Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 марта, 2012 Mass Effect 3 Endings in 5 Seconds http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1RPooiDdzVg#at=30 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 14 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 14 марта, 2012 Тру строи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 14 марта, 2012 Все, кого беспокоит концовка, могут быть спокойны - мой Шепард случайно об этом позаботился) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 14 марта, 2012 Все, кого беспокоит концовка, могут быть спокойны - мой Шепард случайно об этом позаботился) Судя по выражению лица, делал он это не случайно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 14 марта, 2012 (изменено) Судя по выражению лица, делал он это не случайно :D Так или иначе, генофонд и синие детишки - получите, распишитесь. :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 14 марта, 2012 (изменено) мой рассказ на тему "перенос персонажа МЕ3" представим что шеп,кроме шмоток и уровня перенёс свою память на земле,встреча с ребёнком -мне страш... (МНОГО ВЫСТРЕЛОВ) -УМРИ КАТАЛИЗАТОР! ----------- на Марсе -откуда мне знать,что ты не с цербером? -кого ты выберешь убить;меня или Удину? -конечно Удину,но... -ОК ----------- с призраком -тебя контролят жнецы -чушь,я их законтролю -даже,если бы ты мог,ты бы умер -мне надо подумать,Ева отдай им данные ----------- на встрече с советом -о шепар... (выстрел в Удину) -сейчас же ломайте все стены на цитадели,и ищите большой обзорный зал ----------- на луне палевна -я Викту... -не посылайте сына на Тучанку,он оплошает и станет героем ----------- в разговоре с Хакетом -Шепард,скоро встреча саларианцев,кроганов и тури... -срочно посылайте инженеров ченить завесу на Тучанке ----------- при встрече с тейном -шепард,я буду охранять цитад... -возьми! -что это ? -Клеймор Х с длинным стволом и глушителем для более точной стрельбы. -зачем? -убей им китаёзу! ----------- в миссии по спасению царицы рахни -шепард,есть что-ни... -Бекон,держи здоровяк ----------- при спасении академии -Шепард,тут крейсер цербера -Хорошо,что мы превили дредноут турианцев,набитый кроганами ----------- -Шепард,зачем мы летим в вуаль персея,легиона увидеть хочешь? -Джеф,стел включён? -да. -это корабль адмирала тяжёлого флота? -да,но за... -ОГОНЬ! и пусть они думают,что это геты! ----------- -Шепард,тесия под ударом -Весь флот к цитадели! ----------- на цитадели -мне он нужен -понял шеп,но найти одного человека на всей станции... -мы нашли его,вот он -Шепард -конрад,ты мне нужен ----------- -Сузи,улетай с гетами как можно дальше на сверх свете от ретрансляторов -поняла! -все флоты отошли от цитадели? -да! -Конрад,стреляй в трубку! -а я точно не умру?! -честное церберовское! -ну тогда ладн... ----------- идут титры,в конце -деда,а откуда ты всё знаешь? -а ты подумай почему тебя зовут Иван Шепард Никитович,если мой сын-твой отец. ----------- DEAL WITH IT! Изменено 14 марта, 2012 пользователем glbzmaster 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 14 марта, 2012 (изменено) Литералы по Mass Effect 3 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Kailan7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 14 марта, 2012 Литерал по Mass Effect 3 2 странице назад было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 14 марта, 2012 :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 14 марта, 2012 (изменено) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 14 марта, 2012 (изменено) Может было, не знаю, но... Все "I ... go" Коммандера.) Довольно прикольный глюк. Wrex loves to dance. http://www.youtube.com/watch?v=GiR4Pbh1ovs&feature=related Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 14 марта, 2012 (изменено) fus ro...ну вы поняли ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем leetSmithy 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 14 марта, 2012 А вы знали... Что на моей родине есть рекламное агентство с небезызвестным названием? http://masseffect.by/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Khasiev 29 15 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 15 марта, 2012 (изменено) Problem,Советник? Хах,проводим время за ME3,здорово поднимает настроение XD http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uwiCLL3tF4s Изменено 15 марта, 2012 пользователем Rianon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 15 марта, 2012 Исключительно для поклонников Supernatural ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 марта, 2012 (изменено) Исключительно для поклонников Supernatural ) Дина и Сэма надо местами поменять))) Хм, кажется, до меня дошло, почему так. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 15 марта, 2012 (изменено) Хм, кажется, до меня дошло, почему так. угу, Миранда тоже печется о сестренке :D фемШеп такая лапочка :D Изменено 15 марта, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 15 марта, 2012 Улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2012 Лазил по демкам. И пришли на ум некоторые идеи (мб и бойаны, кое что переделано). Если есть идеи о народа выкладывайте =) (присутствуют спойлеры смотреть только тем кто уже прошел 3ю часть) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 15 марта, 2012 Лазил по демкам. И пришли на ум некоторые идеи (мб и бойаны, кое что переделано). Если есть идеи о народа выкладывайте =) (присутствуют спойлеры смотреть только тем кто уже прошел 3ю часть) 2, 4 и 7 доставили.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты