Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Witcher 2: Assassins of Kings

Чей "путь" оказался вам ближе?   

372 пользователя проголосовало

1. 1. Чей "путь" оказался вам ближе?

• Вернон Роше. Долг прежде всего.
    • Иорвет. За равенство и славное прошлое.
  2. 2. Чем закончилось ваше приключение?

• Спасением Трисс.
    • Помощью Роше\Иорвету.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: DLC года

image.jpg

Показать контент

Ведьмак 2. Прохождение игры.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

В 23.06.2011 в 22:22, Rat84 сказал:

Я тоже думал что он такойже придурок как Яэвин, оказалось нет.

Любой идейный террорист априори идиот, особенно учитывая реалии мира ведьмака в котором белки сами и взращивают ненависть выливающиеся в погромы ... 8)

Поделиться сообщением

В 24.06.2011 в 05:30, Мелькорн сказал:

Любой идейный террорист априори идиот, особенно учитывая реалии мира ведьмака в котором белки сами и взращивают ненависть выливающиеся в погромы ... 8)

Он не террорист - он партизан :)

Поделиться сообщением

В 24.06.2011 в 05:30, Мелькорн сказал:

Любой идейный террорист априори идиот,

Насмотревшись на террористов IRL, даже на идейных, они в большинстве своём не идиоты - есть причины.

А у 200+ лет Йорвета если он досих пор по лесам скачет причины точно есть.

Поделиться сообщением

Я снес игру, переустановил, поставил свежий кумулятивный патч. Новая игра. Во Флотзаме рядом с пристанью не обнаружил Таинственного Купца.

Цитата
Возникла такая проблема - начисто снесла игру, переустановила, всё в порядке, запускается лаунчер, скачивает патч, но установить не может - виснет на распаковке архива всегда на 32/25318. Это как-нибудь лечится?
Это лечится медитацией или еще каким занятием на час-два. Он не виснет, он проделывает скрытую работу. Кстати, антивирус лучше отключить, он может ругаться.

Поделиться сообщением

В 24.06.2011 в 09:12, Дарт Трейус сказал:

Я снес игру, переустановил, поставил свежий кумулятивный патч. Новая игра. Во Флотзаме рядом с пристанью не обнаружил Таинственного Купца.

Это лечится медитацией или еще каким занятием на час-два. Он не виснет, он проделывает скрытую работу. Кстати, антивирус лучше отключить, он может ругаться.

Помогла скачка патча 1.1 и установка вручную, патч 1.2 он уже радостно дотянул сам)

Поделиться сообщением

В 24.06.2011 в 09:12, Дарт Трейус сказал:

Значит, у тебя банально нет этого DLC :) У меня тоже самое было, после установки патча, он не все DLC устанавливает.

Скачай с Плейграунда, например, там в одном архиве все 7 DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Значит, у тебя банально нет этого DLC :) У меня тоже самое было, после установки патча, он не все DLC устанавливает.
Вся зараза в том, что когда я устанавливал постоянно выходившие патчи, то после установки последнего у меня в игре это DLC было. А кумулятивный почему-то его не содержит. Куда бы 1с лапы не сунуло, везде что-нибудь не так.

Нашел так этого Таинственного Купца, но только после того, как с пас от петли Золтана и Лютика.

Изменено пользователем Дарт Трейус

Поделиться сообщением

Решительно не понимаю как играть в Ведьмака 2! Я что-то неправильно делаю или так и должно быть... В первой главе после встречи с эльфкой Марленой на меня нападают скоя'таэли... Бьют по очереди, и даже ответить не получается, обрабатывают вмиг! Каждый бой с 3-мя противниками проходится с 4-5 загрузками! :diablo: Вот я и думаю, наверно что-то не так делаю...

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 11:58, Londo Mollary сказал:

Решительно не понимаю как играть в Ведьмака 2! Я что-то неправильно делаю или так и должно быть... В первой главе после встречи с эльфкой Марленой на меня нападают скоя'таэли... Бьют по очереди, и даже ответить не получается, обрабатывают вмиг! Каждый бой с 3-мя противниками проходится с 4-5 загрузками! :diablo: Вот я и думаю, наверно что-то не так делаю...

Как персонажа развиваешь?

А вообще, ставишь Ирден, отступаешь, кто в него попадает, бьешь пока есть возможность.

А так, пользуйся перекатами, знаками, есть бомбы, ловушки, очень много всего, что облегчит бой.

Может сложность снизить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2011 в 12:05, Londo Mollary сказал:
Решительно не понимаю как играть в Ведьмака 2! Я что-то неправильно делаю или так и должно быть... В первой главе после встречи с эльфкой Марленой на меня нападают скоя'таэли... Бьют по очереди, и даже ответить не получается, обрабатывают вмиг! Каждый бой с 3-мя противниками проходится с 4-5 загрузками! :diablo:' Вот я и думаю, наверно что-то не так делаю...

Ставишь квен, рубишь всех нахрен, ставишь опять квен. Если квен прокачать, то он еще и током бьет. Это я про сложный и отчасти средний. На легком все проходится и без блоков и квена.

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

Я на среднем связался с королевой эндриаг. Вот же бронированная скотина. Один раз убила. После загрузки последней игры еле живого Геральта загрызли обычные твари.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 12:55, Дарт Трейус сказал:

Я на среднем связался с королевой эндриаг.

У королев есть граница облости где она ходит, уходиш Геральтом за границу и королева разворачиваеться - копиш энергию и вбегаеш жахать её Игнием, и выбигаеш за пределы, повторять до полной прожарки королевы!

Приятного апетита :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут, энто, спойлерить можно? А то у меня парочка вопросов накопилась:

Показать контент
Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2011 в 13:14, Paladin000 сказал:

А тут, энто, спойлерить можно? А то у меня парочка вопросов накопилась:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Mrаk

Поделиться сообщением

А как можно уйти из города с Трисс и Йорветом, но не расколдовав дракона? Если пойти с Йорветом и добыть кинжал, то дракон в любом случае будет расколдован, даже выбора не будет.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 14:23, Mrаk сказал:
  Показать контент

Ага, я понял. Незначительно. Ну ничего, спасибо.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 14:31, KnightOfNine сказал:

А как можно уйти из города с Трисс и Йорветом, но не расколдовав дракона? Если пойти с Йорветом и добыть кинжал, то дракон в любом случае будет расколдован, даже выбора не будет.

А по-моему там после "приземления" можно уйти или остаться. Наверно если уходишь дракоша мрет.

С Роше то такой выбор.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 17:33, WereWolffe сказал:

А по-моему там после "приземления" можно уйти или остаться. Наверно если уходишь дракоша мрет.

С Роше то такой выбор.

Если получить кинжал, которым можно расколдовать дракона (а то есть пойти с Йорветом) - то Геральт сам снимет проклятия, и выбора отпустить/убить не будет, я об этом :) И потому непонятно, как можно уйти с Трисс и Йорветом (а то есть пойти с ним) но не расколдовать дракона.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 17:33, WereWolffe сказал:

Наверно если уходишь дракоша мрет.

Неее, там ТРИ выбора.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Как живой Ла Валлет отразится на будущем Темерии?

И какие варианты со Стеннисом, смысле, что можно сделать знаю, но как это отразится?

Изменено пользователем Riveyn

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 20:47, Riveyn сказал:

Как живой Ла Валлет отразится на будущем Темерии?

И какие варианты со Стеннисом, смысле, что можно сделать знаю, но как это отразится?

Да никак. Он просто скажет, что приехал на собрание, и всё :)

Если убьёшь - в Аэдирне (или как страна его отца называется) будут беспорядки, пощадишь - его коронуют, и говорят, что он вполне может стать неплохим королём. Тоже самое, что и с Хенсельтом, в принципе.

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 20:53, KnightOfNine сказал:

Да никак. Он просто скажет, что приехал на собрание, и всё :)

Если убьёшь - в Аэдирне (или как страна его отца называется) будут беспорядки, пощадишь - его коронуют, и говорят, что он вполне может стать неплохим королём. Тоже самое, что и с Хенсельтом, в принципе.

Профита нет, а жаль)

Придется оставлять в живых. Хотя... если правильно закончить расследование, это его "немножко" не убьет? А то в прошлый раз нехорошо вышло - вроде бы виновным назначили, но живой.

А с Хенсельтом проще было - прямой как палка))

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 21:01, Riveyn сказал:

Профита нет, а жаль)

Придется оставлять в живых. Хотя... если правильно закончить расследование, это его "немножко" не убьет? А то в прошлый раз нехорошо вышло - вроде бы виновным назначили, но живой.

А с Хенсельтом проще было - прямой как палка))

Нет, в любом случае будет выбор, казнить или помиловать. Я лично выбрал помилование только потому, что, как говорит Геральт "Не за это боролась Саския".

Но, чёрт подери, если его отдать крестьянам, как же они его красиво отмутузят, у-у-у :З

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 21:04, KnightOfNine сказал:

Но, чёрт подери, если его отдать крестьянам, как же они его красиво отмутузят, у-у-у :З

Маньяки... с расчлененкой, надеюсь?)))

А мне еще пилить и пилить (она ж золотая), только и того что с сюжетом с двух сторон ознакомился.

Интересно, это только мне повезло, или "так и надо", что Зигфрида в лагере орденцев нет и не намечается, несмотря на его успешное спасение в памятные времена?!

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 21:18, Riveyn сказал:

Маньяки... с расчлененкой, надеюсь?)))

А мне еще пилить и пилить (она ж золотая), только и того что с сюжетом с двух сторон ознакомился.

Интересно, это только мне повезло, или "так и надо", что Зигфрида в лагере орденцев нет и не намечается, несмотря на его успешное спасение в памятные времена?!

Нет, расчленёнки нет, просто хорошее мочилово :)

http://www.youtube.com/watch?v=sLLTmOE0K4c

Хотя, бр, жутко.

Смотря как спас. Если спас при нейтралитете - то это не в счёт. А если завершил компанию за Орден, и его нет - баг. Последний патч, вроде бы, исправляет это.

Зигфрид, кстати, во второй части всё так-же крут :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...