Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 14:04, Бебе сказал:

Такой вопрос:

При романе с Андерсом состоялся личный разговор с Варриком, в коем гном предостерегает Хоук, личный разговор с Изабеллой, в коем разбойница шутит над трио-в-постели, и замечание от Себастьяна, где он беспокоится за Хоук и просит быть осторожней с Андерсом, ибо последний может предать.

При романе с Фенрисом состоялся лишь шутливый разговор с Изабеллой на счёт кандалов.

Это так и должно быть или баг и игра не выдала всех доверительных разговор с остальными сопартийцами при романе с Фенрисом?

При романе с Фенрисом еще присутствует разговор с Андерсом который происходит во время собирания ингредиентов для его личного квеста в 3 акте.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 14:09, Key сказал:

При романе с Фенрисом еще присутствует разговор с Андерсом который происходит во время собирания ингредиентов для его личного квеста в 3 акте.

Ага, есть такое. Забыла про этот момент.

И всё? больше никто ничего не говорит??

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 14:15, Бебе сказал:

Ага, есть такое. Забыла про этот момент.

И всё? больше никто ничего не говорит??

Вроде есть еще несколько фраз при романе мХоук/Фенрис, но тут я процетировать не могу.

А вообще проще всего посмотреть тут - Fenris/Dialogue

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:20, Key сказал:

Ну и картинка с девианта в тему;).

У него действительно гнется шея. Очень странно гнется. Я даже думала сначала, может это глаза у меня кривые. Ан нет, Андерс тоже заметил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 14:46, kaggi сказал:

У него действительно гнется шея. Очень странно гнется. Я даже думала сначала, может это глаза у меня кривые. Ан нет, Андерс тоже заметил.

она какая-то оленья. или не, как динозавра-робота. в общем, я не могу адекватно мыслить после этого :-D

Показать контент
Изменено пользователем katandwolves

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 14:47, katandwolves сказал:

она какая-то оленья. или не, как динозавра-робота. в общем, я не могу адекватно мыслить после этого :-D

ну он вообще в плане телосложение странноват

вот это бегание на полусогнутых перед камином, садится он так будто кол проглотил и т.д.

но мимика и глаза мне нраааа...

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 15:01, Габриэла Хоук сказал:

вот это бегание на полусогнутых перед камином, садится он так будто кол проглотил и т.д.

и голос *______*

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 15:02, Габриэла Хоук сказал:

Мой любимый ответ в голосовании *Он по-своему привлекателен*.;)

Поделиться сообщением

Мне его голос больше всего нравиться. бвл бы заточен под щит и меч цены ему не было бы..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 15:04, Benazir сказал:

Мой любимый ответ в голосовании *Он по-своему привлекателен*.;)

ну это мой ответ, я от него прусь, но не идеализирую

и у мну любовь не с первого взгляда

В 06.04.2011 в 15:17, Эри сказал:

Мне его голос больше всего нравиться. бвл бы заточен под щит и меч цены ему не было бы..

голос тоже, особенно I am yours.

и в своем боевом амплуа вполне устраивает

и характер как ИГРОВОГО персонажа устраивает, а вот в жизни я бы предпочла от таких тараканов держаться подальше, но мои ГГ любят приключения на нижние полушария мозга

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 16:13, Габриэла Хоук сказал:

голос тоже, особенно I am yours.

Ах.... а как Зевран при этом в глаза смотрел....blush2.gif А Фенрис... сам себе что-то в сторону....:(

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 16:14, Benazir сказал:

Ах.... а как Зевран при этом в глаза смотрел....blush2.gif А Фенрис... сам себе что-то в сторону....:(

Зевран вообще пионер.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 16:20, Габриэла Хоук сказал:

Зевран вообще пионер.

Да не в этом дело... жаль, что слушая такие слова, нет возможности смотреть в глаза персу ....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2011 в 16:22, Benazir сказал:

Да не в этом дело... жаль, что слушая такие слова, нет возможности смотреть в глаза персу ....

зато ему можно смотреть в глаза перед финальной битвой

ну чего уж барахтаться если разработчики сделали так как есть

В 06.04.2011 в 18:25, Hebiss сказал:

все вопросы к автору, но не думаю, что это принципиально. Просто... очень красивый рисунок, как увидела, сразу вспомнила всех тех. кто мечтал тут о счастливом конце и семье)

чего там Варрик говорил на тему того что в конце истории Герой обязательно должен сыграть в ящик?

я не против романтики семейного очага, но я сомневаюсь в ее возможности для персонажа

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 19:24, Габриэла Хоук сказал:

чего там Варрик говорил на тему того что в конце истории Герой обязательно должен сыграть в ящик?

я не против романтики семейного очага, но я сомневаюсь в ее возможности для персонажа

и вы в этом не одиноки, поверьте) Но сам арт красивый... хотя у меня и есть стойкое ощущение, что в конце Фенрис и Хоук если не помрут. спасая мир, то отправятся странствовать в поисках кого бы им ещё спасти. Классика жанра)

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 19:25, Hebiss сказал:

и вы в этом не одиноки, поверьте) Но сам арт красивый... хотя у меня и есть стойкое ощущение, что в конце Фенрис и Хоук если не помрут. спасая мир, то отправятся странствовать в поисках кого бы им ещё спасти. Классика жанра)

Как по мне, так это и есть идеальный конец идеальной любовной истории из мира фентези. :cray: Мысль о семейном очаге вызывает холодную дрожь.

Поделиться сообщением

Задолбала классика жанра. Хочу семейного очага! Сколько можно нашим ГГ бесприютно приключенствовать? Надоело аж до колик. "И ушли они в закат на подвиги", "Герой таинственно исчез", "Герой героически же погиб в неравной битве со Страшным Злом, что характерно - опять героически прихватив с собой на тот свет иродов". Нет бы хоть раз эгоистично свалить со своей половинкой в дальние дали и спокойно нарожать эльфят/полуэльфят/эльфогномов/на ваше усмотрение, в зависимости от вашего ГГ и его ЛИ.

Поделиться сообщением

Выложила новый эпизод. Кому интересно, ссылка в подписи.

Поделиться сообщением

В 07.04.2011 в 19:23, Totetsu сказал:

Задолбала классика жанра. Хочу семейного очага! Сколько можно нашим ГГ бесприютно приключенствовать? Надоело аж до колик. "И ушли они в закат на подвиги", "Герой таинственно исчез", "Герой героически же погиб в неравной битве со Страшным Злом, что характерно - опять героически прихватив с собой на тот свет иродов". Нет бы хоть раз эгоистично свалить со своей половинкой в дальние дали и спокойно нарожать эльфят/полуэльфят/эльфогномов/на ваше усмотрение, в зависимости от вашего ГГ и его ЛИ.

я - большое ЗА!

Сольгрэ, от вечера к вечеру живу в ожидании ваших рассказов.

а вообще, не знаю, было или нет, но вот вам мини-скетчевский понятия не имею чей, и был ли он здесь, арт о жизни Фенри до клеймения.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А по мне так лучше картинка уходящих в закат героев лучше всех очагов вместе взятых :yahoo:Хотя может просто для меня просто время "очага" еще не настало, но я лично не представляю себе Хоук, которая после лет закалки боями, вдруг меняет все на управление хозяйством. Да и Фенриса я тоже за домашними делами не очень могу представить, ну кроме "хореографик рутинс"))) Сопьется ведь со скуки :D

А мою картинку удалили почему-то, а я так хотела показать как по-моему выглядит ривалманс. Тут вот она *шепотом* :ph34r:

Изменено пользователем Trisstiz

Поделиться сообщением

А, кстати, всё хотела спросить, что на эльфа за алкоголизм пеняют всё время?) Ради утрирования небось. Он же чётко говорит, что в подвале 6 бутылок фирменного бухла, фиг сопьёшься за столько лет. Тем более одну Хоук отдал. ^_^

Сейчас прохожу игру только с ним в пати, чтобы все комментарии услышать. С Варриком повеселее будет, но научный прогресс, да... На магичку крови в борделе он не шибко повёлся, к слову)

Поделиться сообщением

В 07.04.2011 в 19:48, Trisstiz сказал:

А по мне так лучше картинка уходящих в закат героев лучше всех очагов вместе взятых :yahoo:Хотя может просто для меня просто время "очага" еще не настало, но я лично не представляю себе Хоук, которая после лет закалки боями, вдруг меняет все на управление хозяйством. Да и Фенриса я тоже за домашними делами не очень могу представить, ну кроме "хореографик рутинс"))) Сопьется ведь со скуки :D

Тут скорее чокнешься от постоянного напряжения. И так ситуация в мире отнюдь не мед, а тут еще и приключениям конца-края нет. А представьте, если Хоукша того... забеременеет? В конце-то концов, они с Фенрисом не СС чтоб иметь в крови эдакий вечный контрацептив. И что тогда? Опять в бой, только с пузом? Неее, уход в закат хорош для сказочек, а я эту игру как сказочку воспринимать не хочу. Даешь рутину реальной жизни!

А сдохнуть с любимым в какой-нибудь дыре от рук какой-нибудь швали или от клыков дракона - нет уж, это совсем не предел мечтаний.

Поделиться сообщением

Да не важно, что именно будет с ГГ и ее ЛИ после игры, главное что-бы любовь продолжалась....blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2011 в 20:50, Сольгрэ сказал:
А, кстати, всё хотела спросить, что на эльфа за алкоголизм пеняют всё время?)

Ну не знаю как другие, но у меня чисто впечатленческое это))) Ну как еще сказать, как по-другому думать о человеке, пардон, эльфе, которого я всякий раз застаю дома бухающим и хорошо если не в одиночку :-D А на стол посмотрите? Никакой еды, зато.. Фига с два в подвале шесть бутылок, жадничает просто)) Да и про карточные партии с Варриком в "Висельнике" что говорит? Правильно, "never miss it". И где вы видели чтобы в таверне за картами молоко пили. Так что мое личное убеждение пьет и играет, ну и шарман, идеальность лично меня отталкивает. :drinks: *Непонимающе косится на любителей монахов*

В 07.04.2011 в 20:50, Сольгрэ сказал:
На магичку крови в борделе он не шибко повёлся, к слову)
Вот это ксати как бальзам на душу было ^_^ Еще и предостеречь смог)

Totetsu, ну почему же сразу " сдохнуть с любимым в какой-нибудь дыре от рук какой-нибудь швали или от клыков дракона"?) Каждый выбирает масштаб возможных подвигов сообразно своему воображению и фантазии, м? ) А относительно контрацепции, ну увольте Мы же с Вами не дети))

Но дальше спорить не буду, как говориться, каждому свое. Просто для меня такая сказка в самый раз)

В 07.04.2011 в 21:05, Benazir сказал:
Да не важно, что именно будет с ГГ и ее ЛИ после игры, главное что-бы любовь продолжалась....blush2.gif
Ну это как бы подразумевается само собой) Изменено пользователем Trisstiz

Поделиться сообщением

В 07.04.2011 в 21:24, Benazir сказал:

учитывая перспективы в другой знаменитой игре Биоварей и тенденцию в первой части... лишь бы жив ЛИ остался! Причем до самого конца, а то могут как Алистера благородно слить в финале, вот вам и счастливый конец. Чую с таким хепемь эндом моя Хоук сама начнет трупы сшивать, пытаясь вернуть любимого т.т

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...