Xzander 7 244 15 декабря, 2010 Последнее время ходило множество слухов о том, что Mass Effect 3 может включать в себя элементы мультиплеера, но кажется, этим слухам скоро придет конец. На официальных форумах Bioware один из модераторов под ником Pacifien сделал следующее завяление:«После того, как BioWare официально объявила о выходе Mass Effect 3 и выпустила вчера пресс-релиз, я хотел бы подвести итог одной из открытых мною давным-давно тем: Mass Effect 3 – это сингл-плеерная игра».Вот так однозначно, «сингл-плеерная игра»? Для чего тогда все эти мультиплеерные вакансии? Поживем – увидим. Так или иначе, Mass Effect 3, с мультиплеером или без, выходит в конце следующего года на Xbox 360, PS3 и PC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 15 декабря, 2010 Ну и слава богу, для мультиплеера у нас есть COD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 15 декабря, 2010 Только к лучшему. Хороших мультиплеерных игр и так хватает. Незачем тащить туда и МА, жертвуя сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 15 декабря, 2010 (изменено) надеюсь, что это правда. пусть трилогия о похождениях бравого коммандера шепарда останется сингловой. но ведь на этом события вселенной масс эффекта не закончатся. и биовары (скорее всего) сделают новые игры в этом мире. а вот в них мультиплеер уже вполне может быть (ну, в зависимости от жанра).. ведь они уже давно футуристический шутер хотели выпустит, а в нынешнем масс эффекте важнее сюжет Изменено 15 декабря, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 15 декабря, 2010 мп режим не нужен для таких игр, оно и к лучшему, что его не будет, лучше пусть сингл сделают поинтересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 декабря, 2010 Отличные новости. Лучше пускай после трилогии выпустять новую игру уже с мультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 15 декабря, 2010 То что мульта не будет эт хорошо^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 декабря, 2010 Прекрасно. Надеюсь, они не передумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 15 декабря, 2010 «После того, как BioWare официально объявила о выходе Mass Effect 3 и выпустила вчера пресс-релиз, я хотел бы подвести итог одной из открытых мною давным-давно тем: Mass Effect 3 – это сингл-плеерная игра». Слава Богу!!! А то прям напугали этими экспериментами в третьей части. Камень с души практически упал!! МЕ и без мультиплеера хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 15 декабря, 2010 Только за. Все-таки Масс Эффект - это история Шеппарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 15 декабря, 2010 мне кажется тут важен контекст слов модератора, ассасинкрид бравер худ тоже сингловая игра но это никто не мешал ей добавить офигенный мультиплеер.. а почему бы и нет? такой простор, столько классов, приэтом в первой части вообще были даже профессии..да и к тому же общий врад есть... и что-то мне подсказывает что 3я часть не будет последней.. ведь иа тоже нужен свой кол о дьюти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 15 декабря, 2010 (изменено) Отличная новость. История Шепарда - история героя, а не героев. Еще бы KotOR3 сингл-плеерный и вообще жизнь бы удалась, но это пустые мечты... А то, что потом вселенную МЕ могут использовать для мультиплеерных шутеров или ММО РПГ думаю ни кого не удивит. Такой проект вызвал бы у игроков интерес и окупился бы. Но никто не простит не завершенную историю Шепарда. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем LexxA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 декабря, 2010 Супер новость. Без Базаара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 15 декабря, 2010 Я тоже считаю, что МЕ совсем не нужен мультиплеер.Поэтому новость парадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 15 декабря, 2010 значит все эти вакансии для нового франчайза))) или старого, но для новой части... думаю ближе к выходу ДА2 узнаем... кстати снова повторюсь: не слышно о новых DLC для МЕ((( это что ж такое? а как же удовлетворять потребности фанатов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 15 декабря, 2010 Хорошая новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 16 декабря, 2010 Это же отлично!)) Мультиплеер в похождениях бравого капитана Шепарда ни к чему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 декабря, 2010 Эх, жаль что еще так долго до выхода... Кстате что-то про DLC для МЭ2 ничего пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 16 декабря, 2010 Самая лучшая новость после самого анонса игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 декабря, 2010 Mass Effect с мультиплеером, то же, что селёдка с дыней и молоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 декабря, 2010 Отлично.Больше внимания уделят синглу.А для МП и так полно шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teach 9 16 декабря, 2010 урааа, поздравляю всех))) я счастлив лично))) значит все эти вакансии для нового франчайза))) или старого, но для новой части... думаю ближе к выходу ДА2 узнаем... кстати снова повторюсь: не слышно о новых DLC для МЕ((( это что ж такое? а как же удовлетворять потребности фанатов?))) Я думаю, что из ДА и др дел (или просто времени еще мало прошло) Биоваровцы затянули с разработкой сюжета для МЕ3, который должен не просто включить в себя сотни и тысячи вариаций поступков из МЕ1 и МЕ2, но и стать интригующим финалом великой трилогии со своими множественными поворотами сюжета, которые приведут к определенным финалам игры, которые будут отображаться не только в судьбе Шепарда и Галактике, но и в историях всех персонажей. А чтобы делать не просто ДЛЦ для МЕ2, а обещанные связающие к МЕ3, надо сначала разработать сам МЕ3, а затем уже делать хорошие и продуманные ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 16 декабря, 2010 значит все эти вакансии для нового франчайза))) или старого, но для новой части... думаю ближе к выходу ДА2 узнаем... кстати снова повторюсь: не слышно о новых DLC для МЕ((( это что ж такое? а как же удовлетворять потребности фанатов?))) Ну наверное они решили,что фанаты поиграют в последнее дополнение и удовлетворят себя сами Единственное о чем можно еще сказать: возможен аддон ко 2 эффекту в январе-феврале,но и то об этом говорили очень давно,поэтому это может оказаться уже неактуальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 декабря, 2010 Ну и правильно, что без мультиплеера игра будет, лучше на сингле сосредоточится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2010 а было бы интересно посмотреть как реализовали бы этот мултиплеер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты