Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 12 декабря, 2010 Да, и наконец откроют основную тайну серии? А то некоторые Шепы уже видели, а все геймеры еще нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 12 декабря, 2010 Тизер мощь. Я конечно ожидал, что будет анонс какого-нибудь нового проекта, но ролик порадовал, , хотелось бы увидеть драматический ролик уничтожения земли под красивую пафосную музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 12 декабря, 2010 Офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 декабря, 2010 Хочется петь, плясать и матерится в голос Как я долго этого ждал, все мы ждали. Зададим жару инопланетной заразе! Оторвем щупальцы кальмарам переросткам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 декабря, 2010 Ну теперь можно будет связаться с советом и покачивая так назидательно пальчиком сказать "Я ведь я же говорил!" Надеюсь можно будет сказать " Ах да, Турианский советник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2010 Это должно было случится и это случилось. А насчет Земли- это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
****MJ***** 0 12 декабря, 2010 АААААААААААААААА,чуваки это жесть!!!!!! Надеюсь в числе локаций там Москва будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 12 декабря, 2010 Тизер классный. Насчет в кого стрелял: посмотрить 32 секунду, до того как тот упал видна странная форма головы, на обычного хаска не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 12 декабря, 2010 Класс) Очень понравилось, с нетерпением жду 2011 года) Только, мне одной показалось, что Жнецы слишком маленькие? В Ме1 Жнец как-то повнушительней смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 12 декабря, 2010 Блин! Я облажался(вот уж не думал, что это будет ME3); хотя побольшей части разницы никакой, лишь бы игра была хорошая, чё-то смущает скорый срок создания(у меня и так плохое предчуствие по поводу DA2, да и увиденное пока не впечатляет). P.S. Может BioWare и виднее как там делать игры, но то что со спешкой портится конечный результат - спорить не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 12 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется, что как раз рипер из ролика про уничтожение базы коллекционеров и включит цитадель. А риперы не все сильны. Найдут какой нибудь вирус компьюторный или ещё чего подобное, отключат всем риперам щиты и навешают им. Ну а помогут эти таинственные "войны света". Которые будут наверно такими же риперам, только "добрыми". А вот по поводу того что жнецы одинаковы. Так это просто потому что они одной расы были. Вроде внешность должна от расы зависить. А этот вид самый распространеный был, потому что они самые многочисленной расы были. Или вообще те самые которые все создали. Просто смерти боялись, вот и решили стать бессмертными путем киборгизации))). Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Revan13-91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endimio 0 12 декабря, 2010 Разочарован.Думал что медики новый проэкт анонсируют а анонсировали тот про который и так все знают,и выход которого неизбежен,а тут так народу мозги запудрили и потом эпически слились со своим анонсом МЭ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 12 декабря, 2010 Йей!!! Мацифек 3! Ждать осталось не так уж и долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass Effect 3 3 12 декабря, 2010 (изменено) АААААААААААААААА,чуваки это жесть!!!!!! Надеюсь в числе локаций там Москва будет)) Ага и ролик про то как жнецы истребляют Москву сажают на кол руских и ведут Путина с Медведевым в цепях. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 12 декабря, 2010 Пффф.... я конечно догадывался, что это будет ME3, но хотелось всё же чего-нибудь новенького, а то эффект уже приелся как-то. Ждать, наверное, особо не буду, но как выйдет гляну. И да, я знаю кто этот мужик из ролика - это Страж Башни)) Он должен будет убиться об огра риппера в самом начале)). Цитирую: Стэн: А ты вообще-то в игре? Что-то я тебя не припоминаю. Винн: О, он в игре, но он не переживет Пролога, бедняжка. Страж Башни: ЧТО?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 12 декабря, 2010 Мне показалось,но помоему Шеп смотрит на Землю из окна космической станции,чувствую что мы посетим станцию Нулевой скачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 077 12 декабря, 2010 Мне показалось,но помоему Шеп смотрит на Землю из окна космической станции,чувствую что мы посетим станцию Нулевой скачок Нулевой скачок где-то в районе Плутона. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vickont 66 12 декабря, 2010 Может это альтернативный конец??? Как ME2 когда Шеп теряет всю команду и гибнет. Из разряда ну не шмогла я не шмогла ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 12 декабря, 2010 Ага и ролик про то как жнецы истребляют Москву сажают на кол руских и ведут Путина в цепях. не думал что путин столько проживет. Главное что б там русские в ушанках не были . А то прикиньте, Шепард высаживается на Красной Площади, а на него хаски и все в ушанках, да с балалайками. :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Только, мне одной показалось, что Жнецы слишком маленькие? В Ме1 Жнец как-то повнушительней смотрелся Да нет. В первой части Жнец был таким же. Вот Корабль Коллекционеров - жесть несколько десятков км в длину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Мне показалось,но помоему Шеп смотрит на Землю из окна космической станции,чувствую что мы посетим станцию Нулевой скачок "Нулевой скачок" на краю солнецной системы, как он может от туда видеть землю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 12 декабря, 2010 не думал что путин столько проживет. Главное что б там русские в ушанках не были . А то прикиньте, Шепард высаживается на Красной Площади, а на него хаски и все в ушанках, да с балалайками. :russian: про медведей и водку забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyZ 0 12 декабря, 2010 Интересно,только меня волнует ,что это за мужик со снайперкой был почти на всём протяжении трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 декабря, 2010 (изменено) Ух тыж блин! Красиво сделано таки ^^ так и знала что это будет МЕ уж очень серьёзно они взялись за этот проект... Как раз можно успеть заново пройти и освежить в памяти кое какие моменты ~~ Ждёмс Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 12 декабря, 2010 Кто сказал что риперы атаковали только Землю? Оо Я насчитал только 6 креветок. Так шо это либо авангард, либо остальные риперы павнят остальные колонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты