Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 13:09, LoginamNet сказал:

Если будет очередной "Зевран", возненавижу всех героеписцев биовэар :diablo:

Под очередным Зевраном ты подразумеваешь "би"? :)

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 13:33, Doriat сказал:

Под очередным Зевраном ты подразумеваешь "би"? :)

Именно. Задолбала политкорректность, даешь нормального эльфа!

Поделиться сообщением

не ну почему же, идея с зевраном была интересная, т.е. ничего провального и тупого в этом не было, но вот второго такого эльфа не надо, ибо уже будет тупо смотреться

Поделиться сообщением

Цитата
Он же просто до слюновыделительных судорог симпатичен)

Даже слишком на мой скромный взгляд. На этом скриншоте я принял его за вполне фапабельную эльфийку :-$

Показать контент

Прямо как в пресловутом демотиваторе :)

Показать контент

post-23702-083392700 1292593465_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну пока первый герой, который действительно понравился из второй части, не считая Касандру, но с той еще не ясно будет ли она в пати или нет. Интересная внешность, интересная история, а то что он на "Джек" похож, ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2010 в 13:46, Hawke86 сказал:

Даже слишком на мой скромный взгляд. На этом скриншоте я принял его за вполне фапабельную эльфийку :-$

Ну, у меня лично таких ассоциаций не возникло.) Хотя я несколько испорчена беспрерывным потоком женоподобных мальчиков из мультиков, аниме, игр и просто фанатского творчества... и хотя моё мнение об эльфах сложено исключительно как об утончённых, чуть-чуть женоподобных, возвышенных и изящных. Да ну, вы шутите. Можно спутать только очень издалека. Обычная поза и лицо. Телосложение точно не спутаешь с женским. Не вижу ничего особо устрашающего в Фенрисе, эльф как эльф, более того действительно милый) Мне, дэвушке, нравится :drinks:

Кстати, кажется, тут наш гипотетический компаньон на корабле. Много же будет водной тематики в ДА 2.

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

На самом деле он ужасен. На вид похож на Зеврана (а для меня это значит - очень ужасен :) ) По истории он похож на Шейлу. Как-то все вторично, плюс внешность няшного мальчика из аниме...

Зато вот в пресловутом "гомосекстве" его уже не обвинишь, даже если он будет ЛИ для Хоука-мужчины. А то некоторые юноши уже поспешили его заклеймить как "презренного гея". Это же невинный эльфеныш без памяти, его совратить - раз плюнуть. За такое надо сажать, как за совращение несовершеннолетних, так что это не он - презренный гей, а Хоук, который его до такой жизни доведет. Это вам не Зевран, который сознательно пускается во все тяжкие. Долой Хоуков-извращенцев! :)

Поделиться сообщением

Чем он похож на Зеврана? Внешне, я имею в виду. Разве что наличием татушек и смуглой кожей, черты лица совершенно другие. Хотя второй подряд смуглый эльф с татушками... ну, может, что-то есть)

Поделиться сообщением

Хм, а я-то раньше застолбила.  :) Удивительное совпадение, хоть и не во внешности.

Насчёт героя темы: сдаётся мне, он будет угрюм и неразговорчив. Но если подарить ему две-три безделушки из серии "на дороге валялись", то он с готовностью повесится герою на шею и вывалит все свои поднакопившиеся проблемы и комплексы =) Не думаю, что он будет таким, как мой эльфик.

Поделиться сообщением

Цитата
Чем он похож на Зеврана?

Главное, что он не похож на Зеврана нижней губой. Этой мерзкой, жуткой, оттопыренной зевкиной губой.

Цитата
Хотя второй подряд смуглый эльф с татушками... ну, может, что-то есть)

Да ладно, всех долийцев же никто не записывал в двойники Зеврана, хотя они все поголовно с татушками, и многие - смуглые.

Поделиться сообщением

Гуд. Не дали эльфом поиграть, так хоть в сопартийцы ушастого получим. Посмотрим, конечно, что будет в игре, может следом за тейнозевранами в расстрельный списочек попадет, но пока что позиции Изабеллы шатаются)

Поделиться сообщением

Надеюсь он не будет таким колючем как Джек,личный квест скорее успокоить навечно хозяина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенрис уж больно женственный какой-то...да и к тому же соглашусь,что если он действительно ЛИ,то на фоне ЖГГ он будет выглядеть крайней нелепо(ну или ЖГГ на его фоне,тут уж кому что нравится...).Что-то пока меня сопартийцы не радуют...Хочу обаятельного человеческого самца,с чёрными волосами,голубыми или зелёными глазами, немного сволочного и с чувством юмора:crazy:...по характеру аля Дэймон("Дневники вампира") в исполнении Иена Сомерхолдера....эээээххх....простите меня,немного от темы отвлеклась:tongue:

Изменено пользователем Amazonka

Поделиться сообщением

Кстати, он воин, как я поняла. Разбойников ведь уже 2 есть, а магом он быть не может. И с двуручником, потому что щит и меч зарезервировала Авелин.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 15:39, Suhumy сказал:
Кстати, он воин, как я поняла. Разбойников ведь уже 2 есть, а магом он быть не может. И с двуручником, потому что щит и меч зарезервировала Авелин.

Эльф с двуручником, это уже какой-то неправильный эльф) Скорее два кинжальчика ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Скорее два кинжальчика

Он на обоих скринах с какой-то большой железякой. Хотя, может, во второй руке у него что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

ну почему меч и кинжал вот такое сочетание норм. Или меч и щит танчиком будет

Поделиться сообщением

А в ДА-2 воины не смогут бегать с оружием в каждой руке, это могут только роги. Так что или щит и меч, или двуручник.

Поделиться сообщением

Тогда вариант щит и меч

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 15:47, Эри сказал:

Тогда вариант щит и меч

Это к Авелин. Фенрис, скорее всего, все же с двуручником будет, два щитовика не нужны.

Поделиться сообщением

он сам ростом с него нет я его переделаю в щитовика

Поделиться сообщением

Отощал на имперских харчах, бедолага.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 15:56, Vuvuzela сказал:

Отощал на имперских харчах, бедолага.

и по обносился

Поделиться сообщением

Гость Marry

Вполне себе. А то я сначала думала, что он на Тейна будет похож. Мне и Джекова история не очень-то нравится, но она-то всяко не столь уныла. Хотя до сих пор надеюсь, что в ЛИ дадут взрослого, сурового и холодкого, лол.

А Фенрис, почти уверена, истерики закатывать будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет такой товарищ точно не закатит истерки,не будет плакаться как Тейн,он будет суровым эльфийским дядькой.Чувствую из него все надо будет клещами вытягивать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...