Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 Но ему ты не отдаёшь души боссов. Он с ними не может сделать что либо. Но он меня попросил её(душу бабочки) я ему и отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 сентября, 2012 Но он меня попросил её(душу бабочки) я ему и отдал. Он не мог ее попросить. Там ему только небесный уголь нужен, его на башне после бабочки находишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Вопрос: без разницы какой колокол (нижний или верхний) был активирован первым? Совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 Он не мог ее попросить. Там ему только небесный уголь нужен, его на башне после бабочки находишь. Очень даже может быть, я наверно просто не обратил внимание что там я залутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 сентября, 2012 Начал игру заново (не нравиться мне что-то пиромант) - охотником. Тот же самый прогресс что я потратил на пироманта в этот раз занял раз в шесть меньше времени. Научился делать бекстабы и эффективно уклоняться (особенно приколько засаживать в спину черным рыцарям), все умирает с очень быстро. Качаю ловкость, лук (базовый) дамажет почти как драконий меч, который пылиться в рюкзаке ибо юзаю зачарованную алебадру. Босы гибнут практически с первой попытки (убил телец поймав на лесенке), даже капру убил с первой попытки. В общем наверное какой никакой скил да появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 сентября, 2012 в библиотеке с кристаллического големчика упала сломанная подвеска. что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 сентября, 2012 в библиотеке с кристаллического големчика упала сломанная подвеска. что за фигня? Открывает доступ к контенту PTDE в озере темного корня, вход там где мы зарю освобождали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 сентября, 2012 Никто не хочет на сотом уровне попвпшится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 сентября, 2012 а он все пилит и пилит http://blog.metaclassofnil.com/?p=169 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2012 Добралась до ведьмы-паучихи, после чего попала на демонический уровень с закрытым "сияющим" проходом. Туда ещё рано, посему вопрос: можно оттуда как-то быстро попасть в храм огня, или нужно возвращаться через Чумной город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Угу, только ножками обратно. Пока ножками. Потом, когда побываешь у принцессы получишь чашку, которая позволит быстро телепортироваться между кострами. Принцесса в Анор Лондо, её охраняет двойной босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 5 сентября, 2012 Добралась до ведьмы-паучихи, после чего попала на демонический уровень с закрытым "сияющим" проходом. Туда ещё рано, посему вопрос: можно оттуда как-то быстро попасть в храм огня, или нужно возвращаться через Чумной город? Сам бы хотел, но такого нету, наоборот Чумной город в округе самое безопасное место уж по сравнению с адом точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2012 Чьёрд, я уже успела возненавидеть это место =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 сентября, 2012 Добралась до ведьмы-паучихи, после чего попала на демонический уровень с закрытым "сияющим" проходом. Туда ещё рано, посему вопрос: можно оттуда как-то быстро попасть в храм огня, или нужно возвращаться через Чумной город? Можно. Подняться на водяной мельнице и дальше наверх. Самый близкий путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2012 (изменено) Эмнг... пара вопросов по сюжету тому, что обычно называется сюжетом. 1. какого рожна на меня ВНЕЗАПНО напал чувак, который сидел в храме огня с самого начала? О_о Это же он, в руинах Нового Лондо? 2. Продавец чудес говорит, что его "госпожа" упала куда-то в катакомбах. Её можно найти? Вроде всё там осмотрела... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Эмнг... пара вопросов по сюжету тому, что обычно называется сюжетом. 1. какого рожна на меня ВНЕЗАПНО напал чувак, который сидел в храме огня с самого начала? О_о Это же он, в руинах Нового Лондо? 2. Продавец чудес говорит, что его "госпожа" упала куда-то в катакомбах. Её можно найти? Вроде всё там осмотрела... 1. Он сошёл с ума. Ты нарушила его спокойное времяпрепровождение. Достаточно? 2. Да, потом встретишься с ней. Это не катакомбы, а гробницы гигантов. Отдельная локация, с бо-о-ольшими и злобными скелетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 сентября, 2012 Достаточно? Нед.... Получше объяснения нет, я полагаю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 сентября, 2012 Нед.... Получше объяснения нет, я полагаю?)) он долго сидел и жаловался гг на положение вещей, в частности на то, что творится в нью лондо, после того, как в файрлинке появилась активная личность, он тоже решил перестать тупо сидеть и ныть, и самостоятельно разобраться с тем, что ему не нравится. он отправился в нью лондо и с ним случилось что-то, что превратило его в холлоу, скорее всего он умер и потерял человечность, или наткнулся на darkwraiths и они украли у него человечность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 :laugh: Он же всё время сидит там и ты с ним поговорить можешь. Он комментирует каждое твоё действие. И после звонка во второй колокол он тебе говорит об этом. Советую почаще проверять разговорные опции у неписей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 сентября, 2012 ты намекаешь на то, что я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 (изменено) ты намекаешь на то, что я не прав? Скорее наоборот. Но, немного дополняю, советом, для других. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 сентября, 2012 Вы уже читали? http://www.rpgnuke.ru/2012/09/05/dark_souls_easy_mode.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Глупости какие. Тьма народу прошла игру и ничего. Как только вышла на РС сразу началось нытьё, мол игра сложная. Лоханки гнилые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 сентября, 2012 Глупости какие. Тьма народу прошла игру и ничего. Как только вышла на РС сразу началось нытьё, мол игра сложная. Лоханки гнилые. Дело ведь не в народе. Народ пусть ноет, кого это волнует? Плохо, когда подобные мысли посещают головы разработчиков, особенно руководителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2012 Угу. Вполне согласен. Главное держаться своей линии и не менять точку зрения. Вместо этого режима, занялись бы ещё одним крупным DLC, ну или не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты