Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 (изменено) Чем будет New Next Gen Game от BioWare? В данный момент: Mass Effect Andromeda Новый IP от бывшей команды МЕ Новая игра по вселенной Star Wars Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 декабря, 2008 Ну дык к 2012 мы получим новую гонку вооружений консолей) Хотя врядли название имеет именно это ввиду. Скорее всего речь опять об обещаниях "прорыва в геймплее". Дык, каждый раз же "прорыв". БГ - прорыв, БГ2 - прорыв, НВН - прорыв, КотоР - прорыв, Жида - прорыв, МЕ - прорыв, ДА - прорыв. Реально прорыв, канеш, только НВН, и то за счёт великой модульной системы. Ну и БГ, возможно, хотя это скорей "что-то витало в воздухе в те времена". Ессно, XBOX 360. МЕ начали делать позже, а закончили раньше, Майкрософт хотэть побэдить Сони в 2007, навэ-эрно. Поздновато уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 29 декабря, 2008 Ессно, XBOX 360. МЕ начали делать позже, а закончили раньше, Майкрософт хотэть побэдить Сони в 2007, навэ-эрно. Мелкомягкие всегда "хатэть пабэдит" Соню не только в 2007 :D Думаю всё таки МЕ2. Зачем бросать раскрученный бренд? Да и формулировка nextgen ему очень подходит, в плане графики:) К тому же Биовары сами сказали что ещё пару частей сваяют, а электоники их в этом начинании поддержат. Уж очень они, ЕА, любят сиквелы, прямо обожают:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 29 декабря, 2008 Уж очень они, ЕА, любят сиквелы, прямо обожают :) но не всегда получается =) поддерживаю JA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 декабря, 2008 Мне кажется это МЕ2, для JE2 "рановато" чтоли, т.к. сначала надо разобраться с одной трилогией, "пока горячо" так сказать, а потом делать продолжение достаточно сомнительной и противоречивой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 января, 2009 Надеюсь ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 Все-таки ME2. Наверно. BioWare похоже идет тропой Blizzard. Есть мощные тайтлы - больше ничего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 BioWare похоже идет тропой Blizzard. Есть мощные тайтлы - больше ничего и не надо. Фанатам, кстати, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 Да, но до определенной степени. Всегда есть черта после которой "уже неинтересно", и первым и вторым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 Да, но до определенной степени. Всегда есть черта после которой "уже неинтересно", и первым и вторым. Ну да. Это как с сериалами - всегда хочется посмотреть, что будет с героями дальше. Но когда это уже превращается в мыльную оперу, с уже явно излишними нагромождениями (мне, почему-то вспомнился "Побег из тюрьмы") - пора сматывать удочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Ну да. Это как с сериалами - всегда хочется посмотреть, что будет с героями дальше. Но когда это уже превращается в мыльную оперу, с уже явно излишними нагромождениями (мне, почему-то вспомнился "Побег из тюрьмы") - пора сматывать удочки. Вообще сам масс кино напоминает. Только ты живо в нем участвуешь. И все действия также зависят от тебя. Вообще я думаю, что это МЕ2. А там кто знает? Может разрабы что-то утаивают?И скажут все в последний момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 21 февраля, 2009 Почему то мне кажется, что это будет игра с гравитацией... Она сейчас в моде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Почему то мне кажется, что это будет игра с гравитацией... Она сейчас в моде.... Все тот же деад спейс. А вообще может, масс же все же игра про космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 21 февраля, 2009 А что? Деад Спэйс тоже Электроники делали :) Вон в играх Близзарада тоже встречаются одинаковые идеи или находки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 А что? Деад Спэйс тоже Электроники делали :) Вон в играх Близзарада тоже встречаются одинаковые идеи или находки Это называется "стиль художника" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiore 0 22 февраля, 2009 Разрывалась между DA и ME2, проголосовала все-таки за вторую. DA ощущается как-то абстрактно, ну будет и будет, а ME2 - продолжение полюбившейся саги, очень уж хочется узнать, что там будет дальше :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 22 февраля, 2009 Проголосовал за Dragon Age, поскольку очень большой почитатель Baldur's Gate, а DA позиционирует себя как продолжатель традиций BG, поэтому жду с особым вниманием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 22 февраля, 2009 Да тут и не зачем голосовать!!! Заценим все указаные игры по очереди, в порядке их выхода!!! Благо биотвари делают качественные продукты!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 22 февраля, 2009 Масс... масс.. и масс, т.к. другие в опросе мне не знакомы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2009 Масс... масс.. и масс, т.к. другие в опросе мне не знакомы :D А ну-ка марш знакомиться :D http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/ http://www.bioware.ru/the_old_republic/articles/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2009 ДА богу-мою-душу-мать! ДА и ничего кроме ДА! Когда ж она выйдет-то наконец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 февраля, 2009 Разрывалась между DA и ME2, проголосовала все-таки за вторую. DA ощущается как-то абстрактно, ну будет и будет, а ME2 - продолжение полюбившейся саги, очень уж хочется узнать, что там будет дальше :-$ Да, я тоже голосовала за МЕ2 по этому же принципу. Тем более тизер съел мой мозг, и вот уже который день меня не отпускает мрачное предчувствие насчет судьбы бедняги Шепа. Хотя DA я тоже очень жду, почему-то мне Равенлофт оно напоминает по атмосфере (я в него очень хотела поиграть, но не успела). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 февраля, 2009 Жду МЭ 2... ДА, конечно, посмотреть стоит, а может даже пройти :) Но мне поднадоели фэнтези мотивы, фантастика как то интересней. Да и тризер овладевает моим разумом, интересно, что загнут разрабы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 23 февраля, 2009 ОЧЕНЬ жду DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 ОЧЕНЬ жду DA. :drinks: Я то сам подумал. - "Черт как же хочу ДА" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 февраля, 2009 Dragon Age - заждался я её ещё с 2005 года, надеюсь переносов больше не будет. Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты