Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dva 8 6 ноября, 2010 А что это за тварь на втором скрине? В МЕ такого не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 ноября, 2010 А что это за тварь на втором скрине? В МЕ такого не припомню. По порядку: пожинатель, посол Элкоров, яаг, коллектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 ноября, 2010 Азари в панике… Песок в моей… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 7 ноября, 2010 (изменено) Угадайте что?)) Угадали: новые серии комикса "Mess Perfect" от Silvia Epantira Выложил сразу же, как только выполз из-под стола))) Фулсайз, плиз. The omnigel gag is one of *Vizeteufel 's crazy ideas Panic. Nobody can resist to a big, glowing lava lamp. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Forcemaster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 ноября, 2010 Если ранее что то из это было - без обид: Мситер и миссис Смит Обломилово: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 ноября, 2010 Косплей азари… Отдам в хорошие руки Джокер и хомячок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 12 ноября, 2010 Кто бы что не говорил, но МЕ2 — торт! OM-NOM-NOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 ноября, 2010 Выкладываю фотожабу собственного производства, по просьбам трудящихся)) Heavy Risk. But the priiiizzzzeee 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 12 ноября, 2010 Некоторые вещи никогда не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 12 ноября, 2010 Выкладываю фотожабу собственного производства, по просьбам трудящихся)) Heavy Risk. But the priiiizzzzeee Джейкоб Тейлор любит мужчин, которые любят когда их любят другие мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 14 ноября, 2010 Новая порция комиксов из серии "Mess Perfect" от Silvia Epantiras Как всегда высмеиваются все суровые реалии игры))) Ну и добавляются новые)) I should not make lame Matrix jokes. Saren is *really* *really* evil. He eats kittens and beats children, too. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 ноября, 2010 Вы еще не знаете?! ME3 будет файтингом! Вот и первый скриншот, кстати: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 18 ноября, 2010 (изменено) Записки о капитане Шепарде. Скука. Полутёмный зал… Ящики и контейнеры вокруг… Зловещий лязг стальных сочленений смертоносного «ИМИРА»… Он внезапно появляется из-за угла, сталкиваясь ещё с одним своим собратом… Щелчок готового в бою пулемёта, шквальная очередь. У второго «ИМИРА» нет шансов, его щит пробит, и он бесполезной грудой металла оседает на пол… Сидя на одном из здешних ящиков, Шепард с досадой отбрасывает джойстик. - Опять победил… Уверен, ты мухлюешь. - Я турианец. Турианцы играют честно. – Пожимает плечами Гаррус. – Давай, как уговорено. - Ладно… - Шепард снимает шлем и Гаррус закатывает ему звонкий щелбан. - Ну, ещё партейку? – Турианец снова берёт в руки джойстик. - Нет! Надоел мне этот MechWarrior. Надо чего-то ещё сообразить. Вон сколько ящиков, сейчас Джек и Самару позовем, «Тетрис» забацаем… На ящик взбирается усталая Миранда. - Капитан вы опять страдаете фигней? - А что мне ещё делать? Жнецы сюда будут лететь ещё сколько… Делать-то все равно нечего… - Это не повод бездельничать, командор! Шепард устало садится на край ящика, свесив ноги. - Ну давай подумаем. С Сареном я справился? Справился. Цитадель от «Властелина» и гетов спас? Спас. Коллекционеров мы победили? Победили. Вам, разгильдяям, всем помог? Ещё как! Сколько «Синих Светил», «Кровавых Мэри…», то есть «Кровавостайцев» мы перестреляли, взорвали, забили прикладами, расшибли об стену и просто сожгли? Я уж не считал. У себя в каюте я шкаф боюсь открыть – оттуда медали сыплются. У нас теперь даже Серый Посредник есть. Свой собственный. И что мне теперь ещё делать? Никаких вестей, о том, когда снова лететь Жнецов громить. Даже Призрак мне больше не пишет, халтуру на стороне пока что больше не побрасывает. Эх, жизнь моя жестянка… - Потерпите, командор, будет ещё нам работа. Подождите до… ну скажем одиннадцатого декабря. По земному исчислению. - Почему именно до одиннадцатого декабря? - Ну не знаю. Просто в голову пришло, будто 11 числа мы что-нибудь новое узнаем. - Странные у тебя, Миранда, мысли. Кстати, а что это за парень у нас по кораблю шатается, со всеми говорит и что-то все время записывает? - О, не обращайте внимания, командор. Он говорит, его зовут… как же так… что-то про рыбу… - Щук? Кильк? - Нет, что-то более вкусное… И ещё как-то с Призраком у него фамилия связана… Не помню как. - С Призраком? Он что, Иллюзив Сельдь? Или Лосось Мен? - А, вспомнила! Карп-и-Шин! - А Призрак при чем? И разве эта фамилия дает ему право следить за тем, что с нами происходит? - Ну-у-у… Сам Карп-и-Шин говорит, что даёт. Но не объясняет почему. И ещё с таким умным видом ходит будто знает больше нас. - Ладно, забыли… Эх, скукота… Мира, отправь в Альянс запрос на покупку «Мако»… Штук двадцати… В «Танчики» играть будем. И вот ещё одни "Записки". Возможно, покажутся не слишком понятными. Или просто глупыми. Записки о капитане Шепарде. Особенности межзвёздной политики. Большой зал для пресс-конференций. В центре – длинный стол с тринадцатью стульями. Перед ним, на стульях – журналисты с Эмили Вонг и Кассильдой аль-Джилани во главе. В зал входит команда Шепарда с ним самим во главе, рассаживается за столом. Сзади на мониторе появляется огромная надпись: «Голосуй за партию Шепарда!» и «Партия Шепарда - есть такая партия!» Тут же начинаются щелчки фотокамер. - Скажите, господин Шепард, какова ваша политическая программа? - Что Вы скажете о существующей сегодня политической системе? - Каковы планы Вашей партии на будущее? - Что вы можете сказать по поводу недавней трагедии на Таэтрусе? Как вы оцениваете действия турианцев? Шепард откашливается. - Буду краток. Все эти несколько лет в войсках Альянса я пахал как раб на галерах. Теперь я хочу спокойно сидеть в кресле, бить бурбон и смотреть, как воюют другие, ну прям как Призр… ну, да неважно. Об отношении к нынешней политической системе. Я глубоко уважаю Совет Цитадели и готов выполнять любые их приказы, при условии, что они ни о чем меня не будут просить. Касательно виновников трагедии на Таэтрусе, я скажу лишь одно – мочить их будем по сортирам. Грюнт со своего места что-то одобрительно бурчит. - Что вы скажете об исчезновении человеческих колоний в Системах Термина? - Будьте спокойны. Всех виновников этого мы выковыряем со дна канализаций на свет Божий. Теперь что-то одобрительно бурчит Джейкоб. - Как вы можете охарактеризовать батариано-человеческие отношения в Скилланском пределе? Вскакивает Заид. - Мы им покажем кузькину мать! Мы-их-похороним! Снимает башмак, начинает стучать им по трибуне. Шепард яростным взглядом заставляет его сесть. - Заид, ты не прав. Как видите, хотели как лучше, а получилось как всегда. Но Альянс и Совет просто несли демократию тем, кто жил в Скилланском пределе. Все журналисты из пространства Цитадели понимающе кивают. Да, межзвездная демократия – это важно. - Что Вы сейчас скажете про Жнецов, о которых вы долдонили Совету предыдущие несколько лет? - Ну, я скажу, что… Открывается дверь в зал, входит ещё один Шепард в сопровождении двенадцати человек из своей команды, подходит к тому, что сидит за столом. - Та-а-а-к, это ты, Конрад… Значит, сбежал из психушки? Ладно, мы тебя отправим в другую, специальную для таких как ты… Тебе, я вижу, уже мало просто моих автографов, фотографий, «работы под прикрытием»… Ты уже не фанатеешь от меня, а становишься мной. Это тяжелый случай… Через несколько дней. В каком-то незнакомом помещении просыпается Конрад Вернер. Над ним склоняются двое в белых халатах. - Доброе утро, капитан. - Где я? - Вы – в палате Шепарда, капитан. Конрад оглядывается. В большой комнате ещё с полтора десятка людей. Кто-то любовно выписывает на больничных халатах буквы «N7», некоторые ходят туда-сюда, постоянно повторяя одну и ту же фразу: «I have to go». Ещё двое машут друг перед другом игрушечными пистолетами. - А все эти люди…Да это же психи, и каждый из них думает, что капитан Шепард – это именно он? Это палата, как раз для таких людей, да? Вон те двое мужиков – они явно соревнуются, кто из них круче ткнет пистолетом в лицо другому! - Да, вы угадали. Каждый думает, что настоящий – это именно он. - И они, наверное, не догадываются, что настоящий Шепард – это я? - Конечно. Мы держим этот факт в секрете. - Кстати, а вы не думаете, что если поставить вместо этого окна монитор, который бы показывал вид из иллюминаторов «Нормандии» было бы замечательно? - О, капитан, вы действительно настоящий Шепард. А через пару недель, когда Конрад выиграл соревнование по тычкам пистолетом в лицо, он был самым счастливым человеком в галактике. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Сергий 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janafay 0 19 ноября, 2010 Сергий, второе просто супер. Особенно аллюзия на Пратчетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 21 ноября, 2010 Ну-с, ещё три странички "Mess Perfect"а от Silvia Epantiras Комментарии автора и соответствие суровой логике реальности убивают))) That's how I've reacted when I realized that Kaidan is romanceable... Videogame characters have needs, too. That's when I realized there was something weird in the Mass Effect universe. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 ноября, 2010 Это потрясающе! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 ноября, 2010 Сильвия снова порадовала)) Мини-комикс, называется "ME2 biotic snowball". Смотреть всем)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 ноября, 2010 Ну ты попал, Шеп))))))))))))))))))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 24 ноября, 2010 (изменено) Шеп на Оби Вана похож! А вообще, надо было сделать как в игре! Там реплики парагон/ренегад расположены СЛЕВА! По смыслу фразы как раз подходят... А цветом выделены не те... P.S. Polinio, не понял юмора... А где смеятся? Что у Шепарда рожа кирпичем? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 28 ноября, 2010 Новые странички "Mess Perfect"а от Silvia Epantiras - меня просто убило Disquieting. Bioware dropped the ball in Mass Effect 1. Luckily, in ME2 asari are a bit more respectable. BTW, whoever gets the Van Buren reference wins a cookie Yes, marketing can be *that* subtle. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 28 ноября, 2010 (изменено) Таинство межвидовой любви))))) Романтический ужин с Тейном или …om nom nom)))))) Тейна отвергли…)))))))) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем fOnat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 28 ноября, 2010 Парочка мини-комиксов, которые улыбнули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 243 30 ноября, 2010 (изменено) Записки о капитане Шепарде. Жертва предубеждений. «Нормандия», конференц-зал. - Вы знаете, коллеги, с каждым днём прошедшим после разгрома Коллекционеров, у меня усиливаются дурные предчувствия. Всё время мне кажется, что нашу «Нормандию» уничтожат… А меня пристрелят… Или арестуют. Это какое-то предубеждение. - Капитан, у вас паранойя. Вы - жертва предубеждений. Я могу Вас вылечить. - Спасибо, Мордин. Кроганов ты уже один раз вылечил. - Я же говорила тебе – надо было пиратом становиться. Такой корабль пропадает! - Ладно, вы тут говорите, я пошёл о жизни размышлять – мне всё равно через год помирать… - Я хочу кого-нибудь убить! - Кто-нибудь, придержите Грюнта. А то он нам досрочно «Нормандию» разнесёт. - Шепард, у меня идея. Все поворачиваются к Касуми. - Говорите, возможно, нашу «Нормандию» скоро уничтожат? - И? - Продадим её. Цитадель, здание аукциона. - Десять стульев из «Нормандии» - десять тысяч кредитов раз! Десять тысяч кредитов – два! Ну же! Ах, десять тысяч кредитов три! Продано! С первого ряда встаёт волус, забирает стулья и, довольный, выходит. - Следующий лот! – надрывается аукционер – Кусок обшивки с надписью «Нормандия» и подписями всех членов команды Шепарда! Начальная цена – двадцать тысяч! За всем этим со второго этажа наблюдают Шепард с компанией. - Капитан, а что скажет Призрак? - Да ничего он не скажет. Систему связи-то уже продали. - А, ну тогда хорошо. - … сорок тысяч – продано! Следующий лот – карта Млечного пути с «Нормандии»! Купившему – два бронекостюма из личного гардероба самого капитана Шепарда! - Капитан, а не слишком ли щедро? - Нормально. Надо же мне куда-то деть эти скафандры, а больше их никуда не пристроишь. - Система наведения ПОИСК с корабля «Нормандия»! Купившему – бесплатно руководство «100 способов калибровки», от турианского специалиста! - Гаррус?! - У каждого свой бизнес, капитан. Надо же деньги зарабатывать, хоть броню починить что ли. - Челнок «Кадъяк», одиннадцать мест – три с половиной миллиона кредитов! - Кэп, там же было, вроде двенадцать? - Так с нами сколько Грюнт ездил, ему одного мало. Так что теперь уже одиннадцать. - Слышьте, Шепард, а мы всё ценное с корабля выкорчевали? - Да, всё, всё. СУЗИ, мой терминал, координаты всякие, хомяка… - Блок данных с неизвестным содержимым и картинками каких-то гигантских креветок в фас и профиль – пять миллионов! - Кила’селай твою через кила’селай! Точно знал, что что-то забыли! Касуми, ну-ка слетай, стяни у них его. - Блок данных – шесть миллионов – раз! Блок данных – шесть миллионов – два! Блок… э-э-э… Простите, этот лот откладывается. - Вот, Шепард, спрячьте у себя. - Спасибо, Касси. Но мне почему-то кажется, что мы забыли что-то ещё… - Выключенный гет! Уникальный экземпляр! Стильный цвет и пробоина в корпусе! Винтовка «Вдова» в комплекте! - А вы оказались правы, капитан. Легион как вчера переменного тока наклюкался так и спит. Конечно, он там остался. Если он, не дай Боже, сейчас очухается… - Гет с бодуна… Даже представлять боюсь. - А, похоже, придётся… - F(t)… Господи, чего я вчера так набрался…F(t), интеграл от плюс до минус бесконечность... А что обо мне за Вуалью подумают... А, деленное на Р в степени Е… - Тали, можешь выключить его на расстоянии как-нибудь? Узнай, как он управляется! - Что-что? - Nomen Illis Legio… У-у-ух. Как болят мои микросхемы… - Узнай, как он управляется! - Есть у кого солярка?.. Может, мне полегчает… - Шепард, не слышу, повторите ещё раз. - Узнай, где у него кнопка! - Ага, получилось! Кила’селай! - Давай, останови его! Пусть замрет и не шевелится! - Я не могу! У меня ж тут не джойстик всё-таки! - Начальная цена – двадцать миллионов. - Двадцать пять. Я покупаю гета. - Что? Нет такого психа… - Похоже, есть, капитан. Это ж Кумул Шон, тот, что планету купил и ищет на ней «существ света». - К вашему гету случайно инструкция по эксплуатации не прилагается? Или руководство какое? - Может нам по-быстрому состряпать «Руководство по обращению с гетом»? Или брошюру «Три закона гетотехники»? И продать ему за хорошие деньги? - Погодите, есть идея. Спускаясь со второго этажа, к волусу подходит Шепард. - Итак, покупаете гета, да? - Да, покупаю, член клана Земли. - А лицензионное соглашение? - Что-что? - Соглашение на пользование программами. Их тут несколько тысяч. Деньги за каждую. А ещё у них общая нейросеть, так что, покупая программы на одном, вы покупаете их и на всех остальных тоже, а их… - Хватит, член клана Земли! Я что-то передумал. - Да, крут наш капитан, даже волусу мозги запудрить сумел. - Ты знаешь, Гаррус, я вот подумал, мы получается сколько уже не соблюдаем это соглашение? Мы – пираты? Или хакеры? - Мы – спасители Галактики, Джейкоб. Остальное неважно. Улицы Цитадели. - Капитан Шепард? - Да, я. - Для есть вас посылка. - Да и где же? - В третьем доке. Третиий посадочный док. - Что за хрень?! Это же «Нормандия»! Её ж на аукционе по запчастям разобрали! - Капитан, это СУЗИ… - И ты здесь… - …Призрак хочет поговорить с вами в конференц-зале. «Нормандия», конференц-зал. - Вы, Шепард, наверное, думали, что вы самый умный? Что разобрали «Нормандию» - и всё? Не вспомнили, что мы, «Цербер» - её создатель? Думали, по запчастям не соберём? Всё мы перекупили и «Нормандия» снова ваша! От судьбы не уйдешь! Третью я вам конструировать не хочу. Шепард, уже отворачиваясь. - Вот тебе и предубеждения... Кто нас заложил? - Не «заложил», а помог сохранить «Нормандию». Кто мог этого хотеть? Подумайте об этом. Кстати, вот и ваш пилот… Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Сергий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 30 ноября, 2010 (изменено) На тему "между 2 и 3". Для знакомых со второй частью. Отчет исследовательской группы Цербера с базы коллекционеров. Будни Нормандии. "Отчет исследовательской группы Цербера. Сэр, после прохода через реле Омега-4 отряд достиг остатков базы коллекционеров в Н-цать часов по зулусскому времени. На месте обнаружены отдельные детали и часть груза с судна "Нормандия СР2" - 1. Разбитый танк "повелитель пламени" (firewalker-M1). Броня отодрана (видимо, еще до крушения, с помощью паяльника). Пушка снята (тем же способом). Выхлопная труба отсутствует. 2. Кастрюля с остатками кальмарьего супа 3. Бутылка бренди (Серрас-Айс, двухлетней выдержки, пустая) 4. Надувной памятник Нормандии СР-1 (переносной, цвет - золото), 3 м высоты в надутом состоянии. 5. Моделька странного корабля (необычные пластины на корме), погрызанная. 6. Умывальник (засорен) 7. Аквариум (разбит броском предмета в стекло) 8. Паяльник с надписью рукой пилота Дж. Моро "я тебя достану, С". 9. Брошеный датапад. 10. Банка кофе без кофеина (полупустая) 11. Дюжина пустых цинковых гробов (с крышками). Но одном надпись (паяльником) - "Не дождетесь гады! Грюнт". 12. Злобный хомяк внутри сильно побитого шлема N7, на последней стадии истощения (бросается на людей, пытался укусить старшего оперативника Н. (получившего в результате травму глаза)). (прим. - Шлем с хомяком обнаружен в разбитом аквариуме). Содеражание датапада частично восстановлено (текст сильно поврежден). По нашему заключению, принадлежал бывшему командору сил Альянса, бывшему СПЕКТРу, бывшему подопытному проекта "Лазарь Каганович"- Шепарду. Текст (восстановлен) ...эти досье.... Сбор команды закончен...отморозки....через одного.... Приступаем к улучшению корабля... Народ - во...ё...лько за деньги...коррупция, хуже чем на Новерии...никакой дисциплины...командиру честь...только натурой... хоть бы кто деньга...брал..."курс падает"!...."только минералами"...зажр...списо...расходов на апгрейды систем... Сунул 3 тыс. нулевого элемента за бронелифчик Самары - с утра - новые баки для Нормандии! (Никак из бронелифчика спаяла - больно размер знакомый...) ...Пришел радостный Джокер. С паяльником. Приладил новые баки. (Не забыть заказать Самаре новый л...а ладно - ей и так идет!). Сунул 15 тыс (иридий) Гаррусу в дырку скафандра - Пушка! Никак в скафандре припрятал! От таможенников... Здоровенная, тварь. Наш Гаррус -тертый калач! Вот спасибо!... (Хм, где-то я её уже видел?...великовата в скаф..ныкать...Да видел же!). Привести на борт варрена ...понюхать...о чем он там с Питни Фор "как следователь"...пока я там....откуда у Джек "красный песок"?...и напомнить ему, чтобы запаял дыру в скафандре... Сунул Миранде в трусы 15 тыс. - выдала новый сканер! Прямо от письменного стола казенное имущество отодрала! (Да точно...там его видел...интересно, как она его ухитрилась отсоединить? Грюнт - и тот оторвать не смог!... Сунул в карман Тали 15 тыс. минерала - она из другого тут же достает новый генератор! "Завалялся понимашь..."....Уверяет, что "ничего от корабля не отдирала! И паяльника у нее даже нет!" (Попросить инженеров проверить все ли "старые" на месте...отобрать у них карты... Узнать у СУЗИ, у кого был паяльник... ...СУЗИ ..."ответ на этот вопрос заблокирован программой"...Джок...ухмы...будет ... кофе без кофеина!!!...Секретарша просит ...не ходить мимо воздушного шлюза..., "Д-джокер" мол говорил что "там теперь смертельный сквозняк"...о чем это она?... Дал Джейкобу 15 тыс.палладием - тут же какие-то космотаджики с паяльником (Ворча!!! В трюме начиная с Омеги прячутся) "новую" броню к кораблю приладили! (Выяснить, откуда они ее отодрали... вдруг...?.....пробоиной не долго летать... Насчет ворча - попросить у Мордина ДДт, посыпать в гараже...авось их ...крысиный яд не помог... Выяснил, где ворча брали "новую" броню. Джейкоб отнекивается и твердит про "нарушение прав афро..."...объяснил ему что настоящих негр...нет...все давно "метисы"...ну да и ...с..ним...этим...танком...made in China...Будет время, подберу МАКО с Алкеры...после...отвезу его механику на Тучанку...я ему выхлопную трубу от нашего "файерволкера" (а легко оторвалась-то!), а он мне за это...А...он мне...спать охота...Спасу вселенную позже... Завел варрена - ни одного ворча!...Сажрал до последнего... Танк уже не пригоден к бою...нынеш...состоя...скинуть остов на Корлус ...прямо так - c низкой орби...- все одно помойка... Грюнт обрадовался, обещал подтолкнуть...ит "это круче, чем бить стёкла!". Заид спросил, не воевал ли мой прапредок во Вьетнаме...сбр...ывать такой хла...на людей как батарианск...сво...!...наврал ему что "бомбим коллекционеров"...говорит - сперва надо узнать, где эти убл...прячутся и только потом - скидывать!...Снова начал травить свои байки...достали оба - выкинем этот хлам после "миссии"... Мордин настоял на усыплении варрена ("антисанитария, чесотка!"). Чую, здесь что-то не так...Варрен не дождался усыпления... Мордин говорит - "отравился ДДТ"...на шкуре следы применения паяльника! (неужели Мордин? Отпирается, говорит про "письмо какого-то уголовника" с "Чистилища"..."наверно - он!"...тот обещал мое имя вырезать, а не выжечь! Бедный варрен...а суп - ничего!) ... Гаррус проявляет подозрительное рвение. Говорит надо срочно расследовать гибель варрена...уже знает "кто"..."...а на это он пошел потому что саларианцы боятся больших собак с Тучанки"...Грюнт радостно хмыкнул...понёс какую-то чушь..."великие битвы, мягкотелые человечишки, жестковатые кварианцы, ободранные турианцы и обломанные рога". Заид пригрозил оторвать ему черепную крышку...Грюнт притих... Отдал Заиду шкуру варрена на "трофеи"... Грюнт забрал оставшееся мясо пыжака и дохлых рыбок. "На соус". Дал руду Тэйну-рептилии - опа! Он прямо из под койки - дополнительный ящик достал, говорит, "вот тебе - для исследовательских зондов!". Сказал - "тридцать штук по-поллитра влезает!" (и как он его пронес? мистика...и ветра не было. Странная маркировка - "ТУПАРИ - БУДЬ КАК ШЕПАРД! (Осторожно! Стекло!)")...Ящик с нашего склада! ...Тейн не отвечает...симулирует соллипсизм...Гарднер жмёт плечами...Да, да я помню что "сам покупал на Цитадели"...а вот как оно туда..., а? Доктор наконец-то сделала мне операцию на морде! А говорила, что "не пластический" хирург! Долго уговаривал. Сошлись на бутылке бренди и 50 тыс. платиной (...все равно жжет лицо...как Терминатор...что-то правый глаз словно стеклянный!...пойти проведать Заида, на месте ли его... ...выяснить, как паяльник попал в медотсек!!!...Кто его ей дал??? ...Ничего не поделать - "другого доктора у нас нет!" (Мордин слишком часто теряет пациентов......!!)...зря я ее тогда так напоил перед опер...Вернуть Заиду его стекляный глаз...Ненавижу зеркало... Неприятные новости...."отдельные элементы" - мало того, что минералом берут, так еще с условием, чтоб самим апгрейдом пользоваться! - Грюнт, Мордин, Джек, Легион..."мой дробовик, не дам!" ...мол нашел тот огнемет - с тебя хватит! Жлобы. "Частные собственники!". Запереть в туалете со сломанной сантехникой...давать только кальмарий суп. Пригрозить Легиону...его Церберу...не даст потрелять...Хорошо бы их...да Джокер уверяет, что паяльник потерялся... Джек посадила хомяка в мой старый шлем N7 и намертво запаяла забрало...Не отрицает, "что стерва"...в бой без шлема?... не могу открыть... хомяк "так" не вытряхивается. Сунул туда палец - укусил. Зверюга!... Не кормленый. Надо зайти в лазарет. Потом - "поговорить" с секретаршей ...что-то она там все время грызет, "чипсы!", говорит...а рыбы дохнут...денег не взяла... Апгрейд Нормандии, по уверениям Джокера, закончен. (Надо бы вызвать еще сантехника, но времени уже нет...). Вроде бы все готово к полету на базу коллекционеров. Сузи считает что надо проверить системы. Отправил всех на шаттл. (Дурное предчувствие - всю ночь снился сержант Элиссон, орал - "ты мертв, морпех!" и пинался. К чему бы это?). ПС. Пара дел напоследок - вспомнить, в каких единицах отсчитывал минералы. Не забыть отобрать этот треклятый паяльник у Джокера и вытрясти, наконец, этого чертова хомяка из шлема!!!" Сэр, самой Нормандии и членов экипажа на месте не обнаружено. Все 11 находок, в том числе цинковые гробы, банка кофе и хомяк, отосланы Вам для дальнейшего изучения. Приступаем к оборудованию исследовательской базы. Пришлите уни-припой с канифолью и сыворотку от бешенства. Конец отчета. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем coronel 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 декабря, 2010 Продолжение "Mess Perfect"а от Silvia Epantiras *facepalm* This page is outrageous! The smoking man and the stripper in the second panel are a reference to one of my Mass Effect 2 comics 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты