Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 12 декабря, 2010 Люди,а что это за мини-кораблики на заднем плане летают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 (изменено) застрелянная тварь кстати реально напоминает турианца: по характеру движения и форме ног, возможно это хаск из турианца. Насчет пальцев: там их не видно, но зато видно, что ноги реально как у них-но скорее всего, это вообще нечто новое,поэтому спорить нет смысла ибо нех. Бедра, и размер груди, когда он лежит. Там нарочно замыленнй кадр выбрали. Я думаю не хаск - а турианец. ПОдстрелил девицу и стал менять позицию. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 12 декабря, 2010 Дождались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plovec1981 0 12 декабря, 2010 А может все остальные планеты жнецы уже раздолбали и добрались до Земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 12 декабря, 2010 Ролик великолепен, но... осталось ощущение как будто чего-то не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 <br />Бедра, и размер груди, когда он лежит. Там нарочно замыленнй кадр выбрали. Я думаю не хаск - а турианец. ПОдстрелил девицу и стал менять позицию. <br /><br /><br /><br />Мне тоже так кажется: наверное это внушение, типа туриашки-наемники как агенты риперов. Насчет удивления солдафона: может он просто неожидал, что рипер удостоит его такого внимания? Но идея начала вторжения во время какой то другой атаки достаточно интересна, особенно на фоне, если это действительно турианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 Ну уж очень иллюминатор похож... Пардон, похож на смотровую палубу Нормаднии. Выбирай любую - правый или левый борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 12 декабря, 2010 Мне вообще показалось что за девушками коллекционер бежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 12 декабря, 2010 (изменено) Оу, всё-таки дадут по Земле побегать, хорошо. Надо отдать должное им - трейлеры у них всегда замечательные. 2,5 миллиона смутили, правда. С одной стороны - это атака жнецов всё-же. С другой - Земля знала что они летят и было время эвакуироваться кто куда мог(вряд ли подземных городов нет). К тому же, численность Жнецов огромна, а пафоса хоть отбавляй - вполне вероятно, что они сейчас решили действовать подобно методу с протеанами - атакуют столицы ВСЕХ рас, не говоря о том, что большая их часть, вполне вероятно, полетела к Цитадели. Даже моралку сделать можно: Цитадель и все реле ВС земляни. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 (изменено) <br /><br /><br /> Мне тоже так кажется: наверное это внушение, типа туриашки-наемники как агенты риперов. Насчет удивления солдафона: может он просто неожидал, что рипер удостоит его такого внимания? Но идея начала вторжения во время какой то другой атаки достаточно интересна, особенно на фоне, если это действительно турианец. Не дадут же они турианцам истребить ценный материал!! Сколько риперов из него слабать можно! "Спасут" от турианцев и скажут - залазь! внутрь! бактерия! косомлетом станешь :blink: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Пардон, похож на смотровую палубу Нормаднии. Выбирай любую - правый или левый борт. Точно Про Нормандию забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biofan 3 12 декабря, 2010 coronel ага.и для того чтобы поменять позицию он побежал туда куда стрелял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 coronel ага.и для того чтобы поменять позицию он побежал туда куда стрелял?) Может он побежал извиниться перед второй дамой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 декабря, 2010 Я так и знала, что они МЕ 3 анонсируют. И действие будет на Земле, я по ней соскучилась. Как ни странно. И игра главное выходит в 2011, это год РПГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Ну он менял позицию, чтобы вторую накрыть,потому что обломки мешали справа относительно него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 декабря, 2010 (изменено) Атака на Лондон - чтож, кто то скажет, что BioWare растеряли остатки здравомыслия (словно Земля - колыбель жизни во всей Галактике) - однако и этой атаке есть пояснение. Может быть план Жнецов сорвался (их флот нейтрализован, уничтожен или еще чего - это мы узнаем через год) - а атака на Землю спровоцирована Предвестником - отомстить Шепарду решил так, падла железная. Хапнул двух-трёх друганов и тайком полетел карать человеков. Или Жнецы таки решили использовать землян для превращения их в солдат-хасков (Предвестник говорил, что люди лучше всего подходят для их планов). Тогда атака на Землю - первая стадия войны против всех, а люди просто пушечное мясо. Вот вам и бегающие по Лондону хаски. Всем сюжетным развязкам можно найти объяснение - так что лучше пока не обвинять Bioware в глупости - они еще не допускали сколь нибудь откровенных ляпов. Ждём. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 (изменено) Вы чёт о какойто фигне говорите)))) Какие менял позицию, какие обломки)) Над головами риперы летают)) Да и вообще что бы объективно о чём то рассуждать нужен качественный перевод того что говорит солдат. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DanTisT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 12 декабря, 2010 Я в англ.языке не силен ,но кажись на 00:30 секунде он говорил что-то про инфекцию или это слово дефектит тоесть защищать дантист ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 12 декабря, 2010 Я в англ.языке не силен ,но кажись на 00:30 секунде он говорил что-то про инфекцию Нет, он говорит всего лишь про эффективность нападения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 12 декабря, 2010 дефектит тоесть защищать. "Все системы защиты - уничтожены." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 12 декабря, 2010 Я в англ.языке не силен ,но кажись на 00:30 секунде он говорил что-то про инфекциюили это слово дефектит тоесть защищать Он говорит effective. Про эффективность нападения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Народ требует качественного перевода!!! А то каждый сам для себя сейчас переведёт и будут споры и теории ни очём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 декабря, 2010 Всё оказалось довольно бесхитростно и предсказуемо, но я всё равно рад) Буду ждать новой инфы с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 декабря, 2010 :blink: посмотрел видео уже 53 раза, а до выхода игры все еще охриллион минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 12 декабря, 2010 Перевод на главной странице с 9 часов висит: "Два миллиона погибли в первый же день... Еще семь миллионов - в течение последующей недели. Все системы защиты - уничтожены. Наши силы на подходе, перегруппировываются... где-то. Поступают сообщения из других крупных городов - это хорошо спланированное нападение, и до сих пор - еще и чертовски успешное. Я не знаю, кто они, что им нужно и откуда они пришли, но одно я знаю наверняка - если Шепард вскоре не приведет подмогу, то ему уже нечего будет спасать, Земля будет уничтожена." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты