Sonic 4 153 7 января, 2011 EA Germany анонсировала первый DLC для Dragon Age II – «Изгнанный принц». DLC расскажет нам о персонаже, который, судя по всему, принц и, видимо, будет изгнан. Такое вот несложное предсказание. Те, кто успеет заказать Dragon Age II: BioWare Signature Edition получат дополнение бесплатно, а всем остальным желающим придётся заплатить за него привычные 560 BioWare/Microsoft Points/$7.На данный же момент можно посмотреть трейлер: Dragon Age II — Анонс DLC «Изгнанный принц» P.S. Параноикам можно начинать кричать "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 января, 2011 Мне одному показалось, что графа даже по сравнению с ДАО выглядит уж очень убого??? FAAAAAAAAAAA "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!111111" а броня уж очень похожа на броню из той самой ненавидимой мной игры - Lineage 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 7 января, 2011 Ну перевод примерно такой: Элтина:Себастьян, прекрати это безумство. Себ:Это мое право, мой долг убедиться в том, что этим убийцам негде скрыться в Вольной Марке. Элтина: Это убийство. Себ:Нет,то, что случилось с моей семьей было убийством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 января, 2011 Интересно, а как получить этот DLC без подписного? Расширенное издание будет его включать? Или покупая ДА2 сразу запасаться БВпоинтами лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 января, 2011 Для кого написали либо подписное и бесплатно, или без подписного но за поинты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 7 января, 2011 По сравнению с Activision, которые за 4 мультиплеерных карты для COD:MW 2 и CoD:BO требуют по 15 баксов и c Blizzard которые хотят зарабатывать показывая свои трейлреры в кинотеатрах за деньги полноценного фильма, расчленение DA 2 на куски выглядит не особо страшно Правда у Активижн тут есть нехилое преимущество, её игру берут для мультиплеера и даже в нашей стране у меня практически все играющие знакомые обзавелись лицензионкой того же МВ2, в отличии от ДА, который является сингловой игрой и тут фокусы с ДЛЦ не особо то прокатывают, ибо большинство народу, как было сказано выше считают это оскорблением и отказываются платить... Кстати вспомню свою любимую Близард, они сейчас сидят работают над 4 новыми картами для SC2, для каждой из которых создаются свои персонажи, их анимация, озвучка, модели окружения и т.п. (кому интересно может Близкон глянуть, они минут 30 об этом в подробностях рассказывают). Одной из этих карт является новая Дота, которой и уделяется больше всего сил... так вот за это никто плату брать не собирается, а всё будет выпущено абсолютно бесплатно вместе с новым патчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 января, 2011 Параноикам можно начинать кричать "ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111" Я не параноик , но говорю - порезали игру.Я понимаю после выхода игра выход длц - это нормально , но резать и продавать по частям игру перебор, из принципа не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 января, 2011 Кстати мне показалось или графика стала более *кхм* мультяшней? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 января, 2011 я не буду кричать о том, что они "порезали игру".... я скажу, что они "имеют" всех вас, а вы довольные это дело им окупите... p.s: torrents в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 7 января, 2011 К чему весь этот вайн? Торрент исправляет вселенскую несправедливость в лице жадных маркетологов нажатием пары кнопок. зы ОНИ УБИЛИ КЕННИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 7 января, 2011 Ну во многом ситуация напоминает историю с «Каменной пленницей» за исключением того что за нее платить не надо было. А принц, что же посмотрим. Шейла была забавным компаньоном. Что же жду свою заказанную на EAstore версию игры и надеюсь что со скачиванием DLC проблем не будет. Тем более что и март уже не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 8 января, 2011 Насколько я поняла, если сделать предварительный заказ, то и за Себастьяна платить не надо. Во всяком случае, я заплатила 31.48 евро при цене 34.99 в EA store (3 евро мне скинули как постоянному клиенту) - это нормальная цена для игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 8 января, 2011 Блин,а я вот там на сайте зарегиться несмог,они выслали на мыло мне пароль-кучу каких-то непонятных символов,вот только непонятно каие из них пароль,может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 января, 2011 Это все- таки мужчина. История неоригинальная. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 8 января, 2011 Лично мне непонравилась внешность героя- класическая внешность самовлюблённого... Какой-то зализаный принц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохой Дядька 1 8 января, 2011 Посмотрим что из этого выйдет Salarian,согласен,и правда зализанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 января, 2011 я не буду кричать о том, что они "порезали игру".... я скажу, что они "имеют" всех вас, а вы довольные это дело им окупите... А вы говорите очень глупые вещи. Не понятно, чему тут все удивляются ? У Bioware успешная экономическая политика, почему они должны от нее отказываться ? Они коммерческое предприятие, а не благотворительный фонд. Насчет вопящих о том что их кто-то имеет - вас наше государство с тарифами на жилищно-коммунальные услуги имеет гораздо чаще и "глубже". Давайте горячую воду тоже начнем с торрентов качать ? Не удержусь : ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 8 января, 2011 (изменено) Не понятно, чему тут все удивляются ? У Bioware успешная экономическая политика, почему они должны от нее отказываться ? Они коммерческое предприятие, а не благотворительный фонд. Никто не удивляется, био уже давно научились делать деньги из воздуха. Насчет вопящих о том что их кто-то имеет - вас наше государство с тарифами на жилищно-коммунальные услуги имеет гораздо чаще и "глубже". Давайте горячую воду тоже начнем с торрентов качать ? лол, когда появятся торренты с горячей водой тогда и посмотрим Тем более игры био не настолько важны для жизни как та же горячая вода. Изменено 8 января, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 8 января, 2011 (изменено) Те, кто успеет заказать Dragon Age II: BioWare Signature Edition получат дополнение бесплатно, Ещё одна бесплатная игровая плюшка.. почему я не рад. Ох, забыл спросить. BioWare Points для DA2 начнут продовать после выхода или вместе с выходом игры? Изменено 8 января, 2011 пользователем Andersen-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 января, 2011 (изменено) А вы говорите очень глупые вещи. Не понятно, чему тут все удивляются ? У Bioware успешная экономическая политика, почему они должны от нее отказываться ? Они коммерческое предприятие, а не благотворительный фонд. Насчет вопящих о том что их кто-то имеет - вас наше государство с тарифами на жилищно-коммунальные услуги имеет гораздо чаще и "глубже". Давайте горячую воду тоже начнем с торрентов качать ? Не удержусь : ОНИ ПОРЕЗАЛИ ИГРУ!!!111 я в большей степени подразумевал EA нежели Bioware, хотя последние тоже с нимбом на голове не ходят.....и я не перестаю удивляться, как нынешняя молодежь хорошо и тонко разбирается в жизни.... Изменено 8 января, 2011 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vospominatel 0 8 января, 2011 Может это предисловие одного из напарников Хоука?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 января, 2011 BioWare Points для DA2 начнут продовать после выхода или вместе с выходом игры? BioWare points для DA2 будут те же самые, что продаются сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 января, 2011 Парень напомнил принца Чарминга из Шрека Посмотрим, все равно уже заказал подписное издание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2011 Я во всем виню Бефезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 8 января, 2011 (изменено) Анимация понравилась, персонажи выглядят очень живыми. Изменено 8 января, 2011 пользователем Lex101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 января, 2011 Визуально графика осталась на уровне первой части. Изменили только сами модели и переделали дизайн всего и вся.И это объясняет столь скорые сроки выхода 2ой части (чуть больше года а разработку). Типа движок есть, огромная вселенная есть, rpg-система готова (чуть переделать только) — и всё внимание и силы на сюжет, диалоги, персонажей. Меня все равно не покидает мысль, что здесь что-то не так)) А вообще почему только сейчас все возмущаются. Уже было сказано, что будет DLC персонаж. Или всем он так понравился, что жалеют о том, что не заказали издание? Близзы же продают синглплеер старкрафта на 4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты