Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

В одном ракурсе его черты лица чем-то похожи на аналогичные у Давета.

В 11.01.2011 в 11:07, Hawke86 сказал:
Луком ясное дело. У школоло так ассоциации работают.

Эмм, на личности зачем переходить? Какбе школу уже 3 года назад окончил.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Вот мне он напоминает Бишопа...но только взглядом,цветом волос и голосом немного:)

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:11, Tanatos сказал:
Всё думал, кого же он мне напоминает, и вспомнил - на Давета чем-то похож.

Не,не похож. Давет был тертый мужик-ворюга, у него и внешность такая. А Себа - весь из себя такой прилизанный, такой гламурный - прЫнц. А луком... Луком он и Лельку напоминать может :)

Поделиться сообщением

Да причём тут лук вообще? Это были не мои слова, я имел в виду что местами у них внешность схожая.

Поделиться сообщением

Меня радует возможность не только помочь Себу в его вендетте, но и отговорить его от этой идеи

Показать контент

Для меня это в первую очередь значит, что он не будет как маньяк помешан на своей мести

Поделиться сообщением

Себастьян Ваэль... Еще никогда имена сопартийцев не звучали настолько пафосно. А его история как-то неуловимо напоминает ориджин Кусландов. Чертами лица действительно слегка напоминает Давета, такая его отгламуренная версия. Но вряд ли он будет настолько же забавным. Пока не нравится.

Поделиться сообщением

Что-то у Биоварей все слишком пафосное... И сам Хоук, и сопартийцы. Как ни странно, меня этот красотун-человек-принц с трагической судьбой Кузьки вообще не впечатлил. И красавец, и принц - а не цепляет. Посему покупать данного "мальчика по вызову" не буду (если только у него не припасен личный квест - захватывающий, интересный и длинный, на несколько часов прохождения ;) ).

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:44, junay сказал:

Что-то у Биоварей все слишком пафосное... И сам Хоук, и сопартийцы. Как ни странно, меня этот красотун-человек-принц с трагической судьбой Кузьки вообще не впечатлил. И красавец, и принц - а не цепляет. Посему покупать данного "мальчика по вызову" не буду (если только у него не припасен личный квест - захватывающий, интересный и длинный, на несколько часов прохождения ;) ).

Не думаю,что прям на пару часов да и прям захватывающий.

Поделиться сообщением

Развешивала объяву о раздаче котят и поняла что инфа об этом DLC содержит примерно такое же предложение)) ну это так к слову. Главное что б от него толк был. Как от Натаниэля. Да и потом тут такая пати шизофреников вырисовывается... Кроме мл.брата/сестры должен же быть кто - то в адеквате. Напрягает меня

Показать контент

Поделиться сообщением

Интересно, какие у него особые навыки будут. Вообще конечно давать второго мужика со стрелялкой как-то грустно. И если в способностях Варрика я не сомневаюсь, то вот будет ли у Себы встроенный взлом замков как у Лели... Да и где ему было практиковаться-то...

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 14:48, Stregoika сказал:
Интересно, какие у него особые навыки будут. Вообще конечно давать второго мужика со стрелялкой как-то грустно.

Так вроде его никто покупать не завставляет.... Я очень рада, что Варрика теперь можно будет дома оставить. Не люблю, когда мужчины ниже колена....Пусть лучше сидя беседы ведет.

Поделиться сообщением

Ролик интересный,благо издание давно заказано.Посмотрим что он из себя представляет,вроде вполне брутальный мен.

Поделиться сообщением

Он мне Дункана Маклауда напоминает. Оба даже шотландские горцы.

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 15:29, Резчица сказал:

Он мне Дункана Маклауда напоминает. Оба даже шотландские горцы.

Некоторым Кассандра напоминает Морриган.Преемственность образов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то на этом форуме писал, что он похож на Джуда Лоу...

Надеюсь, его предыстория все-таки не точно такая же, как у Кусланда, хотя бы пусть новыми подробностями обрастет, а то это не очень интересно получается.

Во всем персе есть явный плюс: у него нет этой противной "стильной" угловатой брони))

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 16:08, Талия сказал:

Во всем персе есть явный плюс: у него нет этой противной "стильной" угловатой брони))

У него противные губки бантиком :( И кто знает, во что его можно будет переодеть. Надеюсь, проапгреденные доспехи будут тоже не угловатыми.

Неизвестно, какого он класса, рога или воин с луком?

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 16:09, Yria сказал:

У него противные губки бантиком :( И кто знает, во что его можно будет переодеть. Надеюсь, проапгреденные доспехи будут тоже не угловатыми.

Неизвестно, какого он класса, рога или воин с луком?

Рога...насколько известно,луки и двойные мечи теперь доступны только им

Поделиться сообщением

С двойными мечами ещё ладно, но с луком... Опять эти тупые ограничения. Ну что ж, видимо в плане геймплея как лучник этот перс пригодится за неимением альтернативы.

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 16:31, Tanatos сказал:

С двойными мечами ещё ладно, но с луком... Опять эти тупые ограничения. Ну что ж, видимо в плане геймплея как лучник этот перс пригодится за неимением альтернативы.

Не ну альтернатива есть,правда там не лук,а арбалет...;)А я уже для себя решила,что Себастьян в моей пати будет 100%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лана вам - губки бантикам.... У Себа секси-чувственный рот ..... так и тянет чмокнуть.blush2.gif Почти как у Элвиса Пресли .... в его лучшие годы....

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 16:41, Benazir сказал:

Да лана вам - губки бантикам.... У Себа секси-чувственный рот ..... так и тянет чмокнуть.blush2.gif Почти как у Элвиса Пресли .... в его лучшие годы....

Остаётся надеяться,что разрабы нас не обламают с этим:)

Поделиться сообщением

Это правда что Гейдер сказал что если, дескать, в диалогах с персонажем есть опция флирта – он романсабелен?

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 09:44, Hawke86 сказал:

Это правда что Гейдер сказал что если, дескать, в диалогах с персонажем есть опция флирта – он романсабелен?

Так, если с того раза он не сказал ничего нового (притомилась я социалку тралить), то это было "пофлиртуйте и посмотрите, что получится".

Поделиться сообщением

Я видел обсуждение Ваэля на ДА кажется, там одна девушка приводила слова Гейдера, что типа если в диалогах есть опция флирта – он 100% романсабелен. А у Себастьяна оная опция присутствует по словам того же источника.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 09:53, Hawke86 сказал:

Я видел обсуждение Ваэля на ДА кажется, там одна девушка приводила слова Гейдера, что типа если в диалогах есть опция флирта – он 100% романсабелен. А у Себастьяна оная опция присутствует по словам того же источника.

ААААААААААААААА хоть бы это оказалось правдой!!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...