The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 февраля, 2012 Зи... Она изнасиловала бедняшечку Майка :blink: ШО?! Я пропустил такое действо?! Уууу.... Это упущение. Проходить третий раз, не, не сейчас. Какие условия для этого чуда?! То есть получается, Майк может записать в личный актив четверых девушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 5 февраля, 2012 ой ой хочется подвергнуть героя изнасилованию, как это по доброму) нужно помощи ее добиться на финальное возвращение в альфа протокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 февраля, 2012 Возможность выбрать выбрать её куратором что ли?! У меня было трое на выбор. Зи, Альбатрос и Хекк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 февраля, 2012 Надо выбрать Зи куратором, имея с ней плюсовую репутацию. И она перед тем, как отвязать Тортона от стола, попытается его обесчестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 февраля, 2012 Так. Надо будет загрузиться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 февраля, 2012 Надо выбрать Зи куратором, имея с ней плюсовую репутацию Насколько плюсовую? У меня 5, а Зи не стала Майка ... того, доминировать короче, я был так опечален, что загрузился, убил Шахида, взял в напарники Сестрёнку, а потом даже Мину убил, а ведь всего этого можно было избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2012 +6, если точно помню, что в Вики написано. Хотя у меня на конец игры ровно +10 баллов было с ней xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 февраля, 2012 Значит в следующий раз её возьму и в посольство, и к Брайко. Как раз хотел ветераном сыграть, для пущего эффекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2012 Да можно и без посольства, и без Брайко обойтись =) Там только при первой встрече хренову кучу баллов набрать можно. Единственное, куда я брал её куратором - вилла Марбурга. Жгёт она xD: Торнтон: *смотря на один из бюстов Марбурга в вилле* Неплохой бюст. Зи: Спасибо, сладенький. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2012 А я вот не стал ветераном играть... Наверное стоило всё-таки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 А я вот не стал ветераном играть... Наверное стоило всё-таки.... У ветерана огромная фора в навыках. У него от начала игры, прокаченны до четвёртойпозиции все навыки. Когда после Саудовской Аравии выбираешь допспециализацию, можно все эти поинты перераспределить на нужные умения и получается очень навороченный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2012 У ветерана огромная фора в навыках. У него от начала игры, прокаченны до четвёртойпозиции все навыки. Когда после Саудовской Аравии выбираешь допспециализацию, можно все эти поинты перераспределить на нужные умения и получается очень навороченный персонаж. Да можно и в самом начале игры - у меня в итоге практически всё, кроме оружейных навыков прокачено было xD Для первого прохождения, мейби, и читерно, но на 2-4 - вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 Да можно и в самом начале игры - у меня в итоге практически всё, кроме оружейных навыков прокачено было xD Для первого прохождения, мейби, и читерно, но на 2-4 - вполне себе. Я просто ушло поступаю вначале! На тренингах с прокаченными навыками, можно добиться экстрарезультатов! Майна например после стрельб глазки то расширила и выдала: "Это самые впечатляющие результаты, которые я видела". И там у меня больше 220-ти очков в таблице. Вот поэтому вначале и не перераспределяю навыки. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2012 Да можно и в самом начале игры - у меня в итоге практически всё, кроме оружейных навыков прокачено было xD Для первого прохождения, мейби, и читерно, но на 2-4 - вполне себе. У ветерана огромная фора в навыках. У него от начала игры, прокаченны до четвёртойпозиции все навыки. Когда после Саудовской Аравии выбираешь допспециализацию, можно все эти поинты перераспределить на нужные умения и получается очень навороченный персонаж. Значит учту на будущее прохождение, жадный и противный ветеран Мишаня-раздолбай :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 февраля, 2012 В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица". Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры: За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин - хорошая.За 15-20 мин - средняя. За 20-25 мин - удовлетворительно. Мне это напоминает взлом компьютерных систем в Альфа Протоколе! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 29 августа, 2012 Да я немного опоздал, прошел игру только сейчас. Игра проходится на одном дыхании, но стелс и боевка оставляют желать лучшего. Игру я полюбил за вариативность и хороший сюжет. Также очень колоритные персонажи. Мне лично запомнились Хекк, Альбатросс и Брайко Ну а концовка это что-то с чем-то. Игру я за это заобожал. Мы с Хекком на базе потрудились. "Помошницу" мою убрали без меня. Маргбург жив. Паркер мне помог с данными для Леланда. В Китае беспорядки при живом президенте и Денге. Скарлет пропала, после жаркой ночи. Сурков теперь главный в Москве, а я вместе с ним рулю автобусом, который направляется в ад. Шейха убил при второй встрече. Судьба Йенси решена после его последних слов.В Европе поднята угроза террора. Ну а сам Леланд не пожалел цигарки и мы вместе сним смотри в закат и думаем о будущем. И это только прохождение номер один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 марта, 2014 Только я решила, что завязала, как Тортон затянул меня обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 есть какой нибудь патч который позволяет нормально сохранять игру,а то не смог взломать компьютер,пили с последнего чекпоинат через хренову тучу народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 1 апреля, 2014 (изменено) есть какой нибудь патч который позволяет нормально сохранять игру,а то не смог взломать компьютер,пили с последнего чекпоинат через хренову тучу народа Давно уже играла, поэтому могу ошибаться, но вроде если ты видишь, что не успеваешь взломать, можно прервать взлом и начать заново. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Elaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 апреля, 2014 Чтобы при прерванном взломе не включилась тревога, надо прокачать саботаж до 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 1 апреля, 2014 Не так давно купила в стиме, решила попробовать. Косорукость стрельбы немного напрягла, ну это наверно с прокачкой улучшится должно. У меня вот возникли другие проблемы, с сейвами. В стиме почему то не сохраняется прогресс.Прошла вербовку и несколько тренировок, думала завтра продолжу сюжетку. Захожу, а тут фиг вам. С нуля.Может я что то недопоняла? И кстати кажется подлагивает у меня, не понимаю только почему графика то не такая уж требовательная. К слову взломы круто придумали, интересно но крайне хардкорно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 1 апреля, 2014 (изменено) Кстати, сам сейчас на досуге поигрываю. Уже 3-4 года не играл, пора тряхнуть стариной. До этого раза 2-3 проходил игру в основном в штурме, а тут решил уже чистый стелс. Выбрал Новобранца, качаю в основном скрытность, пистолеты, саботаж и рукопашку. За стелс и опыта неплохо дают и даже сам ДАРСИ похвалил меня, за то что прошёл операцию аки призрак и без убийств. Значит и пацифизм не остаётся не замеченным) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 6 мая, 2014 Очень интересный и очень недооценённый проект оказался. Зря я столько времени обходил его стороной. В итоге - с интересом прошёл два раза подряд в стиле "коммандос" за Новобранца и Ветерана (в стелсе не везёт, к сожалению). Положительных впечатлений получил гораздо больше того, на что рассчитывалось изначально. Порадовали: большое количество развилок, атмосфера некоторой безбашенности, диалоги, а также возможности эффектной расправы над неугодными и использования электронной почты. Лишний раз перечислять недостатки, честно говоря, не вижу смысла. Хотя их там имеется в порядочном количестве. От себя лишь добавлю, что немного смутила своего рода "поспешность" развивающихся событий: буквально пару минут назад герой познакомился с кем-то из новых персонажей, но уже чуть ли не в следующей миссии вовсю проворачивает с ним в компании разного рода махинации. Отсюда вытекает чрезмерно быстрое завершение, а ведь уровень погружения не из слабых. Общий вывод - хотелось бы продолжения с учётом всех шероховатостей, но этого пока не предвидится. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2014 Есть какой нибудь мод на сохранения чтобы сохраняло именно когда сохраняешься,а не с контрольной точки и емае,что за ад с хакерством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 11 мая, 2014 Есть какой нибудь мод на сохранения чтобы сохраняло именно когда сохраняешься,а не с контрольной точки и емае,что за ад с хакерством! если не успеваешь просто правую кнопку мыши жмёшь и фсё, заново пробуй. Зачем шаманить с сэйв лоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты