Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

эй , я её не знаю , ну а идейка с ядом хорошая , если я её убила смысл мне торчать в баре , что б меня поймали?

Изменено пользователем Верёвочка

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что 15-летняя воровка стала бы писать записку. А если бы и стала - авторство сразу было бы заметно. "Ты слишкам хараша!" - или что-то вроде того. И печатными буквами.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что 15-летняя воровка стала бы писать записку. А если бы и стала - авторство сразу было бы заметно. "Ты слишкам хараша!" - или что-то вроде того. И печатными буквами.

Я с вами согласен, сомневаюсь что человек который вырос на улице, смог бы написать эту записку.

Мне моя интуиция подсказывает, что Джен не виновата, просто ее кто то хочет подставить и она служит пешкой в чьей-то игре... 

Поделиться сообщением

В 05.11.2010 в 17:00, Mortal сказал:

Я с вами согласен, сомневаюсь что человек который вырос на улице, смог бы написать эту записку.

Мне моя интуиция подсказывает, что Джен не виновата, просто ее кто то хочет подставить и она служит пешкой в чьей-то игре...

Мне кажется, вы слишком усложняете. Из всех указанных вариантов, улики более подходят к Джен, и к Ракель, но все же мисс Верёвочкин подозрительнее. Слишком в ее словах много противоречий. Я голосую за Джен Верёвочкин.

Поделиться сообщением

но не слова не сказано , что пропал кошелёк , это на меня не похоже , я бы забрала кошелёк!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Годфрей, раз уж Вы позволяете мне так себя называть, насчет пули между глаз Вы погорячились, мы же еще даже не успели побоксировать, а в Аду будет не до официального тона, там мы будем на одном уровне вне зависимости от прошлой жизни. И спасибо Вам за то, что вы решили поддержать меня и оставить в живых хотя бы до наступления ночи, я не боюсь смерти, но жизнь люблю. Жизнь, все-таки, хорошая штука, - Джералд ехидно улыбнулся, - Особенно Ваша.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

*задумчиво наблюдает и слушает. потом встряхивается и обращается к Ламберту*

Джералд.. Кстати, если Вы не против, чтобы я так называл Вас - не стесняйтесь, зовите меня Годфрей. Этот мистер Причард здорово надоедает мне.. Знаете.. либо все эти "Годди" и даже, вообразите, "Гоффи" от женщин,  либо вот это вот "мистер Причард", причём с явным желанием пустить мне пулю между глаз, от мужчин. Так что был бы рад.. пока уж мы оба здесь. В Аду, так и быть, будем сохранять официальный тон.

Так вот, Джералд, я подумал и прыгнул.. то есть принял решение. Я не буду голосовать против Вас.. сегодня. Напротив, сегодня я Вас поддержу. Но даже не потому, что считаю Джен убийцей.. не важно, кого я считаю убийцей. Просто сегодня надо кого-то линчевать. А у этого несчастного ребёнка нет будущего. Точнее - оно ужасно. Лучше уж окончить всё скорее.  

Итак. Мой выбор - Джэн Верёвочкин

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, вы слишком усложняете. Из всех указанных вариантов, улики более подходят к Джен, и к Ракель, но все же мисс Верёвочкин подозрительнее. Слишком в ее словах много противоречий. Я голосую за Джен Верёвочкин.

Может вы и правы но я все равно останусь при своем мнении, что Джен не виновна. Поэтому голосую за Ракель Гарсия.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Оффтоп: Это еще что за Time paradox? Как мой пост оказался выше поста First Contact, если я на него отвечал? о_О

Поделиться сообщением

Это все проделки мафии))

Поделиться сообщением

Цитата
Это все проделки мафии))

Меня подставили!!!1111 Я честное слово писал позже него, я не умею читать будущее!

/offtop

Поделиться сообщением

А может быть убийца Фрэнк “Огонёк”? Он работает курьером и разносчиком личной почты и состоит в банде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня, прогуливаясь по парку, случайно наткнулся на на очень подозрительного человека. Он посмотрел на меня своим суровым взглядом что мне сразу стало как то не по себе. Своей внешностью он напомнил мне восковую фигуру из музея гражданской войны, янки если быть точным. В зале суда мне выдали бланк, который мне нужно заполнить "кто по вашему мнению мафия?". И я снова встретил этого человека взгляд его был так же суров. Я подошёл к нему и попросил закурить, хоть и не курю, и ненавязчиво спросил его имя. Он представился как Джефри Браун. Я тут же вписал его имя в бланк и отдал нашему судье. И поскорее вышел из зала и скрылся.

Изменено пользователем IIIenapd
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может вы и правы но я все равно останусь при своем мнении, что Джен не виновна. Поэтому голосую за Ракель Гарсия.

Ракель Гарсия? *устало машет рукой* А Вы уверены, что она умеет писать по-английски лучше этой трущобницы? Да и что за страсти с записками? Если она убивала бы, то именно что - не из ревности, а из опасения, что покровитель оставит без поддержки её.. с матерью и тремя детьми! Женщина, которая тащит на себе четыре голодные души, настолько сильная духом, что не оставляет мысль о мести подонку-мужу, не станет размениваться на эти дешёвые сопли "ты слишком хороша". Перерезала бы горло вставшей на пути помехе и вуаля. Без записок. Да и по ночам она работает в стриптизе, не забывайте. И отлучиться могла лишь ненадолго. А орудия убийства не нашли. Мне страшно думать, куда, по Вашему мнению, она должна была припрятать нож.. *смеётся* Нет. Такое предположение ещё можно простить чернокожей (они хорошо поют и забавно танцуют, но в логике, мягко говоря, не сильны), но от Вас слышать странно.

Поделиться сообщением

*скептически*

Как я погляжу мистер Причард и мистер Ламберт воспылали друг к другу симпатией. Кто бы мог подумать!

Годди! *ехидная ухмылка* Очень странный поворот, с учетом ваших классовых и рассовых предрассудков.

Вынуждена признать, что слишком мало зацепок для однозначных выводов. Я даже готова согласиться, что мистер Ламберт не единственный, и может даже не самый подходящий кандидат на отчисление. Но оставлю свой голос в силе. По видимому он будет единственным, значит уроженцу Джерси ничего не грозит.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ж казнят , так казнят , но я даже рада буду , что правосудие так лего просчитается

Изменено пользователем Верёвочка

Поделиться сообщением

В 05.11.2010 в 17:28, Верёвочка сказал:
ну что ж казнят , так казнят , но я даже рада буду , что правосудие так лего просчитается

Лего? Что за лего, если не секрет

Поделиться сообщением

Как я погляжу мистер Причард и мистер Ламберт воспылали друг к другу симпатией. Кто бы мог подумать!

Годди! *ехидная ухмылка*

*улыбается не менее ехидно*

Мисс Д'Арк.. Я не упоминал в беседе с мистером Ламбертом, что женские голоса, произносящие так моё имя, принадлежат, как правило, моим очень.. очень близким подругам. То есть.. я ничего не имею против, я уже сражён.. и практически у Ваших ног. Но.. *печально* ..что подумают люди..

Поделиться сообщением

а разве сложно ? очень легко правосудие просчитается , казнив меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Допивая кофе, Ракель прислушалась к голосам, оживлённо обсуждавшим какое-то убийство.

Её саму гораздо больше потрясла смерть Лауры и Люси, а до неизвестной жертвы ей не было никакого дела. Но если кто и убил женщину, так явно эта Верёвочкин - так глупо обстряпать убийство, да еще и в уборной. Наверняка, неудачное ограбление, а записка - просто зависть к красоте жертвы, красоте, о которой несчастная оборванка не могла бы даже и мечтать. И глупая попытка замести следы.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

После зала суда я отправился в бар, чтобы снять стресс от встречи с тем таинственным человеком. Зайдя в бар я увидел за одним столиком девчонку лет 15. "И что же такая юная леди здесь делает?" - спросил я себя. Подойдя к её столику, я спросил разрешения сесть. Она не возражала, далее я представился ей, а она мне. Её звали Джэн. Мы болтали с ней на разные темы в этом баре ещё около получаса, потом она нервно вскочила и убежала из бара через чёрный ход. Мне показалось, что кто-то её преследовал. Но я не увидел никого подозрительного. И меня промелькнула мысль что эта дефчушка не может быть мафией, и даже не приспешником никакого зла.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2010 в 17:43, Missis Taylor сказал:

Допивая кофе, Ракель прислушалась к голосам, оживлённо обсуждавшим какое-то убийство.

Её само гораздо больше потрясла смерть Лауры и Люси, а до неизвестной жертвы ей не было никакого дела. Но если кто и убил женщину, так явно эта Верёвочкин - так глупо обстряпать убийство, да еще и в уборной. Наверняка, неудачное ограбление, а записка - просто зависть к красоте жертвы, красоте, о которой несчастная оборванка не могла бы даже и мечтать. И глупая попытка замести следы.

я же воровка , а там ничего не сказано , про то , что пропал кошелёк

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокурив почти всю пачку, Дирк так и не сказал ни слова, размышляя над сказанным. Да, Джэн Верёвочкин. Это точно.

-Я голосую за Джэн Веревочкин. Я согласен с большинством. Правосудие не ошибается-он действует в соответствии с фактами. По крайней мере на Западе.

Изменено пользователем IeroKelnik

Поделиться сообщением

В 05.11.2010 в 17:46, IeroKelnik сказал:

Прокурив почти всю пачку, Дирк так и не сказал ни слова, размышляя над сказанным. Да, Джэн Верёвочкин. Это точно.

-Я голосую за Джэн Веревочкин. Я согласен с большинством. Правосудие не ошибается-он действует в соответствии с фактами. По крайней мере на Западе.

правосудие ошиблась ва-ха-ха-ха

Поделиться сообщением

Ну что ж, похоже пора принимать решение.. Я своего мнения не меняю. Извините мисс Фарелл, можете считать, что я просто не хочу участвовать в избиении ребёнка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...