Ishxar 235 17 ноября, 2010 (изменено) Жанр: драма, ужастик, триллер Год выпуска: 2011 Страна: США, Канада Режиссёр: Кэтрин Хардуик Бюджет: $42 000 000 Премьера в РФ: 17 марта 2011 В ролях: Аманда Сейфрид, Вирджиния Мэдсен, Шилох Фернандес, Макс Айронс, Джули Кристи, Гэри Олдман Описание:Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 ноября, 2010 Сумерками и вправду несёт за версту, ибо уже одно то, что гг похож на этого... как там вампира звали?.. И я удивлён дизайну плаката... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 ноября, 2010 Что-то на Сумерки похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 ноября, 2010 (изменено) Что-то на Сумерки похоже. Ну дык белым по красно-чёрному написано - от создателей. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 ноября, 2010 Ну раз есть тема о "Сумерках" , то уж об очередном творении этого режиссера тоже стоит поговорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 ноября, 2010 Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка» Будто бы оригинал бы недостаточно готическим. Господи, да он был в 100 раз готичнее, чем эта цветастая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 Хм, а где дровосек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 ноября, 2010 Хм, а где дровосек? очевидно дровосек - молодой человек модельной внешности с уложенными гелем волосами, который постоянно крутиться около красной шапочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 очевидно дровосек - молодой человек модельной внешности с уложенными гелем волосами, который постоянно крутиться около красной шапочки. А где топор? У меня этот "молодой человек модельной внешности" вызывает ассоциации с Чиполлино, а не с дровосеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 ноября, 2010 Боюсь, даже Олдман этот фильм не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 ноября, 2010 Будто бы оригинал бы недостаточно готическим. Господи, да он был в 100 раз готичнее, чем эта цветастая дрянь. Уж какое было описание такое написала)) . Сумерки тоже не верх киноискусства, однако на волне популярности режиссер решил куй желзо пока горячо,и мне кажется что девицы которым не хватило вампирской темя пойдут смотреть это. Ведь тут такой дровосек ( интересно , а он знает как топор держать) и волк. Вот волка не показали. Интересно, а он как будет выглядеть). Вот по мне отличная интерпретация Красной шапочки это "В компании волков" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 ноября, 2010 Мда уж... В Сумерках Хардвик, конечно, была некая оригинальность и свой стиль, но настолько явного самокопирования я от нее не ожидала... Такие же планы съемок, такие же выражения лиц, похожие фразы... Только голубоватого отсвета на пленке не хватает для полного сходства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2010 Мда, опять ждать дерьмовой режиссуры? Из-за чёртова Олдмэна ведь придётся посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 ноября, 2010 Из-за чёртова Олдмэна ведь придётся посмотреть. Бе, не хочу. Совсем мрачно ведь.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 Имя актрисы играющей красную шопчку неправильно написано.Не Зейфрид,а Сейфрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 18 ноября, 2010 От создателей "Сумерек" - хотя бы честно, народ знает, чего ожидать. Аманда - девушка конечно красивая, а Олдман вообще мой любимый актер, но я в кинотеатр ни ногой, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 ноября, 2010 Имя актрисы играющей красную шопчку неправильно написано.Не Зейфрид,а Сейфрид. на КП вообще Сайфред, хотя кому какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 ноября, 2010 Причёски у этого парня не хватит обойти Эдварда. Интересно, в конце, наверное, Гэри и окажется оборотнем) Но Аманда, по идее, должна хорошо сыграть - если там будет что-то серьёзное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 января, 2011 (изменено) Трейлер плохой. Радует что фильм не мелодрама - больше шансов что качество будет не ниже среднего(с Гэри Олдманом даже чуть выше 50%). Если добавят шарм "Сияния" с Николсоном, - будет очень даже. Изменено 8 января, 2011 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 января, 2011 Второй трейлер. Ну, выглядит уже получше: http://www.youtube.com/watch?v=_KJ5HDWlO9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 20 января, 2011 Не знаю, меня не впечатляет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 января, 2011 Наверное, посмотрю. Интересно во что превратят мою любимую сказку. Аманда Сайфред в капюшоне ничего, а волк недостаточно волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 января, 2011 Ну, трейлер уже лучше стал. Появился потенциал. Может даже 8 вытянет - было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 21 января, 2011 Хардвик не так "безнадежна", как может показаться) Шапка ниче так. Опять же Олдман. Жаль только мальчики - такая явная копия всем известного фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 21 января, 2011 Схожу на Шапку, и буду надеяться на линчевание волка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты