maxim700 3 229 30 января, 2011 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформа: [PS3], [PS4]Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 1 ноября 2011 года - Америка, 2 ноября 2011 года - Европа Третья часть одного из главных эксклюзивов PlayStation 3. На этот раз искатель приключений, авантюрист и просто весельчак Натан Дрейк вместе со своим другом и в прошлом наставником Виктором Салливаном отправляется на поиски легендарного потерянного города Ирама. Но, как это обычно случается, не только Дрейк с Салли ищут давно потерянный мифический город, а это значит, что наших героев ждут новые опасные приключения прежде, чем им удастся разгадать тайну древнего города и выяснить существует ли он на самом деле или же это просто очередной миф человеческой истории. Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 января, 2012 Ясненько. Ну, будем искать А почему на русском не найдешь? Не было локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 29 января, 2012 Не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 января, 2012 Прошёл на днях, очень красивая игра, мне понравилась больше второй части, ту я так и не прошёл - танки, пулемётчики, снайперы... плюнул и бросил. Здесь же всё ярко, увлекательно и ненавязчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2012 Ясненько. Ну, будем искать А почему на русском не найдешь? Не было локализации? Неофициальная есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 января, 2012 (изменено) Прошёл на днях, очень красивая игра, мне понравилась больше второй части, ту я так и не прошёл - танки, пулемётчики, снайперы... плюнул и бросил. Здесь же всё ярко, увлекательно и ненавязчиво. :blink: Да ты что! Вторая самая лучшая. Проходится просто на ура. Изменено 29 января, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 января, 2012 В третьей больше Дрейка, больше Салли и есть сумасшедший пират. О чём вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 января, 2012 Третья, есть суть вторая, только песок, вместо снега.. Ну, я это так вижу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 января, 2012 В третьей больше Дрейка, больше Салли и есть сумасшедший пират. О чём вы.Толку-то. Они ищут непонятно что и непонятно зачем. Количество "роялей в кустах" в третьей части переходит все приличные границы. Почти все вау-эффекты сделаны - да, ради вау-эффектов, а не ради сюжета или геймплея. И практически все они уже были в предыдущих частях. Так что третья максимум не лучше второй. Вторая же великолепна. Меня периодически тянет в нее поиграть из-за одних только видов Непала. Надо будет в 3-й раз пройти, как время появится.Ну и уж еще попинаю третью часть. За 4 года и спустя 3 игры в серии не удосужиться сделать вменяемый экшн - стыд и позор. Я понимаю конечно, "кинцу" это не надо, но все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 30 января, 2012 (изменено) Почти все вау-эффекты сделаны - да, ради вау-эффектов, а не ради сюжета или геймплея. Будто во второй части было иначе. :shok: По мне так третья часть наголову лучше второй, которая явно выдыхалась еще в первой трети игры. После Борнео вторая часть становится гораздо скучнее и по-настоящему радует после этого крайне редко. О чем можно вообще говорить, если один только флешбэк из вступления третьей части в плане эмоций и адреналина уделывает весь Uncharted 2 целиком. Ну, по крайней мере, для меня. Пытаясь вспомнить что-нибудь из Uncharted 2 и единственное, что вспоминается из второй игры с положительной стороны - так это начало игры: ограбление музея и Борнео. Собственно говоря, все. Больше ничего выдающегося и запоминающегося во второй части не было. Да, был прекрасный уровень на поезде, но он был невообразимо затянут и нужно было сделать его раза в два короче. И таких вот гейм-дизайнерских просчетов во второй части полным полно. А вот из Uncharted 3 вспоминается практически все. И практически все с самой положительной стороны. Самое главное, третья часть стала чуть менее пафосно-блокбастерной (хотя естественно не избавилась от этого совсем, да и далека от этого), чем вторая часть и стала чуть более душевно романтичной, как первая. Третья часть лучше, как с точки зрения гейм-дизайна, так и с художественной точки зрения. Песчаные дюны Руб-эль-Хали может менее эстетичны, чем снежные вершины Гималаев, но несмотря на это третья часть умудрилась оказаться красивее второй. Изменено 30 января, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2012 А ещё мне нравилось бить Толбота. Во второй части злодей скучный и беззубый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2012 Ага, тут как будто сильно зубастый. А ещё мне нравилось бить Толбота.Мордобой босса уже был в первой части. Я ж говорю, одни повторы тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2012 Не не не. Не возможность бить босса и не его сила. Я имел ввиду, что мне было это приятно делать. В первых частях это скорее была сюжетная обязанность. Я этого я ненавидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Игра нериально красива это 3я игра серии ради которой стоит купить PS3 лично для меня эта игра как Искусство !!! Ваши деньги точно не пропадут зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 апреля, 2012 Игра нериально красива это 3я игра серии ради которой стоит купить PS3 лично для меня эта игра как Искусство !!! Ваши деньги точно не пропадут зря Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 30 апреля, 2012 Ричард Лемарчанд - один из ведущих дизайнеров серии Uncharted, - покинул студию Naughty Dog после восьми лет работы. Теперь он будет преподавать в Interactive Media Division в университете Южной Калифорнии. Лемарчанд начинал свою карьеру в Crystal Dynamics, работая над серией Legacy of Kain. В 2004 году он присоединился к Naughty Dog. Он работал над игрой Jak X: Combat Racing, а также был одним из ведущих дизайнеров серии Uncharted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 3 июня, 2012 На днях прошла игру. Игра очень понравилась Одна из немногих игр от которой невозможно оторваться. Потрясающая графика - играла в режиме 3D ( единственное 3D почему-то надо было включать каждый раз перед игрой, но это мелочь ). Смотреть на пейзажи такой красоты одно удовольствие. Реалистичные эффекты огня, воды и песка. Игра больше похожа на фильм чем на игру. Особенно понравилось начало игры, французский замок, эпизод на самолете, пустыня, миссия на океанском лайнере и конечно финал игры. Понравился кооперативный режим. Игра должна быть у каждого владельца PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 24 августа, 2012 (изменено) Фильм по Uncharted лишился еще одного режиссера. Нил Бёргер больше не является режиссером проекта. Интересно, что они там творят? Фильм по Uncharted - это единственная киноадаптация игры, которую я действительно жду. Поэтому не хотелось бы, чтобы фильм загнулся. Хотя и получить обычный фильм по мотивам игры, которые, как известно, качеством особо не блещут, тоже не хотелось бы. Так что может оно и к лучшему. Изменено 24 августа, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 16 сентября, 2012 Перепрошел третью часть. В очередной раз удостоверился, что равных Naughty Dog в постановке, режиссуре и художественном дизайне в игровой индустрии попросту нет. Бытует мнение, что сиквелы - это зло и паразитирование на существующих вселенных, которое упрощает разработчикам жизнь, так как им не нужно придумывать ничего нового. Я в некоторой степени, но отнюдь не всецело с этим согласен, но исключения есть. Так вот Uncharted как раз то самое исключение. Настолько же увлекательного, впечатляющего и душевного приключения в игровой индустрии нет и в ближайшее время не предвидится. Все-таки новая игра студии The Last of Us - игра несколько иного плана, чем Uncharted, а потому и жду я от нее несколько иных впечатлений, чем от приключений Дрейка. Я очень-очень хочу четвертую часть, но если раньше писал, что хотелось бы чтобы она вышла еще на PS 3, то теперь я думаю, будет лучше, если она выйдет на PS 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 20 сентября, 2012 Потянуло меня в последнее время на приключения и вслед за третьей частью решил пройти и первую. И надо сказать, не все оказалось так радужно, как хотелось бы. Я игру еще не прошел, но недостатков уже замечено хоть отбавляй. Однообразие локаций утомляет, боевка немного кривовата и не радует также, как во второй и особенно в третьей части, графика определенно так себе, а лица персонажей так вообще отвратительны. Единственное, что по-настоящему удерживает за игрой так это атмосфера. Drake's Fortune такое же легкое и приятное приключение, как и третья часть, в этом плане они обе в выгодную сторону отличаются от второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 7 декабря, 2012 (изменено) Эх, Naughty Dog, где там четвертая часть? Ничего приятнее и душевнее Drake's Deception среди больших игр за последний год не было и, к сожалению, не предвидится в ближайшее время. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты