Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 Так вот как он "каллибрует" Спалился, дорогой ты мой Гаррус))) Гони установочную копию на терминал Шепарда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 Так вот как он "каллибрует" Спалился, дорогой ты мой Гаррус))) Гони установочную копию на терминал Шепарда))) Ахаха знаю еще пару картинок на эту тему: вот Куда ж без Гамлета! Аська!! Докалибровался... Косынка съедает МОСК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 марта, 2010 (изменено) Ахаха знаю еще пару картинок на эту тему: вот Куда ж без Гамлета! Аська!! Докалибровался... Косынка съедает МОСК! Третья самая подходящая) Error! Error! Error! :-D :-D :-D Изменено 6 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2010 Знаю, я вас достану, но как говорится поперло-не остановишь. Второй комикс вышел на 24 страницы, но выложу половинку, а то имхо не хватит... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 марта, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mrSEr 0 6 марта, 2010 (изменено) Знаю, я вас достану, но как говорится поперло-не остановишь. Второй комикс вышел на 24 страницы, но выложу половинку, а то имхо не хватит... да, да хорош бухать а то так проснёшся а уже жнецы всё пожали :diablo: а по комиксу, смешной, пиши исчо :yahoo: внесу и свою лепту(основано на реальных событиях) Тали: ты бош'тет! Шепард(мысли): поштет? о_о Изменено 6 марта, 2010 пользователем 9mrSEr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 марта, 2010 Было ли такое,вроде нет))если,что прошу прощения.Но она просто убила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 6 марта, 2010 Было ли такое,вроде нет))если,что прошу прощения.Но она просто убила)) Эта серия картинок вообще мозг выносит... особенно Шеп и Тали на Легионе-единороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 6 марта, 2010 Мордин Солус и его песня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 марта, 2010 Бегом по радуге... Анкетка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 марта, 2010 Бегом по радуге... Анкетка... Морные картинки,особенно первая:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 7 марта, 2010 если было, сильно не бейте :) что тут ещё сказать... спалился и никакие отговорки не действуют.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 марта, 2010 если было, сильно не бейте :) что тут ещё сказать... спалился и никакие отговорки не действуют.:-D МЕГАЖЕСТЬ! :-D Эт не "спалился"... Это ЗАСАДА просто! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 7 марта, 2010 На месте Грюнта (Гранта...уже хз как называть..) я бы впала в глубочайшую депрессию после этого :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 марта, 2010 Еще большая депрессия началась бы, когда Шепард вошла бы в его каюту и спросила об это инциденте... Бателмастер все-таки... :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 7 марта, 2010 Тут уже без личного психолога не обойтись :-D Бедный, какого ему будет. Хотя думаю, он психолога быстрее сожрёт, чем поделится своей... душевной травмой :-D Но и Миранде тоже досталось, любимое бельишко растянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 марта, 2010 Ага, Шепард первый раз скажет: "Мири, ты что ТАк располнела?" И подумает: А Тали еще стройне стала... Надо будет провести инспекцию в инженерном отсеке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 7 марта, 2010 По моему после этого у Тали была бы собственная персональная каюта с 2х местной кроватью :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 7 марта, 2010 Хм... а кроганшы оказывается довольно симпотичные))) и еще одна мемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 марта, 2010 :-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 марта, 2010 Я просто очень люблю эту серию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 7 марта, 2010 Тут про дедушку Рекса... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 7 марта, 2010 Хотела сначала добавить это в креатив, но присмотревшись... Такое ощущение, что Тейн и Тали взяли Шепа в заложники:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 7 марта, 2010 Тейн похож на зеленую азари :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 марта, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты