Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 004: Системы Термина 2185

Рекомендуемые сообщения

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

Не забывайте, что по правилам всё оружие у игроков отобрано, явное использование оружия в игре карается.

Начиная с третьего дня голосования, неотданный голос считается голосованием против себя

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

Старт крейсера задержался, - все ждали последнего пассажира, ходили слухи что это - никто иной, как легендарный Ханар-СПЕКТР, и ради того, чтобы посмотреть на такое чудо, никто не возражал против пары часов ожидания. Но таинственный пассажир так и не прибыл, так что "Джон Шепард" поднялся в воздух без ханара на борту.

Как только пассажиры заняли свои места, по всему кораблю раздался голос, настолько обезличенный передатчиком, что непонятно было кому он принадлежит - живому существу или машине:

Уважаемые пассажиры, чувствуйте себя как дома на борту корабля "Джон Шепард", названного в честь первого в истории человека СПЕКТРА, спасителя Цитадели. Напоминаем вам, что использование оружия на борту корабля запрещено, а все биотические способности блокируются специальными барьерами - новейшей разработкой компании "Сонакс Индастриз". Отдыхайте и наслаждайтесь вашим полётом на корабле "Джон Шепард".

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

вводная по игре

выборы капитана

первое убийство

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

итоги шестого дня

post-19257-092541200 1292256591_thumb.jp

post-19257-005641200 1292336120_thumb.pn

post-19257-031773300 1292873000_thumb.jp

• Like 15

Поделиться сообщением

Я вошел в кают-компанию ближе к обеду.

- Всем привет - сказал я и отправился к дроиду бармену. Взяв свой заказ я сел на один из пустых столиков. Народу в КК было немного видно большинство еще спали.

Поделиться сообщением

В КК влетел дрон кварианца. Пролетев в середину помещения, дрон чего-то пискнул и в воздухе засветилось буквы:

Всвязи с новой информацией, подозреваю в одержимости Торана Дар'ра, Торна и Грэхема. Если в течении трёх часов от меня не будет никаких известий, считайте что я проголосовал за Торана Дар'ра

Буквы погасли и появились следующие, покрупнее:

Цитата
А ПОКА Я СПЛЮ.

Не беспокоить.

После чего дрон удалился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Рентола не обратил на планшет крогана никакого внимания, и снова опустил глаза на свой инструметрон.

- Прошу прощения. Похоже, крогана и впрямь пока можно исключить из списка подозреваемых.

Ну и у нас ещё есть Стивен Грэхем. Неожиданный и бессмысленный голос против крогана в первый день. Шестой голос против Кнейта во второй.

К сожалению всё это слишком слабые основания для настоящих обвинений, а других у меня пока нет.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

(изменено)

Зигги валяжно развалился на стуле и почесался:

- Хотя у нас не так мало зацепок, сопли распускать не гоже. Хотел бы я послушать хитроумного Одиссея кварианца, что бороздит просторы в поисках своей Родины, ну да хиляк поди насморк лечит. надеюсь вылечит и выдаст пару интересных идей.

Я предлагаю пойти методом исключения. В конце концов четыре засранца в строю,  один к пяти, что даже выбрав наугад попадем. А если как следует подумать - и того проще.

В список не опасен вношу по прежнему кварианку, десантницу, везунчика Луценко и себя, разумеется.

Под сомнением - саларианец, кварианец, земеля-кроган (голосовал рано и особо не метался), элкор, пожалуй толстосум Мильтон и туриашка Ксерн.

Под большим сомнением -  Грэхем, Торн, Ковач (хотя он кажись в анабиоз часов на 30 просто ушел) Дар*ра и три землянки Анастасия, Джин и Дженни

Зигги вперил взгляд в Рентолу:

-Возможно ты и прав. Грэхем голосовал одним из первых. Если допустить, что он - с промытыми мозгами, а ситуация, когда над одним из них нависли тучи  - им надо было срочно искать козла отпущения. И кандидатуру этого...эээ...козла - должен был кто-то выдвинуть.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Будь я с промытыми мозгами, стал бы я голосовать против Гдрона в первый день, тем самым выдавая самого себя? Я просто привел свой, так скажем, не весомый аргумент и попытался обосновать его, но все было тщетно.

Поделиться сообщением

"- Будь я с промытыми мозгами, стал бы я голосовать против Гдрона в первый день, тем самым выдавая самого себя?"

С усмешкой: -Вскрытие покажет.

Поделиться сообщением

Лем на этот раз проснулся пораньше, он уже начал привыкать к "местному" времени... Он, как обычно, спустился в КК, но на этот раз ни с кем не поздоровался все всё равно глухие. Он сел за крайний столик, включил свой уни-инструмент, и стал просматривать результаты прошедших дней, параллельно слушая, что говорят другие.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Добрый день, господа. - Дэн зашел в кают-компанию и окинул хмурым взглядом присутствующих. - Кто-то опять хулиганил в пятом отсеке. Кхм. Скажем так, новое изображение не лишено некоторой художественности. - покосился на когти кроганов, с ухмылкой покачал головой и сел за барную стойку.

- У меня по-прежнему в подозреваемых Торан Дар'ра. Доводы против Стивена Грэхема также кажутся не лишенными смысла. В мой список входил бы Ярослав Ковач, как возможный подконтрольный, но он в анабиозе. Сейчас налью себе какого-нибудь чая и попробую выдать нечто более определенное.

Изменено пользователем Veidg

Поделиться сообщением

- Да-да, слушайте своего капитана. Уж он-то вас довезет "куда нужно"... - тихо пробормотал себе под нос Торан, оглянувшись на вошедшего Торна.

Поделиться сообщением

Лем не разговаривал с Титусом с первого дня, да и стоило уже наконец напомнить о себе:

-Почему вы подозреваете именно их, капитан?

Поделиться сообщением

Зигги беспечно сидел за столиком и ковырялся в носу. Появился  какое-то террти, Лем, кажется, и сумрачный капитан.

-Лем, а почему вы который день никого не подозреваете. Кстати, здрасьте.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Лем, а почему вы который день никого не подозреваете. Кстати, здрасьте.

-Все просто: в первый день, когда я проснулся, все уже было решено, а во второй, не было никаких улик...

Показать контент
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сегодня я не изменю свое мнение. Я голосую за Стивен Грэхем. Я его все так же подозреваю как и вчера. Ну и еще у меня в списке подозреваемых: Ковач, который тоже может подконтрольным несмотря на то что он в анабиозе. еще возможно наш "капитан" Торн.

Торан Дар'ра? сомнительно думаю он все таки обычный пассажир.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Показать контент

-Почему вы подозреваете именно их, капитан?

- На Торан Дар'ра я обратил внимание еще в первое голосование. Его кандидатура первой показалась мне подходящей под возможного убийцу, когда мы разговаривали про расы и физические данные. Но затем появилась идея с соотношением имени и Страйком. Затем Торан Дар'ра почему-то не голосовал, а потом наоборот голосовал одним из первых. В принципе, подозрения крайне несущественные.

- Действия Стивена Грэхема и правда похожи на попытку оградить сообщника. Но хотя подозрения и выглядят более весомо, приходится мириться с тем, что улик новых нет.

- Ярослав Ковач меня удивил сначала на выборах капитана. Это было как-то совсем странно. Затем во второй день соображениями, которые высказывал. Но его здесь пока нет, так что подождет.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Грэхем и Дар'Ра...* Лем начал просматривать сводку голосования... *Грехэм: 1)Гдрон 2)Кнейт; Дар'ра: 1)не голосовал 2)Кнейт. Хм... Доводы, что Грэхем ведет себя не последовательно разумны... Хотя он ведь может быть исследователем... Не стоит торопится с решением, послушаю доводы остальных... Эх, знать бы кто из них последним проголосовал против Кнейта...*

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Я проснулся у себя в каюте. Глаза слипались, а тело ныло. Что-то подсказывало, что будет еще хуже. Я лежал еще минут пять, приходя в себя, примерно после двух суток сна. Что это? Неужели таблетки? Перед тем как уснуть у меня крутил живот, стучало в висках и голова кружилась.

Подойдя к зеркалу я увидел свое обычное лицо, уставшее, но лицо. Никаких изменений нет, значит эксперименты не проводили.

Одевшись, я пошел вниз, встречая удивленные взгляды пассажиров. Я предпочел их проигнорировать. Молча добравшись до стойки я выпил и посмотрел терминал, желая узнать, что же здесь произошло в моё отсутствие.

Кнейт-отщепенец. Луценко-практически стал героем. Страйк-подконтрольный. Я ошибался. Ну чтож. Ничего страшного.

Я снова сел возле того окна.

Поделиться сообщением

- Сложнее с тем, кто вообще не голосует, но спускается в кают-компанию. Тем самым лишая нас хоть какой-то возможности строить догадки относительно того, находятся ли они под контролем.

Поделиться сообщением

(изменено)

- ооо какие люди. Добрый день Ярослав. Как я вижу вы уже вышли из анабиоза. Может посмотрите свежим взглядом и выскажете свои предположения по поводу подконтрольных.

- Сложнее с тем, кто вообще не голосует, но спускается в кают-компанию. Тем самым лишая нас хоть какой-то возможности строить догадки относительно того, находятся ли они под контролем.

- Вот в этом я с вами согласен.- сказал я повернувшись к Торну - Они нас только запутывают так. Не удивлюсь если один из таких является подконтрольным.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

ооо какие люди. Добрый день Ярослав. Как я вижу вы уже вышли из анабиоза. Может посмотрите свежим взглядом и выскажете свои предположения по поводу подконтрольных.

-Я? Я спал, лучше уж вы.

Поделиться сообщением

Я спал, лучше уж вы.

Я просто думаю, что вы можете не предвзято оценить всю ситуацию. А я свои версии уже высказал. Я проголосовал за Грэхема, а подозреваю вас и Торна.

Поделиться сообщением

Зигги в задумчивости смотрел в окно. А собственно, почему  Подконтрольные выбрали в качестве жертвы турианца? При чем, они явно знали, что тот возится с терминалом, пытаясь получить доступ к системам. Не такие уж у них и промытые мозги.... Может туриашка стал для них опасен и начал кого-то подозревать?

Кроган впал в глубокую задумчивость, а ведь действительно, чертов птицераптор кого-то там подозревал...

Анастасия, Лем, батарианец... определенно, некоторые имена повторяются с завидной регулярностью.

Поделиться сообщением

Я просто думаю, что вы можете не предвзято оценить всю ситуацию. А я свои версии уже высказал. Я проголосовал за Грэхема, а подозреваю вас и Торна.

-Меня? В чем? Насчет Грэхэма согласен. Торн- не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мильтон всю ночь не сомкнул глаз, он перекручивал в памяти каждое прозвучавшее слово обвинения, и каждый голос отданный против кого либо.  

- Кому мог навредить наш турианец? Мои подозрения падают на Торана Дар'ра, почему он? У него единственного был мотив убивать Тарика, ведь тот его подозревал, в совокупности с пропущенным голосом первого дня, всё это кажется мне очень подозрительным. 

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

-Меня? В чем? Насчет Грэхэма согласен. Торн- не знаю.

В том что вы можете быть подконтрольным. Но пока это только подозрения, я вполне могу ошибаться.

Поделиться сообщением

В том что вы можете быть подконтрольным. Но пока это только подозрения, я вполне могу ошибаться.

-Вы и так ошибаетесь,-произнес Ковач отстранено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...