Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 марта, 2010 (изменено) Тали - сама невинность , Шеп - ренегат, а вот Гаррус меня удивил Оо Я думал он там все знает, а вырожение лица такое же, как у школьника. :diablo: Меня кстати удивило то, что он рожей уж больно похож на моего Шепа. Тока мой - парагонщик)) А Гаррусу просто не везло всю жизнь))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 2 марта, 2010 Даже не знаю как это прокомментировать...:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 2 марта, 2010 Даже не знаю как это прокомментировать...:) Я знала, что она извращенка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2010 Даже не знаю как это прокомментировать... Вот если б поменять Тали и Миранду местами и вместо Шепа вставить модельку Ригара или Витора это было б зашибись просто. жаль не учился изменять колсцед ини)))) так бы зделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 3 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 марта, 2010 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 229 3 марта, 2010 (изменено) Стиль рисунка смешной :) Сама сценка пошлая, но смешная Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 марта, 2010 (изменено) Epantiras - вновь прошлась по романтике :-D Изменено 3 марта, 2010 пользователем St_Lokki 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 3 марта, 2010 Блин, почему нельзя пришибить Келли, как в комиксе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 марта, 2010 (изменено) Комикс очень порадовал. Пара выражений убили наповал- Гаррус-Мери-Сью, Warning: Garrus fangirls are assuming direct control и прочее:-D Dont be so quick at judging people...Shepard- вот эту фразу можно прямо в заголовок темы про Джейкоба :-D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 марта, 2010 Иногда бывает весело, когда накастуешь на врага одновременно деформацию и оглушающий выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 229 3 марта, 2010 Иногда бывает весело, когда накастуешь на врага одновременно деформацию и оглушающий выстрел. Мммм....полёт бревна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 марта, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 марта, 2010 (изменено) Летит по узким корридорам, На Хаммерхэде Шеп с командой. :yu: Звучит противно звук мотора, И тряска словно в старом танке. Какой дурак придумал базу, С такими узкими ходами? :fool: Уж лучше пешим ходом шастать, Нееет, в хаммерхэде мы с понтами! :new_russian: Блю Санс ( :sunny:) шарахаются на пол, Выкрикивая в след: "Придурки"! Эх посадить бы всех их нА кол! :mamba: Забрать их голубые шкурки! Так думал, сидя за баранкой, Наш добрый Гаррус, турианец. И вспомнив старый добрый Мако, На Хаммерхэд сказал: "засранец"! :angry: Пиная толстую машину, Отборным Гаррус сыпал матом! Подайте срочно мне вершину! Иль склон какой-нибудь покатый! Так замечтавшись не заметил, Как быстро кончилась дорога, И Хаммерхэд влепился в стену. :swoon: Но Гаррус, ранен только в ногу. Ура! :crazy: - воскликнет Гаррус нервно. Теперь нам точно Мако вручат! Надеюсь! :diablo: - скажет Шепард гневно: Водить ты в Мако станешь лучше! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Nexus 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 марта, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 4 марта, 2010 Очень актуально :-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 4 марта, 2010 Очень актуально До безумия актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 4 марта, 2010 Хомячки - это не только декор каюты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 4 марта, 2010 (изменено) Понравилась тема на офф. форуме "Фразы, которые вы никогда не услышите от персонажей / Lines that ME characters would never say" (естественно тема на англ.) http://social.biowar...index/1528534/1 Есть очень смешные реплики)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Sapphire 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 4 марта, 2010 primer Это аналогия с Guitar Hero.... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 4 марта, 2010 Наверное уже было, не знаю. Собссно мои любимые комиксы про Тейна, Шепард и остальную кодлу. Под спойлером пример и ссылка на всю галерею. Вся галерея 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 марта, 2010 (изменено) Вся правда о Призраке... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 4 марта, 2010 Они уже здесь!!! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты