Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 10 мая, 2012 (изменено) Еще немного Шепарда и компании)) Супе,супер,та где Шеп играет с Кораблём,а Гаррус с рукалицо стоит ваще)) Taly,твли посты опять радуют) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Zoltan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 мая, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 10 мая, 2012 (изменено) Это как лошадь в Скайриме. А вот mass effect без эпичности, надеюсь, не было: Изменено 10 мая, 2012 пользователем асе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 10 мая, 2012 Clips from Mass Effect 3's mission on Mars, in the style of CSI: Miami. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 10 мая, 2012 (изменено) На тему Skyrim vs ME)) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Andrey84 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 10 мая, 2012 Супер команда Шепарда Шепард и Моринт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 мая, 2012 (изменено) by Lordess-Alicia. Ребёнок крогана от Hoodie-Gypsy.) Последняя серия "Шепард жив". UPD: =) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Шершень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 10 мая, 2012 Хочу играть за такого Шепарда. True Renegade! Ад и содомия Вот до чего доводит красный песок: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2012 Ад и содомия Ты знаешь как завлечь. На автора я уже подписана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 11 мая, 2012 Захотелось чего-то милого Но не на долго... Супе,супер,та где Шеп играет с Кораблём,а Гаррус с рукалицо стоит ваще)) Taly,твли посты опять радуют)Спасибо, стараюсь. Вот только, боюсь, мои запасы скоро иссякнут)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 мая, 2012 Хочу играть за такого Шепарда. True Renegade! Don't touch me! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 11 мая, 2012 (изменено) Don't touch me! Меня больше всего вынесло "Your face changes, Williams, what you done to yourself? Plastic surgery in space?" Изменено 11 мая, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 11 мая, 2012 (изменено) Первый ролик фраза Шепа Хочу играть за такого Шепарда. True Renegade! Ад и содомия Вот до чего доводит красный песок: Первый роликк фраза Шепа "то что я сделал быдо благо для Вселенной,уничтожил совет,моя команда погибла,это всё хорошо" )))) класс) блииин а его план по своему спасению и производству маленьких Шепов)) и просьба,если будет продолжения этих ренегатских роликов,выкладывайте их сюда)) очень посмеялся) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Zoltan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 мая, 2012 Меня больше всего вынесло "Your face changes, Williams, what you done to yourself? Plastic surgery in space?" Ну, довольно ожидаемо, если честно ) Но у чувака есть продолжение, и вот там он насчет Эшли отжигает: - Welcome back, Shepard. - Thanks, whoever you are. З.Ы. Daddy's home, baby! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 11 мая, 2012 (изменено) блииин а его план по своему спасению и производству маленьких Шепов)) Да, план просто шикарен) Your all gunna be pwnd. Но у чувака есть продолжение, и вот там он насчет Эшли отжигает: О, что-то я пропустила вторую серию. Спасибо! Жалко, по поводу парня в шахте он не прошелся. Было бы интересно, что бы он выдал) Ну и да: "NOOOOOOOOOOOOOOO! Those ships cost a lot of money!" :D и просьба,если будет продолжения этих ренегатских роликов,выкладывайте их сюда)) очень посмеялся) Буду следить за его творчеством и обязательно буду скидывать сюда. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 11 мая, 2012 Все-таки он существует Ценный опыт Не знаю: было нет Assume direct control Явик не одобряет Бывает и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 мая, 2012 Очередная мультиплеерная веселушечка 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 мая, 2012 (изменено) xD Мне было стыдно за своего стража-турианца, когда тот тоже так умер. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 12 мая, 2012 Ну, довольно ожидаемо, если честно ) Но у чувака есть продолжение, и вот там он насчет Эшли отжигает: - Welcome back, Shepard. - Thanks, whoever you are. З.Ы. Daddy's home, baby! Ваще красаваааа))корчусь от смеха)) Каждый сам за себя,Эшли секс слэйв,Спэйс полис)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 мая, 2012 Буду следить за его творчеством и обязательно буду скидывать сюда. Кхм. Вот его канал, там еще части третья и четвертая. Называется TJ Laser A Space Scumbag. Enjoy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 мая, 2012 было? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 мая, 2012 Это он сквозь пол провалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 мая, 2012 Это он сквозь пол провалился? да нет же, это на Кинжале. Азари наверху в домике, а я (салариашка), гонялась на нижнем уровне за немезидой. Взгляд через пол в-общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 мая, 2012 да нет же, это на Кинжале. Азари наверху в домике, а я (салариашка), гонялась на нижнем уровне за немезидой. Взгляд через пол в-общем) А я, бывало, проваливался вниз. Чаще всего после биотического броска штурмовика, или после возрождения. Интересно, как это выглядело со стороны? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 12 мая, 2012 Незнаю, было ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты