Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 августа, 2012 ...я уж думал дарксайдерс 2 плохой порт с соснолей...о как же я ошибался. как в этот кусок дерьма вообще играть можно?? серьезно! начав игру нет никакой возможности изменить чувствительность камеры, вызвать настройки. эта срань даже на разрешении мышки 50 дпи метается так как будто ее накачали спидами. управление тоже божественное, не потрудились даже сменить иксбоксовские обозначения действий. сиди трахай мозг и пытайся понять какая кнопа на клаве это А, при этом вызвать меню и посмотреть невозможно. вобщем в звезду такой расклад. в такое дерьмо играть на компе - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 (изменено) ...я уж думал дарксайдерс 2 плохой порт с соснолей...о как же я ошибался. как в этот кусок дерьма вообще играть можно?? серьезно! начав игру нет никакой возможности изменить чувствительность камеры, вызвать настройки. эта срань даже на разрешении мышки 50 дпи метается так как будто ее накачали спидами. управление тоже божественное, не потрудились даже сменить иксбоксовские обозначения действий. сиди трахай мозг и пытайся понять какая кнопа на клаве это А, при этом вызвать меню и посмотреть невозможно. вобщем в звезду такой расклад. в такое дерьмо играть на компе - себя не уважать. А ну, не ныть! Подключи геймпад и будет тебе счастие. Ни дёрганой камеры, ни неудобного управления Поскольку такие же мысли и у меня были изначально. Изменено 24 августа, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 С геймпадом всё супер (лучше, чем на консоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 С геймпадом всё супер (лучше, чем на консоли) Не сыпь мне сахар в пиво. Я уже ломаюсь на "поиграть бы" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2012 (изменено) Поиграл чуть-чуть в пиратку.Умер. Понравилось. Буду наверно брать ибо хочется на онлайн поглядеть. Если Дюрант к тому времени ещё камеру пофиксит , то я вообще красота будет. А пока хочу спросить , насмотревшись интро , тоже хочу молниями кидаться(магом то бишь играть) . Это вообще жизнеспособный вариант? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 с клавиатуры вообще никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Вполне, но лучше с пада. Либо пальцы надо такие, чтобы пианисту завидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 пианист-не пианист, а дмс3 одолел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2012 Насколько же убого делать порт на ПК с управлением под геймпад, ну отвратительно просто, я еще понимаю, когда это были порты RE4 и DMC, но черт возьми на дворе 2012 год, игра отлично продалась, нельзя что ли сделать нормальное управление. пианист-не пианист, а дмс3 одолел О поверь, тут это не показатель( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Дело хозяйское, мне не понравилось. Да и, при игре с клавы и мыши, камера тупит жёстко - дёргается, прыгает. На паде она ведёт себя как паинька. Делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 пианист-не пианист, а дмс3 одолел ДМС3 на компьютере лучше, чем на консоле. После того, как прошел его на клавиатуре, на пс2 вообще не мог играть. А вот с ДАРК СОУЛС совсем другая история. На клавиатуре и правда очень убого, всё раскидано + камера ужасная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 О поверь, тут это не показатель( завтра заценю, наверное главное чтобы камера была в порядке, а раскладку можно запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2012 Кстати , играть с мышки и клавиатуры у меня получается успешнее , чем с пада. Хотя это наверно дело привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 августа, 2012 А ну, не ныть! Подключи геймпад и будет тебе счастие. Ни дёрганой камеры, ни неудобного управления Поскольку такие же мысли и у меня были изначально. как только геймпад высланый тобой дойдет мне почтой, так сразу подключу и сыграю. хотел бы играть на геймпаде - купил бы консоль...а я играю на пк и требую в продукте за 600 рублей (который я скачал слава богу) управления для моей платформы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2012 Дело хозяйское, мне не понравилось. Да и, при игре с клавы и мыши, камера тупит жёстко - дёргается, прыгает. На паде она ведёт себя как паинька. Делай выводы. Это скорее просто констатация, сам могу на консоли поиграть. Но вот неужели это так сложно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 значит, буду бурить форумы и ждать фикс МОДАМИ ДОПИЛЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 августа, 2012 Побеждаешь, умираешь, теряешь души и человечность. Минотавр-переросток заставил попотеть. Жаль, снова придется его бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Это скорее просто констатация, сам могу на консоли поиграть. Но вот неужели это так сложно сделать. Сие мне не ведомо, к сожалению. Хотя тоже интересно. Побеждаешь, умираешь, теряешь души и человечность... Но ведь всё можно подобрать?! Оно там, тебя ждёт. как только геймпад высланый тобой дойдет мне почтой, так сразу подключу и сыграю. хотел бы играть на геймпаде - купил бы консоль...а я играю на пк и требую в продукте за 600 рублей (который я скачал слава богу) управления для моей платформы. У меня есть отдельный геймпад для компа, трастмастер. Я в мехов на нём гонял, пока не сломался от времени (уже починен). Не знаю, доя меня геймпад такая необходимость для компа, как для консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 Никак до нового контента не доберусь) Сбегать, чтоли, в сенс фортресс за копьем, и бегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 августа, 2012 Но ведь всё можно подобрать?! Оно там, тебя ждёт. Ждет. В битве с боссом и помираешь раньше. Копейщик скидывает с уступа. Бывает костры на каждом шагу, а когда 10 можно помереть, ни одного в окрестностях. В общем, пока у меня неудачный забеги. Радует, что минотавра победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 августа, 2012 Игра затянула. Нравится некоторый вызов. Сюжет заинтриговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 августа, 2012 Нарвался на безголового хмыря, пуляющего молниями, раздавил меня, как муху. Пошел в другое место, там повстречал какого-то рыцаря с огромной дубиной в окружении рыцарей поменьше, тоже прихлопнул меня. Кругом только и делают, что обижают бедного мертвяка. Ну хоть мечом дракона разжился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 (изменено) Бегаю с эстоком +7 по сенс фортресс, наношу змеестражем по 20 урона за удар =D хардкор. Ненавижу сенс фортресс. Изменено 24 августа, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 августа, 2012 (изменено) А я как-то уже привык к дерганой камере. Первые несколько часов плевался, потом освоился. Все вполне терпимо. От самой игры впечатления наилучшии. Хватает сюрпризов. Перед тельцом на меня напал фантом пиромант, наверное минут двадцать с ним танцевали, периодически отбегая лечиться. После кабана запоролись сейвы из-за поганого ГФВЛ. Сейчас перепрохожу, но зато хвост дракону отстрелю, не знал, что так можно. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 А у меня что-то онлайн перестал работать практически. Потратил 4 красных орбы, напризывал всяких помошников, но после 6 вечера все заглохло =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты