Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Почему я Андерстианка а не ФЕНгерл. А заоодно почему не продала его Данариусу.

- Фенрис угнетает. Пара шуток недостаточно чтобы развеять его тоскливый образ. Балерина- потрошитель.

-Он самый притягательный эльф. Это и плюс и минус. Он обаятелен. Но еще он "нувоэльф". Не нравится его рахитичность, к двуручнику не подходит. К шпаге, луку другое дело.

-Голос. Лучший пример того как актер может вытянуть персонажа. Большую часть времени он согнувшись бубнит себе под нос, но слушать его интересно.

- Польза в бою. Урон лучший из всех.

- Не важен для сюжета. Не оказывает влияния на мир. Не считаю это недостатком, но не дает трагизма и масштаба.

- Отличная сцена на соперничестве и многочисленные "рука-грудь" с работорговцами. А так же дружеская пирушка. ОЧень душевная сцена.

- Свары с Андерсом. Очень смешно.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хочешь чтобы позволили уедениться- не бери в партию. ;)По логике должен но у меня не дал.

Поделиться сообщением

В 09.06.2011 в 16:57, Резчица сказал:

Хочешь чтобы позволили уедениться- не бери в партию. ;)По логике должен но у меня не дал.

да я не хочу - пусть Зев хранит верность СС ;) просто интересно, как в таком случае он себя ведет, ведь романа по идее нет.

А была какая-нибудь информация о том, сколько Фенрису лет по игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я понимаю,

Показать контент
  В 09.06.2011 в 18:31, Florina сказал:

А была какая-нибудь информация о том, сколько Фенрису лет по игре?

не нашла. но я так думаю, не сильно молод.

бтв, только на 3 прохождении обратила внимание, как тонко замяли тему гипотетического вранья Фенриса

Показать контент
Изменено пользователем MarTez

Поделиться сообщением

Цитата
Верный спутник и достойный соперник
Это как?

Поделиться сообщением

Насчет "верного спутника и достойного соперника" - это по-моему попытка объять необъятное, ибо, ИМХО, роман на дружбе и соперничестве производит совершенно разное впечатление. Но авторы голосовалки решили не разводить сопли, так я думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.06.2011 в 01:15, Florina сказал:
У меня такой вопрос:
  Показать контент

Если на Фенрисе есть красная тряпочка и Хоук в тот момент не в романе с другим(Андерс не живет у Хоук), то приревнует к Зеву и не пустит уединиться.:)

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Гость Merrin

У меня с этим персом отношения не сложились по одной простой причине. Не понимаю тех, кто живет в мире обид и претензий, холит их и лелеет.

Поделиться сообщением

В 15.06.2011 в 06:13, Merrin сказал:

У меня с этим персом отношения не сложились по одной простой причине. Не понимаю тех, кто живет в мире обид и претензий, холит их и лелеет.

Не считаю, что Фенрис "живет в мире обид". Он вполне адекватен, хотя и предубежден против магов. Мстит Данариусу и Ариане - тут он в своем праве, на других магов ведь не набрасывается.

И потом, не забывайте - он испытывает постоянную боль от клейм. Постоянное напоминание о том, что с ним сотворили.

Поделиться сообщением

Цитата
Мстит Данариусу и Ариане - тут он в своем праве, на других магов ведь не набрасывается.

Ну, вообще-то он всех магов не любит, если уж по правде) Он даже Хоук при первой встрече про Бетани говорит "Ты пригрела на груди змею и она когда-нибудь нападёт на тебя - такова её природа".

Просто его мировоззрение ограничено тем, что он видел. А видел он только Данариуса и Адриану. Не самых лучших представителей магов. Про остальных магов он тоже знает только со слов Данариуса. Вот и результат.

Поделиться сообщением

Ладно маги, ладно клеймы... Но от комплекса раба ему, похоже, не избавиться. Судя по тому, что проживя уже почти 10 лет на свободе и завалив Данариуса, он все равно говорит только на одну тему, хотя это давно в прошлом, а настоящее весьма бурное и неоднозначное.

Поделиться сообщением

Такие шрамы быстро не проходят. К тому же, он не на свободе живёт - он живёт постоянно ожидая предательства и удара. И когда только чуть-чуть расслабляется - он его получает. Легко тут будет избавиться от комплекса раба)

Но потом перерастёт.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 15.06.2011 в 13:11, Hikaru сказал:

Не считаю, что Фенрис "живет в мире обид". Он вполне адекватен, хотя и предубежден против магов. Мстит Данариусу и Ариане - тут он в своем праве, на других магов ведь не набрасывается.

И потом, не забывайте - он испытывает постоянную боль от клейм. Постоянное напоминание о том, что с ним сотворили.

Я от него в основном слышала одни жалобы на тяжелую жизнь. Если ему нравиться мариноваться во всем этом, пожалуйста, но мне это нравиться точно не должно. Если бы в реальной жизни я не знала людей, которые по-настоящему несчастны (и им даже в голову не приходит постоянно говорить об этом), то решила бы, что они все такие. Относительно его боли, это очень удобная фишка сценаристов оправдать его нытье. Как по мне, пора заканчивать создавать сопартийцев, которые будут упиваться своим горем, да еще делать из них ЛИ.

Поделиться сообщением

Цитата
Как по мне, пора заканчивать создавать сопартийцев, которые будут упиваться своим горем, да еще делать из них ЛИ.

Я честно не помню ни одного романсабельного мужчину от Биовар, который бы не был несчастным и не жаловался бы гг на жизнь. А нет, Зевран.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 15.06.2011 в 14:16, Ларитэ сказал:

Я честно не помню ни одного романсабельного мужчину от Биовар, который бы не был несчастным и не жаловался бы гг на жизнь. А нет, Зевран.

Вот именно. И создал их Гейдер, правда не знаю всех ли. Женщины у него получаются интересные, а с мужчинами беда какая-то.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 15.06.2011 в 14:25, Ларитэ сказал:

Зеву писал Гейдер)

В игре хватало Ала с тоской по Дункану, если бы еще и Зев был таким, я бы не выдержала. Мне ворон нравится как раз тем, что не унывает.

Интересно, почему Гейдер не создает ноющих женщин. Женщина, которая плачется в жилетку гг выглядела бы естественней, чем мужчина.

Поделиться сообщением

Мужчины всегда пишут тех женщин, что их бы привлекли)

Я после двух-трёх прохождений ДАО просто привыкла, что Биоваровских мужчин нужно утешать, утешать и ещё раз утешать) А так как альтернатив нет, то довольсвуешься малым) Зато в жизни стала к депрессиям других относится намного лояльнее.

А Фенрис мою гг мягко послал, когда она попыталась его утешить) Так что я придерживаюсь мысли, что это гг его заставляет рассказывать обо всех ужасах)

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 15.06.2011 в 14:40, Ларитэ сказал:

Мужчины всегда пишут тех женщин, что их бы привлекли)

Значит, он не считает нытье привлекательным, но создает ноющего МЛИ. Эх, чем ему только женщины насолили.

В 15.06.2011 в 14:40, Ларитэ сказал:

А Фенрис мою гг мягко послал, когда она попыталась его утешить) Так что я придерживаюсь мысли, что это гг его заставляет рассказывать обо всех ужасах)

Заставлять - это принуждать. Я за Хок такого не заметила.

Поделиться сообщением

Цитата
Заставлять - это принуждать. Я за Хок такого не заметила.

Она спрашивает - он отвечает.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 15.06.2011 в 15:22, Ларитэ сказал:

Она спрашивает - он отвечает.

Отвечать тоже можно по-разному. Морриган рассказывает о своей жизни с Флемет, но не в ключе, что ей было тяжело с ней жить. Лилька не муссирует тему о том, что с ней сделала орлейская стража. Авелин не ноет о Уэсли.

Опять-таки по сценарию даются только те вопросы, в ответ на которые можно только ныть.

Поделиться сообщением

а Фенрису поговорить-то больше не с кем.

а так мне нравится, что он, конечно, болван, но не идейный.

Поделиться сообщением

Там никому больше не с кем поговорить) Все несчастненькие)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте прыгнем с дискуссией по поводу ноющих/не ноющих ЛИ в "Лучший мужчина Тедаса" - там онро будет меньшим оффтопом чем здесь.

У меня есть интересное наблюдение.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...