Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 14 мая, 2011 WTF?..я что-то ни разу не слышала о таком упоминании из МЕ2 . это правда?? .а что, если Лиара и вправду такая ..как на второй картинке? Т_Т не верю (с)Вроде в Омеге был мальчишник, где сидели салариан, человек и турианец. Перед ними танцевала стриптизерша-азари. Так вот, человек говорил, что у азари человеческое лицо, салариан настаивал на наличии у азари рогов, а турианец говорил, что щупальца на голове имеют что-то общее с костяными пластинами турианцев.P.S. Салариан или саларианец? Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 мая, 2011 (изменено) Вроде в Омеге был мальчишник, где сидели салариан, человек и турианец. Перед ними танцевала стриптизерша-азари. Так вот, человек говорил, что у азари человеческое лицо, салариан настаивал на наличии у азари рогов, а турианец говорил, что щупальца на голове имеют что-то общее с костяными пластинами турианцев. P.S. Салариан или саларианец? Не помню. я пишу саларианец. еще "снежковский" перевод. мм..так, если подумать, так это естетсвенно, что каждая раса видит по-своему. У них же у всех разные мироощущения и понимая, как должна выглядеть красота и привлекательность в общем. . А у азари щупальца могут равноценно сравниваться с точки зрения физиологии - как и рога у саларианцев, и пластины - у турианцев. Они находят это наиболее общей чертой. Люди же сразу подмечают лицо и фигуру. Ну, правда - никто феромоны не отменял :D То же самое - люди сравнивают себя почти также с батарианцами. - "мол, фигура та же - только уроды". Изменено 14 мая, 2011 пользователем Revy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 14 мая, 2011 Получается мы не знаем, как на самом деле выглядят азари. Вот загадка так загадка! А вы тут про всё про то, что под маской у кварианцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 мая, 2011 Вроде в Омеге был мальчишник... Небольшая поправка: на Иллиуме в баре. Там ещё турианец с кварианкой мило беседуют, надо освободить рабыню-кварианку, дать по башке Конраду и встретиться с азари по квесту Миранды, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 15 мая, 2011 Вообще то саларианец отмечал оттенок кожи насколько я помню, ну никак не щупальца азари. могу даже скрин вам сделать и показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 мая, 2011 Да знаем мы, как выглядят азари, просто в них каждая раса может найти что-то свое (и благополучно находит). А Мордин еще что-то о феромонах говорил - вот вам и секрет универсальной привлекательности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 15 мая, 2011 (изменено) Не знаю было ли... Шепард наконец прикончил жнецов и ... Изменено 15 мая, 2011 пользователем ghbpyfrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 15 мая, 2011 Психодельчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 15 мая, 2011 Не знаю было ли... Шепард наконец прикончил жнецов и ... Эм, объясните для тех кто в Мако, а каким боком это к МЕ относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 15 мая, 2011 Эм, объясните для тех кто в Мако, а каким боком это к МЕ относится? Это мужик с которого срисовывали дефолтного Шепарда-Марк Вандерлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 мая, 2011 Выход на финишную прямую от Сильвии. Еще немного и полетим на Илос)) The first thing I did after the cutscene was going to Kaidan's workstation and behold its EMPTYNESS. And then I thought "damn, nobody ever told me what does that console do. Who will press those buttons now?" How did she recognize Ilos by just seeing it in that blurry vision!? I assume she peeped at the script. Stop complaining about plot holes and enjoy the game! Derp. Doran for squadmate and LI in Mass Effect 3!! Because dancing alone is a a bucket to fail. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2011 Последняя серия что-то не торкнула. Кризис жанра? Надеюсь временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 (изменено) Прошел слух что в МЕ3 будут геи. Шепард не рад. Изменено 16 мая, 2011 пользователем RT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 16 мая, 2011 Прошел слух что в МЕ3 будут геи. Шепард не рад. К сожалению это не слух - Кейси об этом в своем твиттере написал. Я так понял в тот раз про секс у него спрашивал мужик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 Пропал калабуховский дом. Я ему эту картинку в твиттере отправил, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 16 мая, 2011 мне как то сразу стало Шепа жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 ВНЕЗАПНО мой старый комикс для конкурса "Художественный эффект" (в котором я выиграл ЗИ и доволен этим) стал охрененно актуален: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 16 мая, 2011 Упал под стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 16 мая, 2011 Сначала сполз под стол, от Рекса Шепарда, но потом стало не по себе. Не дай бог Шепарда сделают возможным геем! Толерантность толерантностью, но всему есть предел! Если они сделают что-нибудь в духе Андерса, едва не при первой встрече рассказывающего Хоуку о том, что у него с Карлом были не только дружественные отношения... Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 16 мая, 2011 Откуда вообще появилась идея о гействе Шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 мая, 2011 Откуда вообще появилась идея о гействе Шепа? Рад подтвердить, что в Mass Effect 3 будут более широкие возможности для романтических отношений, включая однополые отношения для мужских и женских персонажей, в зависимости от вашего взаимодействия с ними [романтическими интересами] в игре. А вообще, эта не та тема. http://www.bioware.ru/forum/topic/2091/page__st__6390 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 17 мая, 2011 Godfatherhanar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 мая, 2011 Наглядный пример почему Mass Effect круче Star Trek и Star Wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 22 мая, 2011 А вот и продолжение Mess Perfect'а от Сильвии Нас ждут приколы, пародии и многое другое, готовьтесь ко всему))) Anderson is the living proof that you can be a badass even if your head is shaped like a potato Proof I'm definitely not sane. Forever alone D: So I herd you liek protheans. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 мая, 2011 Вот черт! ГТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты