Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 (изменено) Чем будет New Next Gen Game от BioWare? В данный момент: Mass Effect Andromeda Новый IP от бывшей команды МЕ Новая игра по вселенной Star Wars Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 23 февраля, 2009 Dragon Age - заждался я её ещё с 2005 года, надеюсь переносов больше не будет. Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! Я с 2004 ))) А потом тишина.. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 февраля, 2009 Долго решал между МЕ2 и DA, в итоге все-же проголосовал за ДА, ибо настроился на фэнтези уже, начитался интервью/рассказов разрабов и уже полгода пускаю слюни, правда тизер сиквела МЕ снова разжег мой интерес к продолжению Масса, но полугодичный настрой в итоге взял свое и поэтому ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 февраля, 2009 Естественно DA, на остальное смотрю с любопытсвом но не более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 Драгоны, да. С МЕ2 не знаю - иногда хочется не играть, а дождаться всю трилогию и пройти целиком, не дробя впечатлений. Мейби, так и сделаю. Ну в The Old Republic, я боюсь, не пойму, чего сделать нужно, чтобы наконец получить фан от игры, как я этого не понимаю в 99% ММОРПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 23 февраля, 2009 Драгоны, да. Сначала подумал чего ты меня в суе поминаешь))) Потом понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 23 февраля, 2009 DA. Масс 2 вообще не жду ( нафиг мне эта приставочная попса не нужна), а OR- немного жду, но с наследием БГ не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 Dragon Age. Dragon Age поселилась в моём мозгу и не отпускает с самого первого превью в игромании. ME2 я, конечно, жду и пройду. ТОР жду, но, боюсь, может быть также, как и у Болдоге. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 25 февраля, 2009 Жду конечно всего сразу. Но голосовал за МЕ, так как уж очень меня первая часть впечатлила... причём даже не знаю чем именно... атмосферой? Возможно... Миром, инопланетянами, графикой, прорисовкой, детальностью... Наверное всё-таки именно эстетической своей частью - графикой. (Так как я всё-таки немножко занимаюсь 3D - это для меня очень важно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiore 0 25 февраля, 2009 Очень хочется Mass Effect 2, надеюсь, что все-таки она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 февраля, 2009 Отвечу тоже самое, что ответил бы человек с двумя пенисами на вопрос портного "В какую сторону делать ширинку?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 февраля, 2009 DA. Второй Масс Эффект под большущим вопросом, а SW: tOR вообще не жду. И мне все равно кто его разрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torfan 0 26 февраля, 2009 Жду больше всего МЕ-2,так как первая часть,на мой взгляд,несмотря на ве её недостатки (непродолжительность, отсутствие запоминающихся побочных квестов) игра удалась своей кинематографичностью и сильным основным сюжетом + парой цепочек побочных квестов + интригующая вселенная + многое-многое другое)). Да и тизер меня очень зацепил,очень хочется узнать, что же разработчики поведают нам в этот раз. DA... Поиграю, хотя бы из любопытства, хотя в принципе от игры мне ни горячо, ни холодно. Но из уважения к мастерству работников BioWare посмотрю,что же они сваяли. А SW-TОR...Моё самое большое разочарование. Если будет возможность - посмотрю,что это будет. Но сингл был бы куда уместней. Ну да ладно,дело пошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 26 февраля, 2009 SW-TОR...Моё самое большое разочарование И это сказал человек с ником Torfan. В забавном мире мы живем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2009 И это сказал человек с ником Torfan. В забавном мире мы живем... Дело в том,что этот ник не имеет отношения к ТОРу как к таковому) Ник был придуман в творческом экстазе, а все совпадения просим считать чисто случайными и непредумышленными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 апреля, 2009 Это не Mass Effect 2 как думала половина форумчан. Это либо JE2 (не дай Бог), либо совершенно новый проект(да, да, да и еще раз да!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 апреля, 2009 Хых, вот что сказал Рэй: And then beyond that we have a couple things that — a couple few things actually — that aren’t announced yet that we’re excited about too that are actually different from any of these products, different in the setting, target audience, business model, the genre, the gameplay, some are more of those different aspects. Так что да, это, скорее всего, что-то совершенно новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 апреля, 2009 Ща они как выпустят... авиасимулятор! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 апреля, 2009 С эмоционально вовлеченными моментами)) Раз что-то полностью новое, то не JE2. А мне жаль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Наверняка что-то новое.... Мне почему-то захотелось игры про пиратов.... Как представишь себя кэпом Джеком Воробьём..... с моральными проблемами в стиле БиоВар.... о-о-о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 августа, 2009 Наверняка что-то новое.... Мне почему-то захотелось игры про пиратов.... Как представишь себя кэпом Джеком Воробьём..... с моральными проблемами в стиле БиоВар.... о-о-о) Pirates of the Carribean RPG сейчас в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 (изменено) Pirates of the Carribean RPG сейчас в разработке. О-о.... Это хорошая новость.... Наверное.... Но ведь БиоВары лучшие на этом поприще.... Ещё одна мысль о новой игре - может, онлайн DA?.... Невероятно звучит, но всё же..... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 августа, 2009 О-о.... Это хорошая новость.... Наверное.... Но ведь БиоВары лучшие на этом поприще.... Ещё одна мысль о новой игре - может, онлайн DA?.... Невероятно звучит, но всё же..... Они не станут сами себе делать конкурента. ММОРПГ это игры на годы, тут будет регулярная конкуренция, проблема не решается выпуском игр с промежутком в полгода, тут всё сложнее. Поэтому имея на руках ТОR, они не станут делать ещё одну онлайновую ролевуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Они не станут сами себе делать конкурента. ММОРПГ это игры на годы, тут будет регулярная конкуренция, проблема не решается выпуском игр с промежутком в полгода, тут всё сложнее. Поэтому имея на руках ТОR, они не станут делать ещё одну онлайновую ролевуху. Ну да, правильно.... Выходит, раз TOR будет их онлайн-проектом, тогда на ЗВ-игру следующего поколения можно не расчитывать (от БиоВар), и Масс Эффект не будет определённо - он уже стал прорывом (или "прорывом", я не играл, но многие его называют именно прорывом). А если идти по этой логике, то и DA не будет этим некст-джен проджектом.... А это значит - что-то абсолютно новое - и что-то мне говорит, жанр будет фантастикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 августа, 2009 Ну да, правильно.... Выходит, раз TOR будет их онлайн-проектом, тогда на ЗВ-игру следующего поколения можно не расчитывать (от БиоВар), и Масс Эффект не будет определённо - он уже стал прорывом (или "прорывом", я не играл, но многие его называют именно прорывом). А если идти по этой логике, то и DA не будет этим некст-джен проджектом.... А это значит - что-то абсолютно новое - и что-то мне говорит, жанр будет фантастикой. ЗВ-игра возможна, в принципе, но только в случае её выхода ДО ТОR, чтобы подстегнуть интерес к онлайновому проекту, как в своё время было с WarCraft. Но это очень маловероятно. Этой игрой может оказаться Jade Empire 2, т.к. первая часть была в прошлом поколении, а когда на сайте БиоВэйр появилась эта New Next Gen Game, нынешьнее поколение консолей как раз некст-геном и называлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 20 августа, 2009 Этой игрой может оказаться Jade Empire 2, т.к. первая часть была в прошлом поколении, а когда на сайте БиоВэйр появилась эта New Next Gen Game, нынешьнее поколение консолей как раз некст-геном и называлось. Скорее всего - почти у всех игр корпорации есть продолжения, так что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты