Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 18:01, Vuvuzela сказал:

Очень трогательно.

Надо его отослать в Амарантайн, к Веланне.

А то! Похоже, это - два сапога пара. И квест у него скорее всего - убить злобного бывшего хазяина и помочь эльфику обрести память.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 18:03, Анарримэ сказал:
Действительно.

Только сколько писка сразу будет.

Хотя с другой стороны будет причина пройти игру во второй раз. Поэтому этот ход со стороны биоваров был бы вполне логичным. Хотя я магом все равно никогда не играю.

Поделиться сообщением

Интересный выбор разработчиков... эльф класса воин.

Да ещё и, насколько я вижу, с двуручником:blink:

Лириум в венах ему, нехило видать мощи добавил.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 18:10, Еquilibrium сказал:
Интересный выбор разработчиков... эльф класса воин.

Да ещё и, насколько я вижу, с двуручником<#EMO_DIR#/blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' />

Лириум в венах ему, нехило видать мощи добавил.

Надеюсь, лириум ему и скорости добавил! А то если будет такой "гарячий эстонский парень", как Стен... Можно было уснуть, пока тот замахивался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Усмешка кривая, но... о боже, он мне Валена напоминает :blink:

Валя - лучший парень - сопартиец, которого придумали биовари. Если бы этот остроухий был бы на него хоть немного похож, было бы неплохо, имхо

Цитата
Какая у него мотивация для присоединения?

Например, ГГ случайно спас ему жизнь. А может он присоединяется ненадолго, из-за каких-то своих нужд.

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Вау, красавец какой.

Морда лица на картинке в шапке темы определенно нравится. Гораздо симпатичнее Ала и Зева вместе взятых. Только это же не игровой скрин?

А вот на скрине именно игровом что-то как-то совсем не то - по крайней мере внешне. И правда, на девочку -эльфу похож. Или это выражение лица виновато?.

А, и еще - если эльфик потерял воспоминания - меньше шансов нарваться на безостановочное нытье про убитых жен/детей/внуков/Дункана. Не, не буду ему память возвращать, даже если разрабы любезно предоставят такую возможность.

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 18:47, Хаархус сказал:
Какая у него мотивация для присоединения? Неплохо, если играешь магом, то в команду его нельзя было взять.

Тогда пусть и на другие классы будет свой неприсоединяемый, или же вместо него дают кого-то еще. Проходить игру неполной партией как-то не очень, вне зависимости от того, кого нельзя взять взять с собой. Хотя реиграбельность, безусловно, повысилась бы) Но я все равно слабо верю в то, что биовари на такое пойдут. Придумают ему какую-нибудь причину уживаться с ГГ-магом.

А может, он и вовсе не будет ненавидеть магов. Кто его знает?

Поделиться сообщением

Цитата
А может, он и вовсе не будет ненавидеть магов. Кто его знает?

Теоретически он ведь может понимать, что не все маги "плохие" и что Гг маг не виноват(а) в том, что тевинтеровцы моральные уроды.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 18:49, Rita Torres сказал:

Только это же не игровой скрин?

Игровой скриншот.

Поделиться сообщением

Мне кажется это будет "real badass" в хорошем смысле этого слова =) Не видно в нём мягкости Зева. Так что до появления новой информации, остаётся надежда, что это будет первый, после долгого перерыва, суровый и твёрдый персонаж для ЛИ девушкам.

Поделиться сообщением

В 17.12.2010 в 19:03, Forcemaster сказал:
Мне кажется это будет "real badass" в хорошем смысле этого слова =) Не видно в нём мягкости Зева. Так что до появления новой информации, остаётся надежда, что это будет первый, после долгого перерыва, суровый и твёрдый персонаж для ЛИ девушкам.

Ваши бы слова - да Д.Гейдеру в уши)))

По поводу ГГ-мага - все же над Фенрисом тевинтерцы поработали, а у них, насколько я понимаю, к магии иное отношение, чем в Ферелдене. Может, он наоборот будет к ферелденским магам больше расположен, ведь, по сути, они если и не на положении рабов, то где-то близко, так что концепция несвободного существования им тоже близка.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Только сейчас вспомнила. Фенрис же с Изабелой конфликтовать должен. Интересно посмотреть будет.

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 01:44, Double Zero сказал:

Только сейчас вспомнила. Фенрис же с Изабелой конфликтовать должен. Интересно посмотреть будет.

Почему?

Поделиться сообщением

Гость Marry

Потому что Фенрис бывший раб, а Изабела рабами торговала (перевозила на судне, как угодно).

Поделиться сообщением

Теперь понимаю почему у женских персонажей в ДЭ2 такие огроменные буфера... чтобы не дай Создатель не спутать с ними "мужчин" :blink:

Это существо мне больше напоминает плоскогрудую женщину, чем даже утонченного мужчину.

И кстати, Логена писал не Гейдер, а Мэри. Настоящего Логейна. А не ту пародию, на каждом шагу разливающуюся слезами по поводу "она мена не люююбит!" и толкающую патетические речи, которую мы видим в книгах :(

Поделиться сообщением

Видно нормальных братюнь сопаратийцев я не встречу :drinks: .Эмо-эльф и гном-балагур меня не особо устривают.Одни неформалы какие-то(хотя может это даже и к лучшему).Наверное если можно будет мачкану и того и того.Надеюсь появитя нормальный мужик.С которым будет не стыдно бить врагов.

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 06:02, Verina сказал:

Теперь понимаю почему у женских персонажей в ДЭ2 такие огроменные буфера... чтобы не дай Создатель не спутать с ними "мужчин" :blink:

Это существо мне больше напоминает плоскогрудую женщину, чем даже утонченного мужчину.

И кстати, Логена писал не Гейдер, а Мэри. Настоящего Логейна. А не ту пародию, на каждом шагу разливающуюся слезами по поводу "она мена не люююбит!" и толкающую патетические речи, которую мы видим в книгах :(

изначально его писал Гейдер,ну он там так не выглядит

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.12.2010 в 09:15, Эри сказал:

изначально его писал Гейдер,ну он там так не выглядит

Слава Создателю, что не он дописывал))))) А то б на СЗ бедняга тэйрн рыдал бы в три ручья, рассказывая ГГ о своем тяжелом детстве, убитой мамочке и железных игрушках... ах, да еще о собачке которую отняли. А вот эльф, чувствую, все-таки зальет лириумными соплями все плечи бедной жГГ. 8)

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Персонаж очень сильно похож на анимешного рерсонажа:bad: Но по описанию вроде бы интересный персонаж. Возмжно будет очень даже ничего.

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 09:24, Verina сказал:

Слава Создателю, что не он дописывал))))) А то б на СЗ бедняга тэйрн рыдал бы в три ручья, рассказывая ГГ о своем тяжелом детстве, убитой мамочке и железных игрушках... ах, да еще о собачке которую отняли. А вот эльф, чувствую, все-таки зальет лириумными соплями все плечи бедной жГГ. 8)

мне в книге он больше нравился тем более на фоне Мерика.Теперь про Фенрса мне идея платонической любви нравиться, не всегда же все должно идти к койке.

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 09:46, Эри сказал:

мне в книге он больше нравился тем более на фоне Мерика.Теперь про Фенрса мне идея платонической любви нравиться, не всегда же все должно идти к койке.

Дело вкуса :) А насчет койки: увы, в наше время все, что без койки - проявлением истинных чувств не считается... ну вот спрашивается, сложно что ли было разрабам дать возможность ГГ не только поцеловать/переспать с сопартийцем, но проявить какие-то дружеские чувства? Руку пожать, потрепать по плечу, в щечку чмокнуть в конце-концов. Нет, все ограничилось тупым задариванием подобранных где-то (иногда даже на мусорной куче) подарков((( Да и мододелы догадались тольк до пощечины Морриган и поцелуйчиков у ворот... а как трогательно Натаниэль обнимался с сестрой! Меня прям завидки брали, что мой ГГ так не может!

Была бы возможность именно ДРУЖИТЬ с этим самым Фенрисом - я бы с удовольствием. А спать с ним мои жГГ не будут!:diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если сравнивать концепт-арты Зева и Фенриса, то 2-ой выглядит как усовершенствованный вариант 1-ого. (они похожи - на концепт-арте Зева тоже совсем белобрысый. И то же с какими-то перьями - откуда такая страсть к ним? И наконец - оба не совсем одеты)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 11:25, Verina сказал:
Теперь понимаю почему у женских персонажей в ДЭ2 такие огроменные буфера... чтобы не дай Создатель не спутать с ними "мужчин" <#EMO_DIR#/blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' />

Это все потому, что Биоваре в анимешчину ударились! Мне по стилистике персонажи  ДА2 напоминают персов какой-то корейской ММО. И да, там так и есть - девочкомальчики и грудастые девочки. Фенрис - типичный анимешный девочкомальчик. Походу, мужиком в ДА2 будет только Хоук.

Поделиться сообщением

В 18.12.2010 в 11:30, junay сказал:
Это все потому, что Биоваре в анимешчину ударились! Мне по стилистике персонажи ДА2 напоминают персов какой-то корейской ММО. И да, там так и есть - девочкомальчики и грудастые девочки.

Ага, грудастые девочки есть только в аниме. И вот хоть убейте, не вижу я в Фенрисе анимешности))

Поделиться сообщением

Вообще интересно - шевелюра седая, а брови черные. Подкрашивает? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...