Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Показать контент

Нстройки ультра-графики:

Показать контент

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 10:23, MoRf1n сказал:

Из-за шмоток, идущих в комплекте.

Где одни труселя, да лифы? :D

Все понятно.

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 10:41, Cobain сказал:

Где одни труселя, да лифы? :D

Все понятно.

:D Там комплект брони из Underworld есть.

Поделиться сообщением

Что означают все эти буквы???

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 11:15, Weldrin сказал:

Что означают все эти буквы???

Это реплейсеры женских тел в игре. Замена ванильных. Меня UPN вполне устраивает ("Название этой прекрасной и популярной модели тела расшифровывается как Unpretend - непритворный, настоящий, реальный").

Хотя, вполне играбельно и без замены тел.

Поделиться сообщением

Эти реплейсеры - безвкусие. Скайрим не корейская ММО, ему не идут барышни с модельной фигурой. Точнее, можно заменить тела дворцовых аристократок, если хотите, чтобы вписывалось... А остальное (касаемо довакинши) - равносильно бронелифчику в плане сноса атмосферы. Скайрим имеет достаточно параллелей с реальным миром, чтобы девушка подобной комплекции, сражающаяся на мечах (я уж молчу про отсечение голов, ношение тяжелых доспехов, длительные путешествия и т.п.) казалась чем-то не от мира сего.

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 17:37, асе сказал:

Эти реплейсеры - безвкусие. Скайрим не корейская ММО, ему не идут барышни с модельной фигурой. Точнее, можно заменить тела дворцовых аристократок, если хотите, чтобы вписывалось... А остальное (касаемо довакинши) - равносильно бронелифчику в плане сноса атмосферы. Скайрим имеет достаточно параллелей с реальным миром, чтобы девушка подобной комплекции, сражающаяся на мечах (я уж молчу про отсечение голов, ношение тяжелых доспехов, длительные путешествия и т.п.) казалась чем-то не от мира сего.

У каждого свой скайрим.

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 17:44, Cobain сказал:

У каждого свой скайрим.

С блэкджеком и аргонианскими девами :cool:

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 17:37, асе сказал:

Нет, это не безвкусица, это выбор.

Скайрим - это не реальность. А, в первую очередь - фэнтези. Чья неотъемлемая часть - те самые "бронелиффчики". Хотя, моим героиням в доспехах более "сухо и комфортно". Бикини - для скринов)

"Вписывается-не фписывается" - личное дело каждого игрока. Или, как уже сказали - "Скайрим у каждого свой". В основном, мои героини не носят тяжёлую броню и не размахивают двуручниками - ибо воры-лучнико-магички. Тяжёлая броня и прочее качается уроками.

Сравнение с "реальностью" считаю немного "неуместным. Но всё же. Посмотрим на чемпионок по фехтованию, бегу, борьбе, единоборствам. Они мужеподобны? Нет.

Исторически женский пол мало воевал. Чаще из-за него и за него. Иллиада, как пример.

Полупрофессональная боевая подготовка была у японских женщин, насколько я знаю. В основном, бой нагинатой. Это, опять же, не делало их мужиками и внешне не выдавало мастера (мастерицу) владения оружием.

А если честно, жирный минус у реплейсеров - то, что ВСЕ представительницы женского пола внезапно становятся фотомоделями))) Даже бабуси-некромантки :-D

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 23:02, Lamedel сказал:

А, в первую очередь - фэнтези. Чья неотъемлемая часть - те самые "бронелиффчики".

LOL WUT

Поделиться сообщением

Народ хочет голых красивых девиц. Трудно упрекать в этом. :)

Поделиться сообщением

У каждого свой скайрим.

И за это ТЕС и любят. За то, что каждый игрок может создать там свой мир. А уж с бронелифчиками - или без - это его личное дело. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2013 в 23:04, Шершень сказал:

LOL WUT

Недоумение по поводу того, что я отношу Скайрим к фентези? Или по поводу причастности бронелиффчиков к фэнтези?

Если первое, то увы, я так считаю)

Если второе ... посмотрим картинки или фильмы, относящиеся к жанру фэнтези. Или на арты к ТЕС: Арена, если говорить о лорности минимализма в одежде. И да, я не защитник бронелиффчиков, уже намекал выше. Но, из песни слова не выкинешь. Бронированное нижнее бельё было, есть и будет в фентези. Не нравится - просто проходим мимо таких плагинов, не качаем и не устанавливаем.

UPD - тот самый арт

http://www.livejournal.ru/static/files/omg/play/quote/42_8.jpg

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого свой скайрим.

Лор один.

"Вписывается-не фписывается" - личное дело каждого игрока

Ты путаешь "ставить-не ставить" со "вписывается-не вписывается". Или я бы поставил мачо-дракона и говорил о том, какой он органичный и лорный, и все бы соглашались, потому что, т.к. это мое личное дело, он стал таковым )

Цитата

Сравнение с "реальностью" считаю немного "неуместным.

В игре мир, имеющий с реальностью много общего. Банально те же законы физики (наверно мне напишут что у них там на планете притяжение послабее)), от которых все идет, и согласно которым человек с таким телосложением долго не повоюет. Мага, естественно, не касается

Цитата
Но всё же. Посмотрим на чемпионок по фехтованию, бегу, борьбе, единоборствам. Они мужеподобны? Нет.

Они не похожи на моделей? Да.

О мужеподобности речи не было )

Цитата
А если честно, жирный минус у реплейсеров - то, что ВСЕ представительницы женского пола внезапно становятся фотомоделями))) Даже бабуси-некромантки :-D

В отдельных реплейсерах, да, все становятся, и да, минус. Помню, ставил unp (причем он уже не был сырым и стал популярным) - все было как ты сказал, включая бабушек.

В 28.03.2013 в 23:33, Lamedel сказал:

Бронированное нижнее бельё было, есть и будет в фентези.

Фэнтези миры одни другим рознь. Не везде как в Lineage. Что до обложки Арены - эро-прикид конца XX века явно был рассчитан на привлечение внимания к новоявленной игре неизвестной серии. Сейчас, уверен, разработчики такого себе не позволят. И да, ты встречал кого-нибудь в бронелифчике в самих играх TES?

Изменено пользователем асе

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 05:07, асе сказал:

И да, ты встречал кого-нибудь в бронелифчике в самих играх TES?

Броня изгоев же. Да и меховой лифчик у женщин бандитов довольно часто встречается. А на счет всех этих реплейсеров, по моему у них одни ценители - рукоблуды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайрим - это не реальность. А, в первую очередь - фэнтези. Чья неотъемлемая часть - те самые "бронелиффчики". Хотя, моим героиням в

В реалиях ваши бронелифчики будут выглядеть вот так

Показать контент

А ещё я бы хотел посмотреть на ту дурочку, которая выйдет в этом на скайримский мороз)

В 29.03.2013 в 07:22, The_Crow сказал:

Броня изгоев же. Да и меховой лифчик у женщин бандитов довольно часто встречается.

Обычные повязки из шкур животных. Климат, в котором находятся изгои весьма солнечный. К тому же, на них не металлические, а меховые повязки, а не бронелифчики. Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 08:16, artas сказал:

Обычные повязки из шкур животных. Климат, в котором находятся изгои весьма солнечный. К тому же, на них не металлические, а меховые повязки, а не бронелифчики.

Как по мне те же яйца. "Броня" для защиты причиндалов от посторонних глаз нежели от колюще-режущих предметов.

Поделиться сообщением

Это скорее ритуальный костюм, чем броня.

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 09:32, B11zzard сказал:

Это скорее ритуальный костюм, чем броня.

И все таки в игре она позиционирует как легкая броня и у нее есть защитные характеристики в отличии от одежды или мантий. Да и ритуальной я бы ее не назвал, скорее определяющей их принадлежность к изгоям, т.к. в этой броне у них все щеголяют - и вересковые сердца, и охотники, и разбойники.

Поделиться сообщением

Забавно) Практически на любом форуме словосочетание "бронелифчик" вызывает бурную реакцию. Народ к ним неравнодушен :3

В 29.03.2013 в 08:16, artas сказал:

В реалиях ваши бронелифчики будут выглядеть вот так

Спасибо за картинку, улыбнуло) Только читаем что я написал - "я не фанат бронированного нижнего белья, максимум - для скринов использую, да и те, забыл когда делал в последний раз". И хватит уже про реалии))) Это игра всё-таки, основанная на сказках-мифах-"фэнтези".

В 29.03.2013 в 05:07, асе сказал:
  Показать контент

Лор - это не "константа", так сказать. Для всех, начиная с Беседки - она им крутит как хотит всякий раз)

Законы физики не одобряют применение магии по делу и просто так. Есть те же заклинания "увеличение-поддержание силы", применив которые в так называемом реальном мире, любой смог бы махать двуручником не напрягаясь, да и прыгал бы, как мишки гамми))) Так что, я остаюсь при своём мнении. А именно: реальность - это реальность, а фэнтези игра - это фэнтези игра. Увы.

Ну, насчёт чемпионок я наверное не так выразился, ещё и не понял про моделей) Ты имеешь ввиду тех, что с трудом носят свои кости по подиуму? Согласен, им меч не поднять. Хотя, я и не видел подобных реплейсеров для игр серии ТЕС. Может плохо искал. Видел в основном наоборот, с пышными формами. Иногда даже слишком)

Обложка ... ну, может для привлечения. Может, просто решили воительницу в стиле картин Вальехо показать. Она есть. И это Лор)))

Бронелиффчики в играх серии ТЕС? Так ... изгоев уже упоминали ... святоши и соблазнительницы? Было? Не могу точно вспомнить, но вроде как в Морровиндском Солстхейме не только мужики в набедренных повязках бегали по снегу. Да, типа они ведьмы (маги) и им можно.

Поделиться сообщением

Я тут видос по скайриму видел как великана нагишом кулаками забивали. Вы еще спорите о защитных свойствах бронелифчиков? Лор? Лол =)

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 20:52, Samedi сказал:

Я тут видос по скайриму видел как великана нагишом кулаками забивали. Вы еще спорите о защитных свойствах бронелифчиков? Лор? Лол =)

This is console TGM!11

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 05:22, Cobain сказал:

This is console TGM!11

Ну почему, может это был Фангбит =3

Только в этот раз он потерял дубину и пришлось кулаками решать вопрос)))

http://tes.ag.ru/oblivion/books/SKLxBlunt2.shtml

Поделиться сообщением

r1bgy8Sl.jpg

Показать контент

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь мод, заставляющий спутников начинать движение одновременно с гг?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 11:20, GKalian сказал:

r1bgy8Sl.jpg

Показать контент

Первая мысль - хороший косплей.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...