Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 августа, 2012 вообще-то черные бэкстабятся. конечно, может самый первый нет, но тот, что в башне около дракона очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 августа, 2012 Суровая игра 8D но мне нравится, чёт самому первому продавцу ничё продать низя 8( Продавать вещи нельзя. Ненужное выбрасывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 августа, 2012 А чёрный рыцарь не бьёццо со спины 8( так бы подло в спину, и чёрными бомбами закидать, а так по 8 ковырять это соу хардкор Все до единого бэкстабами убиваются. Нужно встать правильно. Те, что с топорами и мечами также парированием убиваются. Алебардщиков не смог пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 августа, 2012 Оказываеться возле гидры утонуть можно, с таким трудом добегал и так легко умер xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 августа, 2012 Где находится проход в Чумной город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 августа, 2012 Где находится проход в Чумной город? В valley of drakes и в dephs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 августа, 2012 Где находится проход в Чумной город? Рядом с торговцем в глубинах, который перед проходом к боссу сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 августа, 2012 Рядом с торговцем в глубинах, который перед проходом к боссу сидит. Там есть торговец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 августа, 2012 Там есть торговец? Да, прямо перед спуском к боссу. Слева от прохода, там еще решетка (за ней как раз спуск в блайттаун) и куча бочек. Продает кстати неплохие вещи. Я у него купил Шлем Мудрого и кристаллический щит (его нельзя чинить, но параметры значительно выше любых доступных на этом этапе аналогов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 29 августа, 2012 Все до единого бэкстабами убиваются. Нужно встать правильно. Те, что с топорами и мечами также парированием убиваются. Алебардщиков не смог пока. как ? я простых холлоу со спины забежал и оно фигакс на 190 дамага, а этот прям стоит спиной, подошёл к нему чиркну ножиком по спине на 8 и получил kюлей 8D буду пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 августа, 2012 Буквально полчаса назад, начал на плойке новым персом. Длинный меч, деревянный щит. Подошёл к тому, который охраняет кольцо, бекстаб. Сбежал от него наверх, к церквушке. Блоки и бекстабы, три минуты. Всё. Получил меч, правда пока бесполезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 августа, 2012 Я удивился неповоротливости дракона-мутанта в катакомбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 августа, 2012 В игре просто отвратительнейшее прицеливание из лука, пока прицелишься, изведешь целую кучу стрел, особенно обидно, когда это отравленные стрелы, которых осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 29 августа, 2012 Прошёл игру ещё на боксе, очень доволен, поначалу всё было хардкорно и умирал каждые 5 минут, а потом привык и выносил всех мобов влёт, был удивлён слабостью финального босса, задолбил его с первой попытки. Играл пиромантом с гигантским топором, зачарованным на огонь +10 и с большим щитом . Вчера скачал для ПК, и скажу сразу графика на ПК ощутимо приятней, чем на боксе, хотя почти всегда видна "лесенка", но это ничего, ребят не подскажите где новые локации найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 августа, 2012 (изменено) ребят не подскажите где новые локации найти можно? В начале архивов голем с амулетом, убиваем его и тащимся к водопаду в пещеру, где Зарю освободили. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 29 августа, 2012 (изменено) В начале архивов голем с амулетом, убиваем его и тащимся к водопаду в пещеру, где Зарю освободили. Ок спс, далековато прийдётся проходить... Изменено 29 августа, 2012 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 августа, 2012 Прошёл игру ещё на боксе, очень доволен, поначалу всё было хардкорно и умирал каждые 5 минут, а потом привык и выносил всех мобов влёт, был удивлён слабостью финального босса, задолбил его с первой попытки. Играл пиромантом с гигантским топором, зачарованным на огонь +10 и с большим щитом . Вчера скачал для ПК, и скажу сразу графика на ПК ощутимо приятней, чем на боксе, хотя почти всегда видна "лесенка", но это ничего, ребят не подскажите где новые локации найти можно? Можно фикс поставить, тогда графика еще раз в 10 лучше становится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 29 августа, 2012 (изменено) Можно фикс поставить, тогда графика еще раз в 10 лучше становится. И впрямь гораздо лучше, плюс постоянно присутствующий курсор пропал, ещё бы добавили ползунок чувствительности мыши, тогда бы порт вполне себе годный был, ну вместе с фиксом Изменено 29 августа, 2012 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 августа, 2012 От ж я дурак, сколько раз играл а об этом узнал только сейчас))) http://darksouls.wik...sunlight-maggot Не повторяйте моей ошибки, с этой фигней ТАМ реально легче. Узнал причем из этого видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 29 августа, 2012 Я таки бэкстапнул его, но замедлился и он меня с самого верха лесницы снял, сууучкаааа 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 августа, 2012 Надеюсь, у игры будет продолжение (которое посетит ПК, а то мне не хотелось бы покупать плойку, но уже почти готов, если придется). Слов описать не хватит, но очень радует атмосфера и мир (хотя я не во все особенности мира въезжаю пока что), черт возьми, ну почему остальные разработчики не могут делать так игры и такое dark fantasy? Почему когда dark fantasy делают какие-нибудь Биовейр - выходит Толкиен и борьба добра со злом, а самый мрачный элемент это... постойте, а их там нет. Dark Souls - это еще и настоящий survival horror (хоть он им и не является, но справляется с функциями данного жанра лучше, чем некоторые иные игры, направленные на запугивание, причем DS берет не тупым выскакиванием из-за угла). у игры очень красивый арт и дизайн, такая себе, как бы сказать, смесь японского и западного стиля. И еще раз о мире игры - он очень очень интересный и необычный. Действия Demon Souls происходит в нем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 августа, 2012 (изменено) Прошел канализацию, жутко атмосферная и классная лока, крокодил хоть и эффектный, но какой-то слишком простой. Пучеглазики один раз таки меня в камень превратили ) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 августа, 2012 Действия Demon Souls происходит в нем же? Нет, но это не мешает Demon's Souls ,быть лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 августа, 2012 А тем временем http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 августа, 2012 Что это за белая хреновина, которая время от времени появляется в случайных местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты