Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 27 мая, 2013 Гаррус - доцент калибровочных наук: О, Богиня! Сможешь одновременно танцевать и говорить? Супер! Давно так не смеялся! Все три великолепны! Лови плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 27 мая, 2013 (изменено) ... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Xengtedokitava 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 27 мая, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 мая, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 27 мая, 2013 не знаю, было ли: Поздравление с Днем Матери) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 мая, 2013 не знаю, было ли: Он нарисовал Шепард открыточку! Это так ми-ми-ми ло же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 27 мая, 2013 Он нарисовал Шепард открыточку! Это так ми-ми-ми ло же. И воздушный шарик жнецом.Мамочка будет рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 28 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 28 мая, 2013 Ох, а гото-Шепард популярна))) милые игрушки) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 1 июня, 2013 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 1 июня, 2013 (изменено) Новый MP. Перевод делайте сами - я ленивый. :tongue: А, и еще пара баянов: Изменено 1 июня, 2013 пользователем Doctor Harbinger 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 июня, 2013 Новый MP. Перевод делайте сами - я ленивый. :tongue: MP - 165 СУЗИ: Судя по моим сканерам... это финальный босс человеческий Жнец! Призрак: Шепард! Все ваши база принадлежать нам! Шепард: Нет! Я не позволю вам использовать технику Жнецов! Я установлю здесь бомбу, во имя справедливости! *Портативное ядерное оружие* Рана Танопсис: ААААААА! Она взорвет здесь все! Снова! Комментарий: Making jokes about the Human Reaper looking like The Terminator would have been too easy. Делать шутки про сходство человеческого Жнеца и Терминатора слишком просто Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 1 июня, 2013 (изменено) ... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Xengtedokitava 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 1 июня, 2013 А, и еще пара баянов: Господи, эта рожа Алёнки просится в рекламу детского молочного питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 3 июня, 2013 Моя прелесссссссть! PS: У этой гифки недавно появилось вполне закономерное и логичное продолжение 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 3 июня, 2013 Невероятные приключения Шепард и ко в России 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTD 8 3 июня, 2013 Моя прелесссссссть! PS: У этой гифки недавно появилось вполне закономерное и логичное продолжение Можно ссылку на продолжение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 3 июня, 2013 Можно ссылку на продолжение?Дальше Шепард тырит у Миранды кредитную карточку и убегает хохоча. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 июня, 2013 Шепардорапунцель и Гаррус-конь 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 4 июня, 2013 супер!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 июня, 2013 Control Ending приколы с металлической Шепард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 июня, 2013 предрекаю что бойан и все такое, но мало ли 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 июня, 2013 Эшли: Now kiss WTF? 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 6 июня, 2013 (изменено) После уничтожения ретрансляторов Рекс видимо решил остаться на Земле и поселиться в...России! Явик мистер- тро-ло-ло: Очень развеселило, Гоп-Эфеект или возможно новый гг МЕ4? Или МE - русская версия?)): Семейство Явика и видимо Лиары с имперскими однако амбициями: -Папочка, нас окружают примитивы! - Мы можем побороть их? -О! Мамочка напишет об этом книгу! -Да, мы победим их и подчиним нашей Новой Протеанской Империи! И днем и ночью Гаррус ученый думает только об одном: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Dez'Essent 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты