The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Показать контент Дополнительная материалы Показать контент Системные требования: Показать контент Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 8 июля, 2010 (изменено) В 08.07.2010 в 09:21, Gorislav сказал: У них все будет хорошо. так же как и у Troika Games? я понимаю вашу мысль как никто другой, вероятно даже лучше чем вы сами. работая с KotOR II: TSL, я видела великолепнейшие идеи. я прочла обо всём вырезанном контенте в диалоговых файлах (и большинстве этого контента информации в интернете нет, даже среди восстановительных проектов). да, я признаю - это было гениально. насчёт дизайнеров говорить не рискну - какой-либо уникальности дизайнов в их играх не заметила. мысль в том, что небольшпя группа действительно талантливых людей не вытянет целую компанию "жопоруков". или "рукожопов" - как вам больше нравиться. этого не произойдёт. и когда окончательный продукт - урезанное забагованное нечто, играть неприятно как бы не был велик талант сценаристов (и возможно дизайнеров). если срочно не исправятся, то канут в лету так же как и Тройка. хотя я считаю что скорее всего уже поздно - не успеют, даже если возьмутся за ум. талантлевейшая Тройка рухнула в пропасть даже когда не было такого кризиса как сейчас, я думаю что свой шанс Обсидиан уже упустили. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorislav 27 8 июля, 2010 (изменено) Цитата свой шанс Обсидиан уже упустили. Еще есть Нью Вегас.Дизайнер (имеется ввиду гейм дизайнер) - это тот кто придумывает как будет работать диалогавая и боевая системы, тот кто проектирует игровую механику и создает общую концепцию всей игры. Места у них тоже не все гладко в этом плане, но почти всегда революционно. Есть мнение, что вместе с умными людьми в новую студию приходит некий "рукозадый фатум" который не дает гениальным проектам должного развития, но почему-то преследует талантливых разработчиков Xenon Не стоит впадать в такие фатальные настроения. Обсидиан - студия которая может работать над тремя-четырьмя проектами одновременно. В кризисной ситуации они могут просто сократить штат сотрудников и сосредоточится над работой над одним-двумя проектами (это может даже пойдет на пользу). У них все будет хорошо. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 июля, 2010 В 09.07.2010 в 21:48, Black сказал: Сообщение можно счесть как троллинг кстати. А твое незнание по поводу студий и кто там работает печально конечно. Форумы вообще-то для высказывания собственного мнения предназначены, нэ ? Так можно любое мнение, отличающиеся от собственного, за троллинг считать. Если вам кажется, что ваш собеседник вас троллит - не отвечайте на его пост, какие проблемы ? Насчет состава Обсидианов я осведомлен, к сожалению, несколько талантливых разработчиков не могут переломить ситуацию. Хотя, судя по их последним шедеврам даже они, так сказать, исписались. Я признаю, что у Обсидианов раньше было не все так плохо - компания Mask of the Betrayer для меня навсегда осталась ШЕДЕВРОМ, да и ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ сюжетные повороты второго КОТОРА были ой как хороши. Но Альфа Протокол лишил меня последних капель уважения к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июля, 2010 В 09.07.2010 в 22:14, Glamorous and crazy сказал: Форумы вообще-то для высказывания собственного мнения предназначены, нэ ? Так можно любое мнение, отличающиеся от собственного, за троллинг считать. Если вам кажется, что ваш собеседник вас троллит - не отвечайте на его пост, какие проблемы ? Мнений, а не провокаций. Цитата сборища лузеров Цитата "бездарность" Цитата г...о Цитата такое убожество Цитата 3.5.1 Троллинг, т.е. разжигание конфликтов посредством нарочито грубых высказываний, обращённых к предмету обсуждения или его участникам Не многовато ли для одного сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 июля, 2010 В 09.07.2010 в 22:17, Black сказал: Мнений, а не провокаций. Не многовато ли для одного сообщения? Действительно многовато. Виноват. Пойду побегаю, развеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2010 Столкнулся с проблемой. Вот с этой миниигрой. Показать контент Проблема в скорости передвижения отмычки. Когда ещё играл на другом компе вроде бы всё было нормально, отмычкой водил быстро и хорошо (по крайней мере после Саудовской Аравии). Но навык этот ни тогда ни сейчас не прокачивал. Сейчас же она еле-еле ползает, если обычный замок без сигнализации с 2-3 попыток можно взломать, то с замки с сигнализациями это тихий ужас, прохожу в стэлсе, так что лишние тревоги не нужны. Это в начале так и должно быть, или какой-то баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 июля, 2010 А с геймпада легче =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2010 В 10.07.2010 в 20:10, Yami сказал: А с геймпада легче =) Я так тоже думал, но его нету -__- Не могу вспомнить эту тормознутость, по крайней мере в Риме и Тайбэе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 июля, 2010 В 10.07.2010 в 20:32, KnightOfNine сказал: Я так тоже думал, но его нету -__- Не могу вспомнить эту тормознутость, по крайней мере в Риме и Тайбэе. с геймпада от хэящика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июля, 2010 В 10.07.2010 в 20:35, Yami сказал: с геймпада от хэящика) Принцип работы геймада от xbox основательно отличается от принципа работы других геймпадов? Флудишь Ям, да еще и злорадствуешь. =) KnightOfNine, проблемы с fps во время игры на этом компьютере есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 июля, 2010 В 10.07.2010 в 20:40, Black сказал: Принцип работы геймада от xbox основательно отличается от принципа работы других геймпадов? Флудишь Ям, да еще и злорадствуешь. =) KnightOfNine, проблемы с fps во время игры на этом компьютере есть? Мэн, ну мне можно, к тому же я после мего-празднества.)) Он тупо удобнее и понтовее, вот так :Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2010 В 10.07.2010 в 20:38, Black сказал: KnightOfNine, проблемы с fps во время игры на этом компьютере есть? Нет, абсолютно нет, всё летает. И только вот с этим проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 июля, 2010 (изменено) В 10.07.2010 в 20:56, KnightOfNine сказал: Нет, абсолютно нет, всё летает. И только вот с этим проблема. Поробуй ради проверки пару очков в соответствующий навык кинуть. Если вспомнить то и у меня некоторые двигались медленно.Так что скорее всего это отсутствие прокаченного навыка а не баг. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 июля, 2010 Купил таки. Только у меня вопрос - почему камера дергается? Или это лечится патчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июля, 2010 В 18.07.2010 в 10:50, Mackintosh сказал: Купил таки. Только у меня вопрос - почему камера дергается? Или это лечится патчем? Тему полистай. Патч не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 июля, 2010 В 18.07.2010 в 10:58, Mackintosh сказал: Купил таки. Только у меня вопрос - почему камера дергается? Или это лечится патчем? Дублирую: Отредактируйте файл APEngine.ini (C:\Users\username\Documents\Alpha Protocol\APGame\Config), изменив следующие значения: MinSmoothedFrameRate=20 MaxSmoothedFrameRate=30 (на мощных машинах первые две строчки можно не трогать) UseBackgroundLevelStreaming=false OnlyStreamInTextures=true OneFrameThreadLag=False Для русской версии последние две строчки должны выглядеть следующим образом: OnlyStreamInTextures=Да OneFrameThreadLag=Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 июля, 2010 Шикарная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 июля, 2010 игра не просто шикарная, а ахренеть как шикарная! игра до ужаса не линейная! каждый разговор влияет на дальнейшие события! хорошее вооружение, примочки к оружию и броне! одного не хватает в этой игре - импровизации убийств, как в Manhunt 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 июля, 2010 (изменено) В 30.07.2010 в 03:37, IIIenapd сказал: игра не просто шикарная, а ахренеть как шикарная! игра до ужаса не линейная! каждый разговор влияет на дальнейшие события! хорошее вооружение, примочки к оружию и броне! одного не хватает в этой игре - импровизации убийств, как в Manhunt 2. Специальный агент Тортон не маньяк-садист, было бы странно, если б он вырывал сердца и четвертовал окружающих, постоянно импровизируя, да и возрастные ограничения были бы строже. А игра действительно с душой сделана. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 июля, 2010 (изменено) Цитата А игра действительно с душой сделана. Но жопой. А игра чудесная . Было бы в неё ещё играть удобно , вообще бы цены не было.Но. Впрочем ,закрыв глаза на графику и загримировав ГГ-красавца посильнее, играть можно и даже нужно. Ибо сюжет ,диалоги,персонажи, атмосфера. P.S После этой игры так и хочется воскликнуть "Идите делайте квесты , Обсидиан!!!". Ибо в квестах главное история и пазлы . Никакого интересного много-стороннего геймплея не надо. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 июля, 2010 (изменено) В 30.07.2010 в 15:56, Pawlinmawlin сказал: Специальный агент Тортон не маньяк-садист, было бы странно, если б он вырывал сердца и четвертовал окружающих, постоянно импровизируя, да и возрастные ограничения были бы строже. А игра действительно с душой сделана. я имею в виду, то что все убийства или оглушения однообразны! в манхант, хотя бы можно было куском стекла убить и не только. Весь геймплей однообразен - можно сказать, что его своровали из спринтел цель! меня бы удовлетворило, хотя бы на каком-нибудь складе, перерезав канат, на котором висит ящик, раздавить одного из врагов! Графика в игре на мой взгляд просто отличная! детализация уровней, тоже поражает! Но героя можно было и правда немного покрасивей выбрать! Изменено 31 июля, 2010 пользователем IIIenapd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 июля, 2010 Это в первую очередь РПГ, а не какой-нибудь слэшер/экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 Ну незнаю у меня не очень хорошее мнение об этой игре я оцениваю ее на 3 из 5. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 июля, 2010 У игры появился шанс на сиквелизацию, т.к. продажи достигли 700К копий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 31 июля, 2010 В 31.07.2010 в 09:37, Del-Vey сказал: У игры появился шанс на сиквелизацию, т.к. продажи достигли 700К копий.Это хорошая новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты