Orzov 2 529 11 марта, 2008 (изменено) Интересно мнение каждого, есть ли у него любимый герой? Если нет, то каким он должен быть? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 10 августа, 2010 Из тех, кто больше всех запомнился - Артас из Варкрафта третьего, этот вне конкуренции. Вампиресса из первого Сакреда (интересная у неё предыстория, если книги в игре читать). Логейн и Стэн из ДА, естественно. )) Ну и Крея с Аттоном из второго Котора.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 10 августа, 2010 Вампиресса из первого Сакреда (интересная у неё предыстория, если книги в игре читать) Только книжонки искать определённые - это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Я там больше подсел на кулинарные книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 11 августа, 2010 О, кулинарные книги - шикарны! Я когда ДА проходила, надеялась, что они и этот аспект не забудут, но в игре оказался один или два рецепта, не то что в Сакреде! А нужные книги по-моему еще в самом начале даются, потом просто небольшие дополнения. Одна просто про вампиров, другая - записки о какой-то Серафиме. Собственно, из них и можно узнать печальную историю нашей героини, хотя точно нельзя сказать, что это о ней. Давно играла, но там вроде она была Серафимом и сражалась бок о боком с Аарнумом (или как его?), но потом, когда они дошли до самых главных "боссов" ТЭ, Серафима то ли в засаду попала. то и еще что, но в результате ей пришлось испытать всю прелесть эльфийских пыточных, а затем и обращение в вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 августа, 2010 (изменено) Макс Пейн, Сэм Фишер, ну и куда без Коммандера Шепарда ) Ещё и Джим Рейнор ) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 11 августа, 2010 Беккет из ВтМ: Маскарада. Уважаю, ушел от вечно строящих друг друг козни кровососов, дабы собрать историю своего народа, который историю своего происхождения (да и вообще свое прошлое) знает лишь понаслышке. Да и вообще выглядит внушительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 19 августа, 2010 Мужские персонажи: Сэм Фишер (серия Splinter Cell), Норманн Джейден (Heavy Rain), Скотт Шелби (Heavy Rain), Макс Пейн (Max Payne 1/2), Альтаир (Assassin's Creed). Женские персонажи: Тали (Mass Effect 1/2), Морриган (Dragon Age: Origins). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Я конечно извиняюсь, но ведь Альтаир мудак. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 19 августа, 2010 Я конечно извиняюсь, но ведь Альтаир мудак. Разве нет? А по-моему мудак - это Эцио. Он мне вообще не понравился, а вот Альтаир понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 августа, 2010 Да ну - Альтаир молчалив, слишком холоден, не особо интересен. Да, он типа истинный пример хладнокровного (порой не очень) убийцы, но с Эцио зато гораздо интереснее. Чего стоят диалоги а-ля итальянский сериал в начале :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Мне очень запомнился Альтаир в начале игре, где он, вне всякого сомнения, мудак. А потом, после удара ножом в живот от своего учителя, стал "молчалив, слишком холоден, не особо интересен". Пф. Эцио же герой банальный до безобразия. Но все же герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 19 августа, 2010 У меня нет любимого героя. Я сам себе герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 25 августа, 2010 Каин из серии Legacy of Kain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 27 августа, 2010 Рыцарь-капитан из NwN2 и MoTB. Если проследить его жизненный путь покруче ДА получается. И с богами воюешь и души ешь)) Да и драконы там говорящие. Майкл Торнтон из Alfa Protocol. Борн рулииит!!! Мячик из Bounce игры для Nokia. Ну он бесподобен! Ах да еще танк из тетриса. какой типаж!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 1 сентября, 2010 (изменено) Сэм Фишер, Кейн и Линч, БладРэйн, из АС1 - Альтаир и Малик, из АС2 - дядя Марио, Леонардо да Винчи, Катерина Сфорца и Бартоломео д'Альвиано(Бьянка! Бьянка, ты в порядке!), из ДАО - Алистер, Морриган и Лелиана, из МЕ1-2 - вся команда и экипаж Нормандии. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ассасин в белом халате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 сентября, 2010 Безымянный В Готике. ГГ в DAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 4 сентября, 2010 Викония де Вир из БГ и ГГ из балдурс гейт -причем как мужчина так и женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 7 сентября, 2010 (изменено) Бишоп из NWN2. И только он Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Panadorka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 7 сентября, 2010 Кейн из Command & Conquer. Он просто лучше всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 10 сентября, 2010 Идранель из Dawn of War 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 сентября, 2010 Палка из тетриса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 сентября, 2010 Чувак из Готики. Так и не понятно как его зовут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 15 сентября, 2010 У меня любимым был Данте из Dante's inferno и мой перс Следопыт из первого Fable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 15 сентября, 2010 Мои любимчики: М: Гордон Фримен (Half-Life серия), Джеймс Сандерленд (Silent Hill 2), Шепард, Реван Ж: Джилл Валентайн (Resident Evil серия), Хизер Мейсон (Silent Hill 3), Аликс Вэнс (Half-Life серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 21 сентября, 2010 Кайл Катарн из серии SW Jedi Knight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 сентября, 2010 Морриган из ДА:О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты