Sonic 4 153 17 ноября, 2010 А вот и подоспело первое видео нового проекта BioWare. Никаких новых данных оно нам не даёт, однако посмотреть его, конечно же, стоит.BioWare — Первое видео нового проекта Теперь мы ещё сильнее ждём 11 декабря! Обращаем ваше внимание, что по московскому времени это будет 12 декабря (ночь с 11 на 12 декабря), 4 часа утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 ноября, 2010 (изменено) Как можно судить об игре, её графике и т.д. по его CG-ролику? Тем более по 3 секундному... Первый CG ролик МЕ2 сразу показал игру, да и синематик ролик тоже был в теме а тут както не вяжеться оно. Разве что наёмник какой то. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 ноября, 2010 YEAH!11 Это Mass Effect 3 http://gamemag.ru/ne...-effect-3-58871 Русское подразделение сони случайно анонсировала МЕ3 Пока это больше смахивает на дешовый ход подобного рода сайтов, чтобы лучше гуглиться и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 20 ноября, 2010 что то мне подсказывает, что это не jade empire 2 ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkoff 0 20 ноября, 2010 (изменено) помоему броня стала более реальной - если это из Масс Эфект! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем starkoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 20 ноября, 2010 просочилась инфа что это спинофф пр масс эффект шутер от 1-3 лица нацеленый на аудеторию калл оф дути нацелен на сетевую игру ........... что то типо батл филд в вселенной масс эфекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 20 ноября, 2010 Видео же не от Биотварей, могли что угодно наплести. Они и сами-то, наверное, не знают, что анонсируют, иначе бы давно уже в сеть просочилось. биоваре не знают сами над чем работают получаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 ноября, 2010 биоваре не знают сами над чем работают получаеться Я не про Биотварь, а про пиарщиков VGA, которые этот ролик сделали. От Биотвари там только кусочек тизера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 20 ноября, 2010 Я не про Биотварь, а про пиарщиков VGA, которые этот ролик сделали. От Биотвари там только кусочек тизера. им наверное показали ну и для МЕ3 еще рано его активно пиарить начнут пойже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 ноября, 2010 (изменено) что то типо батл филд в вселенной масс эфекта Это ведь круто. Всегда хотел такой вот скай фай боевичёк. Особенно если как БФ с класами и техникой это крутотень. Биотика от первого лица. Жду. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 20 ноября, 2010 некоторые сочтут мое мнение тупым но я думаю что возможно из 2 крупных анонсов 1 из них будет Star Wars Knights Of The Old Republic 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 20 ноября, 2010 НАдеюсь это не Масс ЭФфект потому-что если уже что-то хотят показать, значит быстро делают, и много времени на прохождение не займет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 21 ноября, 2010 Лучше бы BioWare делали то, что у них получается лучше всего - RPG. Этот жанр самое настоящее не паханное поле, по части улучшений и нововведений. Вообщем работы не на один десяток лет в каком угодно направлении, зачем надо спрашивается изобретать велосипед в виде псевдо Action-RPG шутеров. Если я захочу пострелять, то для этого есть Call of Duty или по типу того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulEater 0 21 ноября, 2010 Вот что пишут на одном игровом сайте: Вся интрига постепенно улетучивается. Имя новой игры BioWare, которую официально представят публике в декабре этого года, все чаще и чаще упоминается в кулуарах – Mass Effect 3, она родимая. Кто-то говорит, что это будет спин-офф, укомплектованный мультиплеером и разрабатывающийся в стенах BioWare Montreal, а кто-то верит в каноническую третью часть. Все выданные до настоящего момента подсказки указывали только на Mass Effect – фанаты хорошенько порыли тему и обнаружили, что атомная масса железа и температура «-128.5 градусов по Фаренгейту» отлично гармонируют с планетой Эквитас из вселенной Mass Effect. Как-никак на ней располагаются знаменитые «железные каньоны», а температура на поверхности равна «-128.5 градусов по Фаренгейту». Точное попадание! С другой стороны, новенькая подсказка немножко спутала карты. Подброшенный код BioWare был быстро расшифрован – за ним скрывалось название «Secret Intelligence Service». Что по-нашему - секретная разведывательная служба Британии, известная как МИ-6. Сразу после этого фанаты ME, обитающие в Лондоне, вспомнили, что в полуминутном трейлере новой игры мелькал знакомый мостик. Да не просто знакомый, а располагающийся рядом со штаб-квартирой МИ-6 в Лондоне. И если судить по углу обзора, то безымянный вояка в трейлере целится во врагов именно из окошка здания, принадлежащего английской разведке. Действие новой игры будет происходить на Земле? Похоже на то. BioWare пока хранит гробовое молчание. Фанаты вроде бы и ставят свои деньги на Mass Effect 3, но вероятность выигрыша все же не равна ста процентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 21 ноября, 2010 (изменено) Вот что пишут на одном игровом сайте: Вся интрига постепенно улетучивается. Имя новой игры BioWare, которую официально представят публике в декабре этого года, все чаще и чаще упоминается в кулуарах – Mass Effect 3, она родимая. Кто-то говорит, что это будет спин-офф, укомплектованный мультиплеером и разрабатывающийся в стенах BioWare Montreal, а кто-то верит в каноническую третью часть. Все выданные до настоящего момента подсказки указывали только на Mass Effect – фанаты хорошенько порыли тему и обнаружили, что атомная масса железа и температура «-128.5 градусов по Фаренгейту» отлично гармонируют с планетой Эквитас из вселенной Mass Effect. Как-никак на ней располагаются знаменитые «железные каньоны», а температура на поверхности равна «-128.5 градусов по Фаренгейту». Точное попадание! С другой стороны, новенькая подсказка немножко спутала карты. Подброшенный код BioWare был быстро расшифрован – за ним скрывалось название «Secret Intelligence Service». Что по-нашему - секретная разведывательная служба Британии, известная как МИ-6. Сразу после этого фанаты ME, обитающие в Лондоне, вспомнили, что в полуминутном трейлере новой игры мелькал знакомый мостик. Да не просто знакомый, а располагающийся рядом со штаб-квартирой МИ-6 в Лондоне. И если судить по углу обзора, то безымянный вояка в трейлере целится во врагов именно из окошка здания, принадлежащего английской разведке. Действие новой игры будет происходить на Земле? Похоже на то. BioWare пока хранит гробовое молчание. Фанаты вроде бы и ставят свои деньги на Mass Effect 3, но вероятность выигрыша все же не равна ста процентам. Да я на 99,9% уверен, что это не Mass Effect 3. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем RinoFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYA 3 21 ноября, 2010 Что-то интересное выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 21 ноября, 2010 Интригует очень интригует особенно мужик с винтовкой интересно че это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 21 ноября, 2010 Вот что пишут на одном игровом сайте:Вся интрига постепенно улетучивается. Имя новой игры BioWare, которую официально представят публике в декабре этого года, все чаще и чаще упоминается в кулуарах – Mass Effect 3, она родимая. Кто-то говорит, что это будет спин-офф, укомплектованный мультиплеером и разрабатывающийся в стенах BioWare Montreal, а кто-то верит в каноническую третью часть. Все выданные до настоящего момента подсказки указывали только на Mass Effect – фанаты хорошенько порыли тему и обнаружили, что атомная масса железа и температура «-128.5 градусов по Фаренгейту» отлично гармонируют с планетой Эквитас из вселенной Mass Effect. Как-никак на ней располагаются знаменитые «железные каньоны», а температура на поверхности равна «-128.5 градусов по Фаренгейту». Точное попадание! С другой стороны, новенькая подсказка немножко спутала карты. Подброшенный код BioWare был быстро расшифрован – за ним скрывалось название «Secret Intelligence Service». Что по-нашему - секретная разведывательная служба Британии, известная как МИ-6. Сразу после этого фанаты ME, обитающие в Лондоне, вспомнили, что в полуминутном трейлере новой игры мелькал знакомый мостик. Да не просто знакомый, а располагающийся рядом со штаб-квартирой МИ-6 в Лондоне. И если судить по углу обзора, то безымянный вояка в трейлере целится во врагов именно из окошка здания, принадлежащего английской разведке. Действие новой игры будет происходить на Земле? Похоже на то. BioWare пока хранит гробовое молчание. Фанаты вроде бы и ставят свои деньги на Mass Effect 3, но вероятность выигрыша все же не равна ста процентам. Playground.ru просто повторил всё то, что тут у нас упоминалось на 1 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 21 ноября, 2010 а что за nextgen-консоль википедия пишет что есть в списке игр BioWare Неанонсированная игра для nextgen-консолей я надеюсь что википедия ошибается Может это пост апокалипсис только тут не ядерная война, а третья мировая . А есть отличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolok 3 21 ноября, 2010 Это котор3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 21 ноября, 2010 Это котор3. мухахахаха! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 21 ноября, 2010 Это котор3.Наврятли но надеюсьвсмысле я жду котор 3 но это не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 ноября, 2010 Что-то новое, а не из старых франшиз. (мне так кажется)Про третью мировую это интересно. Напоминает Терминатор. Почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 21 ноября, 2010 Я бы, все же, поставил на то, что это масштабное DLC к ME2, которое когда-то обещали.. ибо Лиару таковым назвать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 21 ноября, 2010 Я бы, все же, поставил на то, что это масштабное DLC к ME2, которое когда-то обещали.. ибо Лиару таковым назвать трудно. Ну, это слишком. Столько шуму ради DLC? Менять визуальный вид игры ради DLC? Возможно, и движок? Ни одно DLC того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 21 ноября, 2010 Ну, это слишком. Столько шуму ради DLC? Менять визуальный вид игры ради DLC? Возможно, и движок? Ни одно DLC того не стоит. Визуальный стиль, движок? Где? Я что то пропустил? 0_о Ну а если честно, то никто ничего менять не будет, я вам это гарантирую. Уж то что движок останется прежний могу спорить на всё золото мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты