Sonic 4 153 7 января, 2011 EA Germany анонсировала первый DLC для Dragon Age II – «Изгнанный принц». DLC расскажет нам о персонаже, который, судя по всему, принц и, видимо, будет изгнан. Такое вот несложное предсказание. Те, кто успеет заказать Dragon Age II: BioWare Signature Edition получат дополнение бесплатно, а всем остальным желающим придётся заплатить за него привычные 560 BioWare/Microsoft Points/$7.На данный же момент можно посмотреть трейлер: Dragon Age II — Анонс DLC «Изгнанный принц» P.S. Параноикам можно начинать кричать "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKo 0 7 января, 2011 Мда. Снова придется проходить игру наголо, а потом, спустя полгода-год, - заново, с накатанными длк. Лучше бы сразу включили в комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 января, 2011 Посмотрим, чего они нам поиграть дадут. Лучник похоже неплохой. Как-то ролик заставил задуматься о игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 7 января, 2011 Доспехи какие-то фарфоровые у этого Себастьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 января, 2011 Ожидаемый ход, многие разрабы уже юзают подобный способ изымания денег, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 января, 2011 Джуд Лоу негодует. Его скопипастили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 7 января, 2011 Я конечно не приверженец крутой графики в РПГ. Но вот который геймлейный ролик или просто видео на движке игры смотрю, понимаю, что в плане графики они не сдвинулись нифига вообще. Хотя с другой стороны это с лихвой компенсируется (НАКОНЕЦ-ТО!) отличной анимацией персонажей, добавлением кинематографичности, плановости и драйвом (чего дико нехватало в ДАО) — за что, собственно мы все и прёмся от серии Масс Эффект. Скорей бы дожить до марта. Я уже от отчаяния начал перепроходить первую часть со всеми DLC и Awakening. А потом глядишь, после DA2 подоспеет и Ведьмак 2, да AC: Brotherhood. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 7 января, 2011 Режут игру ещё до выхода и не стесняются... Куда катиться индустрия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 7 января, 2011 Я все равно не понимаю. Мне одной кажется, что графика просто ужасна? Текстуры лица на уровне Котора по-моему. Пока ни один персонаж внешне не понравился. Легкое чувство не отвращения вызывают Фенрис и Изабела. В принципе все нравится, кроме визуальной составляющей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 7 января, 2011 (изменено) Они порезали игру!!!!1111 А вообще DLC это хорошо, а просто отлично когда они качественные. Подождём выхода, посмотрим какой будет игра. Всё такт надеюсь на отличное наполнение игры, а DLC как приятный бонус. Те, кто успеет заказать Dragon Age II: BioWare Signature Edition получат дополнение бесплатно, а всем остальным желающим придётся заплатить за него привычные 560 BioWare/Microsoft Points/$7. А вообще хорошо, что успел то предзаказик сделать! Изменено 7 января, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 7 января, 2011 (изменено) Вот когда заставят платить не за игру, а за каждую главу игры как за полную, тогда радость вообще будет безграничной. Собственно наработки у других издателей и разрабов уже есть. Изменено 7 января, 2011 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 7 января, 2011 Ещё DA2 не вышел, а они уже DLC анонсировали! Они издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 января, 2011 Если б это была "Изгнанная принцесса" то я бы ещё подумал, а так невпечатлило. И хотя такое уже вроде бы было в ДАО тока та тоже была принцесса (ну у меня точно была). Или это дежавю или действительно идеи кончились. Хотя никаких гневных постов пока игра не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 января, 2011 Скоро ЕА скомуниздит идеи у Бобби Котика и будет продавать нам видео из ДА2 за 60 зеленых президентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2011 Я не параноик, поэтому коротко - покупать DLC не буду, украсть - украду. И то в том случае, если с принцем можно крутить гомосексуальный роман. Я считаю такую политику компании оскорбительной по отношению ко мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 7 января, 2011 Кстати вот насчет DLC от Bioware соглашусь со многими, что мне очень не понравилось как они с МЕ2 поступили. Ибо там было около 5-6 dlc сюжетных (если включая персонажей), особенно Логово Серого посредника, которое нефигово так сюжет толкает (косвенно конечно). И получается что я могу полноценно поиграть лишь спустя год. А они еще обещали выпустить парочку dlc, которые станут мостиком к 3ей части. Очень не хотелось бы, чтоб ДА2 до такого докатилась. Я все равно не понимаю. Мне одной кажется, что графика просто ужасна? Текстуры лица на уровне Котора по-моему. Пока ни один персонаж внешне не понравился. Легкое чувство не отвращения вызывают Фенрис и Изабела. В принципе все нравится, кроме визуальной составляющей. Визуально графика осталась на уровне первой части. Изменили только сами модели и переделали дизайн всего и вся. И это объясняет столь скорые сроки выхода 2ой части (чуть больше года а разработку). Типа движок есть, огромная вселенная есть, rpg-система готова (чуть переделать только) — и всё внимание и силы на сюжет, диалоги, персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 января, 2011 Стоит рассматривать это не как анонс DLC, а как раскрытие инфы о содержании расширенного издания. Все кто хотели заказали, все кто не хотели и если захотят купят потом. ЗЫ: О вырезанности говорить не буду, т.к. разработчики сами сказали что некоторые моменты будут удалены для зарабатывания на хлеб с маслом шлифовки, доделки и выпуска гораздо лучшего чем сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 7 января, 2011 Ещё игра не вышла, а уже полноценный, надеюсь, DLC анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 января, 2011 ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!1111111111:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 7 января, 2011 Вот это я ненавижу. Они там совсем охренели,что биоваре, что создатели ведьмака, вырезают из игры контент и продают за отдельные деньги. Я понимаю если какое-нибудь глобальное дополнение которое надо доработать, так нет же, доступен в день выхода только избранным, остальные сосут лапу.А что дальше будет? В ME3 нам продадут обрезанную донельзя версию с одним сопартийцем и одной главой? Хотите больше, платите. Я не против дополнений, Shadow broker например, отличная вешь, пускай выпускают качественные и интересные вещи, но то, что режут финальный билд, это бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 января, 2011 (изменено) Во всем виновато пиратство, если уж человек закоренелый пират, то его факт того, что много контента отделено от игры особо его волновать не будет, а ЕА нужны денюжки, не секрет, что скачанных копий с Торрентов будет чуть ли не больше чем купленных (особенно у нас в России) вот они и пытаются заработать. По сравнению с Activision, которые за 4 мультиплеерных карты для COD:MW 2 и CoD:BO требуют по 15 баксов и c Blizzard которые хотят зарабатывать показывая свои трейлреры в кинотеатрах за деньги полноценного фильма, расчленение DA 2 на куски выглядит не особо страшно Изменено 7 января, 2011 пользователем Cukerman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 7 января, 2011 Почему так мало?! Мне он уже нравится, Варик прости, но тебе в группе места не будет. А какая у него красивая броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 7 января, 2011 Всё, я только что заказала Dragon Age II Signature Edition, хочу Себастьяна вместо Варрика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 7 января, 2011 (изменено) ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ! Впрочем, вполне ожидаемо, в ДАО была каменная пленница, здесь принц какой-то... А тетка в ролике напомнила Миранду из МЕ2, такое же страшное лицо Изменено 7 января, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2011 Ролик с рус. сабами будет? Или хотя бы англ.? Немецкий как-то не идёт, а на слух плохо воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 января, 2011 На инглише: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты