Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 12 декабря, 2010 Это просто праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Ага, скачиваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North 0 12 декабря, 2010 Да,наконец-то.Подарок к след. новому году-ME 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 декабря, 2010 круть круть круть слюна уже пошла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 12 декабря, 2010 таки земля будущего странная.... мало чего изменилось в Лондоне кроме пары небоскребов :D +Как бы сразу вспомнил 3 книгу... почему то от ролика больше попахивает книгой нежели ме2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 +100500 истинно гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 декабря, 2010 таки земля будущего странная.... мало чего изменилось в Лондоне кроме пары небоскребов :D Да вы вспомните сколько лет прошло. Это же не ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 декабря, 2010 Мне вот тут подумалось: "Почему Лондон?" И пройдутся ли Жнецы по Москве и Вашингтону? А, хотя это уже не важно. Главное чтобы пафоса не переборщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 меня почему-то Биг Бен насторожил или хз, что он мне сделал) но я рада, что бы там не было правда это не было полнейшей неожиданностью, но все же мы рады, прада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 12 декабря, 2010 Ура!!!Анонса дождались,теперь ждем игру!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 12 декабря, 2010 Посмотрел трейлер 12 раз. Что то лондон какой то не футуристичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 12 декабря, 2010 Ох, это будет настоящее событие, это будет бомбой! *__* Я так рада, так рада =) Правда год ждать, долго =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 Эх был бы в игре Кремль... Вот тема была бы :russian: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 декабря, 2010 Я пока разочарован. Пожинатели приземляются на Землю. Конец остатков логики. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 12 декабря, 2010 "Хардкорные фанаты Bioware" попадали со стульев от такой потрясающей новости, что ME3 оказывается все таки в разработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Посмотрел трейлер 12 раз. Что то лондон какой то не футуристичный Ну так этож Лондон. Ключевые города на Земле вполне могли сохранять в историческом виде. Вы же не думаете, что Лондон будут яростно перестраивать и заполнять небоскрёбами. Скорее всего по окраинам так и будет, а центр максимально будут сохранять в том виде, в каком он есть в последние пару сотен лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 декабря, 2010 кстате судя по броне N7 Шеп вернулся в Альянс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice)3eRG 0 12 декабря, 2010 (изменено) У меня неотображается ваш плеер. Как мне посмотреть то? UPD: Пришлось запустить ИЕ и смотреть через него(( Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ice)3eRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 кстате судя по броне N7 Шеп вернулся в Альянс) она у него в каждом трейлере, нет? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 декабря, 2010 У меня неотображается ваш плеер. Как мне посмотреть то? http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 12 декабря, 2010 (изменено) как по мне вполне футуристический Лондон. это же "исторический центр города" . там в отдалении видна Цитадель какие то небоскрёбы настроены. и т.д и тп. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Maknar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 2011 будет урожайным годом на рпг. ДА, ТОР, Масс Эффект, Ведьмак и Элдер Скроллс. Nerdgasm! Кстати, кто-нибудь разглядел в кого солдатик стреляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 12 декабря, 2010 Кстати, кто-нибудь разглядел в кого солдатик стреляет? В хаска. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 декабря, 2010 для тех у кого не открывается ссылка Ну тизер мы увидели(судя по длительности)) Интересно как скоро нормальный трейлер покажут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты