Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 8 сентября, 2012 Шляпа Магистра Логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Бог ты мой, ну никчёмные шляпы. Вот цилиндр, это интереснее. Надо будет грохнуть перед финалом игры торговца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 Бог ты мой, ну никчёмные шляпы. Вот цилиндр, это интереснее. Надо будет грохнуть перед финалом игры торговца.к цилиндру прилагается улыбающаяся рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 к цилиндру прилагается улыбающаяся рожа Ты серьёзно?! Итить, как неудачно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 8 сентября, 2012 Ты серьёзно?! Итить, как неудачно... Выглядит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) Выглядит так. Без этой морды было бы куда гораздо лучше! Сравни. Сорри за качество, фото делал с телика. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 8 сентября, 2012 (изменено) Без этой морды было бы куда гораздо лучше! Сравни. Сорри за качество, фото делал с телика. Да, но с этой "мордой" словно гг из "В значит Вендетта" А вообще симпатична мне вот эта бронь из нового контента тоже. Спойлер. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем hikkikomori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 (изменено) "Вендетта" меня не привлекает Новый контент я ещё не играл, толком-то. Буду ждать октября, когда появится на плойке. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 8 сентября, 2012 Закончил игру, потом началось всё заново, что-то поменялось в плане сложности или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Закончил игру, потом началось всё заново, что-то поменялось в плане сложности или нет?Враги сильнее, награда за них больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 (изменено) А что за каменный дракон у которого хвостик с уроном 360? О нём есть упоминание, но его самого в базе не нашла (плохо искала?). Хочу его хвостик ^^. Чуть ли не всю игру с одним мечом бегаю, надоел уже, а, если верить базе, лучше только этот. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Как зовут-то?! Сет, что ли?! Там ещё надо умудриться отрубить этот хвостик... Он тебе не даст сделать этого легко и непринуждённо. Это один из финальных боссов, в кристальной пещере сидит. Или другой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 Не, нашла уже. На самом деле его зовут Everlasting Dragon. Который принимает в драконий ковенант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 Нет, она о каменном драконе в Ash lake, он мирный, даже при отрубании хвоста. У него еще вступаешь в драконий ковенат. Только что достал более старый сейв (перед нг+), пошел проходить, что не прошел. Завалил Гвиндолина, думаю, сейчас допройду всякие сторонние квесты, а еще новый контент, потом убью всех торговцев и пойду к финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 БЛИН!!!! Почему в таргет берётся не ближний, а ДАЛЬНИЙ враг? Уже сотый раз помираю из-за этого. А говорят, все смерти - фейлы игрока... пф... Может ещё тупую "умную" камеры вспомнить, которая любит изворачиваться именно в моменты когда перс находится на узеньком уступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 Да, это сильно бесит, когда врагов несколько перед тобой, ты берешь одного в прицел и тут камера, как бешеная начинает скакать по всем находящимся рядом врагам, а герой удобно начинает подставлять всем спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2012 Ааа. Я у того дракона один раз был... Редко туда добегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 (изменено) Я вот теперь думаю, а стоит ли оно того. Просто как подумаю, что туда через Чумной город топать. А это одна из самых ненавистных локаций, наряду с канализацией. Терпеть её не могу. Эти мостики, эти варвары с камнями и дубинами, эти мостики, этот яд, эти мостики. Это реально самая дурацкая лока в игре. Ну, пока что. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 сентября, 2012 Как зовут-то?! Сет, что ли?! Там ещё надо умудриться отрубить этот хвостик... Он тебе не даст сделать этого легко и непринуждённо. Это один из финальных боссов, в кристальной пещере сидит. Или другой?! А что там сложного-то? В начале боя сними с себя все, возьми топор минот авра в обе руки, встань спиной к той штуке, дождись пока Сит атакует своим дыханием и беги к нему за спину. Один два удара и все. Но потом да, если этот момент пропустишь уже тяжелее. Я вот теперь думаю, а стоит ли оно того. Просто как подумаю, что туда через Чумной город топать. А это одна из самых ненавистных локаций, наряду с канализацией. Терпеть её не могу. Эти мостики, эти варвары с камнями и дубинами, эти мостики, этот яд, эти мостики. Это реально самая дурацкая лока в игре. Ну, пока что. Ну...вы не ходите к тому дракону если еще не добыли Lorvessel. Очень не советую. Не из-за сложности...в общем просто поверьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 сентября, 2012 Лучше подожди, пока научишься между кострами путешествовать, а то там мало того что до Чумного города топать, так еще внутри дерева, а потом по озеру до дракона, а потом обратно, в общем утомительное путешествие, а так ты переместишься сразу в чумной город, от него топаешь к дереву, потом к дракону, а там костер и переместишься обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 сентября, 2012 Да я уже умею. А тамошний костёр появится в списке когда я его найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 сентября, 2012 Да я уже умею. А тамошний костёр появится в списке когда я его найду? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 сентября, 2012 Мне кажется или Магия это ОП-эшный антифан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2012 Мне кажется или Магия это ОП-эшный антифан? раздражает, особенно когда лаги, но не оп. от неё легко уклонится, dark beads + лаги с близкого расстояния могут доставлять проблемы, но, как и в случае с wog, сквозь них можно прыгать, не получая урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 сентября, 2012 можно прописать фикс на мышь. тогда при локе нажимаешь кнопочку и камера фиксируется. правда, потом надо будет еще раз нажать, чтобы вертеть камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты