Zyryanoff 92 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 И вправду, сходство есть. А по поводу персонажа - так это будущий сопартиец и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 22 января, 2011 Будет классно, если это новый сопартиец от людей и к тому же - русский (что он делал на Биг Бене? Да мало ли что - турист))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 января, 2011 Да, с годовщиной. Сходство есть, причем оно отчетливо проявляется в области рта.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 (изменено) Будет классно, если это новый сопартиец от людей и к тому же - русский (что он делал на Биг Бене? Да мало ли что - турист))) Что делал белорус на Биг Бене? Конечно, это будущий сопартиец. Не просерать же им внешность костолома за один только трейлер. Изменено 22 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 22 января, 2011 Что делал белорус на Биг Бене? Не забывай, это будущее. Там нет национализма, потому что нет разных национальностей. И не нужны нам новые посартийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 (изменено) Не забывай, это будущее. Там нет национализма, потому что нет разных национальностей. И не нужны нам новые посартийцы Прототип персонажа - белорус. Вам не нужны, а мне нужны. Заколебали стариканы и болваны второй части. Изменено 22 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 22 января, 2011 (изменено) Конечно, это будущий сопартиец. Не просерать же им внешность костолома за один только трейлер. Ну да, учитывая тенденцию в предыдущих трейлерах... Да и класс его уже вроде определился - разведчик видимо. А насчёт что делал - можно массу вариантов придумать. Допустим, служит он в общих патрульных войсках альянса, как раз пролетал на боевом кораблике над Великобританией, когда Жнецы их подбили, упали в Лондоне, вылез из-под обломков и залез на Биг Бен, ибо оттуда потрясные виды сквозь снайперский прицел)) Изменено 22 января, 2011 пользователем Ариандр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 22 января, 2011 Прототип персонажа - белорус. Почему? Мне почему-то кажется, что типичный шотландец. Знаете он мне чем-то Уэйна Руни напомнил ( ) хз почему... Скорее всего это конечно сопартиец или персонаж со своим отведённым местом и ролью. P.S. И нафиг нам эти новые сопартийцы Спасать Вселенную надо, а не всяких сИрот по дороге подбирать (и уж тем более не мотаться за ними чёрт знает куда...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 Почему? Потому что белорус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 22 января, 2011 Какой на фиг сопартиец? Ещё один? Это, мля, Mass Effect 3 - игра про мега-войну, или "Mass Sims 3: собери друзей"? Меня эти сопартийцы уже задолбали, я эпическую битву хочу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 22 января, 2011 Если это новый сопартиец, то прикольно. Правда снайперок многовато в команде: Тейн, Гаррус, Легион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 января, 2011 Какой на фиг сопартиец? Ещё один? Это, мля, Mass Effect 3 - игра про мега-войну, или "Mass Sims 3: собери друзей"? Меня эти сопартийцы уже задолбали, я эпическую битву хочу! Будешь один с пулеметом наперевес идти в атаку? Оригинально, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 22 января, 2011 Правда снайперок многовато в команде: Тейн, Гаррус, Легион... Будет снайперский отряд - Шепард выходит вперёд, все враги на него выбегают и тут же подыхают от снайперских хедшотов) Нам даже оружие доставать не придётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 января, 2011 (изменено) Правда снайперок многовато в команде: Тейн, Гаррус, Легион... Тут главную роль играет спец возможности того или иного перса, а не его род занятий. Изменено 22 января, 2011 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 22 января, 2011 Будешь один с пулеметом наперевес идти в атаку? Оригинально, конечно. Рембо 3. С пистолетом на танк. Откуда белорус или русский на Бигбене? Шалом с вами, ребята. Абрамович, же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 22 января, 2011 Тут главную роль играет спец возможности того или иного перса, а не его род занятий. Ну, это как бы вывод (и моё имхо) по разнообразию вооружения в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 92 22 января, 2011 Тут главную роль играет спец возможности того или иного перса' date=' а не его род занятий.[/quote']Ну спецвозможности Арловски неплохо раскрывает . Морды бьет он исправно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 января, 2011 2Zyryanoff - интересную тему ты забабахал. Хм, довольно таки интерсная тема. Присмотревшись можно увидеть довольно таки большое сходство с актером. Есть правда пара вещей которые не совпадаю. 1) Ну думаю многие обратили внимание что разные прическ - в принципе это не критично; 2) Уши. А точнее их форма и расположение. Как можно заметить они немного отличаются по форме, а у актера они более "плонее" прилечают и не такие оттопыренные как в ролике МЕ3. А так как кто-то подметил - рот дает большое сходство. В начале так же подумал что у них разные носы, но присмотревшись понял что они одинаковы или по крайней мере очень даже похожи. Хотя я сомневаюсь в том что это возможно один из будущих напарников. Если и есть шанс что он им и станет, то только очень мизерный как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 января, 2011 А, по-моему, совсем не похож. Мне актер озвучки данного персонажа понравился. С таким ярко выраженным британским акцентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 января, 2011 Морды бьет он исправно. Как и ему. http://www.youtube.com/watch?v=Ma3EJl24Wx4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 92 22 января, 2011 Как и ему. Да, видал уже как его Федор быстро вынес. Видимо абилка "удар коленкой" не самая его сильная сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 22 января, 2011 Мне кажется, это рандомный солдат. К тому же, причем тут белорус или не белорус? Внешность может и с него взяли, но персонаж явно британец, судя по характерному акценту. Хотя про внешность тоже ещё не всё понятно - вроде и похож, а вроде и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 23 января, 2011 Будешь один с пулеметом наперевес идти в атаку? Оригинально, конечно.Тебе мало 12(или сколько) уже собранных?Хочешь собрать всех боеспособных со всей галактики? Это тебе тогда надо стратегию, с возможностями: Построить призывной пункт, Начать призыв А мне надо третью часть, где можно в полноценном бою поюзать уже собранных сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 января, 2011 Тебе мало 12(или сколько) уже собранных?Хочешь собрать всех боеспособных со всей галактики? Это тебе тогда надо стратегию, с возможностями: Построить призывной пункт, Начать призыв А мне надо третью часть, где можно в полноценном бою поюзать уже собранных сопартийцев. Пот твоему, все кого мы уже собрали в предыдущих частях, юудут компаньонами и в МЕ3. Как бы не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты