Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 Ни на боксе ни на плойке никаких фиксов по устранению проблем с сетевым кодом нет, чего уж говорить о пк Там же вроде и проблем таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 сентября, 2012 (изменено) Первоначальное заявление об облегчении сложности в Dark Souls является ложным из-за неправильного перевода. Ну мне кажется что это тоже часть шарма игры. И кстати эти все разговоры о лёгкой сложности - ошибка перевода. Да ты что? Вообщем дошёл до Анор Лондо и начал нового перса. Больно уж магом скучно стало играть. Теперь я рипост-мастер. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 9 сентября, 2012 А без магий мучаешься. Странник обучился пиромантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 Я вообще не представляю как можно играть чистым магом в игру, где 99,9% врагов быстро прут на тебя и сбивают с ног даже если у тебя самый большой щит и самая большая выносливость. Мне кажется, что самым оптимальным билдом будет очень быстрый боец, который будет уворачиваться, прыгать и бить в спину. Играю воином. От реально сложных товарищей щит не спасает. Высушивают руку одним ударом, снимают хп вторым. При том, что я напялила на себя броню хавела и разницы с бронёй серебрянного рыцаря не ощущаю вообще почему-то. Кстати, ещё вопрос блондинки =) Где посмотреть от какой хар-ки растёт урон конкретного оружия? Я пока тупо смотрю на, собственно, урон (логично, что большие мечи точно от силы растут) и на вес, чтобы не слишком тормозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 (изменено) Кстати, ещё вопрос блондинки =) Где посмотреть от какой хар-ки растёт урон конкретного оружия? Я пока тупо смотрю на, собственно, урон (логично, что большие мечи точно от силы растут) и на вес, чтобы не слишком тормозил. Выбираешь в инвентаре оружие, нажимаешь delete, чтобы увидеть расширенные параметры. Внизу под уроном значки основных характеристик (сила, ловкость и т.д.) с буквами напротив них. Чем ближе буква в алфавитном порядке, тем лучше данное оружие скейлится от данной характеристики. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 Я вообще не представляю как можно играть чистым магом в игру Убиваешь врагов заточенный на enchanted оружием, убиваешь боссов с помощью магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 Не тех ли, что одним прыжком к тебе приближаются, или вообще просто машут огромным топорищем?)) Магу же нужно время на каст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 сентября, 2012 Не тех ли, что одним прыжком к тебе приближаются, или вообще просто машут огромным топорищем?)) Магу же нужно время на каст. отскакиваешь и стреляешь. Даже при непрокаченной ловкости ,каст очень быстрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 А я слышала, что медленный. Где правда?)) Сама играть магом как-то опасаюсь. Может пиромантом? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 Не тех ли, что одним прыжком к тебе приближаются, или вообще просто машут огромным топорищем?)) Магу же нужно время на каст. ловкость повышает скорость каста. качай до 45 (максимальная скорость). А я слышала, что медленный. Где правда?)) Сама играть магом как-то опасаюсь. Может пиромантом? Как оно?пиромантов играть вообще заепок, бегаешь и сыпишь повсюду great chaos fireball. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 А я слышала, что медленный. Где правда?)) Сама играть магом как-то опасаюсь. Может пиромантом? Как оно? Играй пиромантом и в добавок к спеллам используй быстрое оружие, скейлящееся от ловковсти. Тогда у тебя один стат будет и на ближний бой, и на скорость каста - легко качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 Чем ближе буква в алфавитном порядке, тем лучше данное оружие скейлится от данной характеристики. тогда S должна стоять на первом месте, а не A. Тупые япошки не знают англейский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 тогда S должна стоять на первом месте, а не A. Тупые япошки не знают англейский!S и стоит на первом месте. S A B C D E, от лучшего к худшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 вот и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 это система университетских оценок успеваемости студентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 с моей стороны это был хитровывернутый способ указать на ошибочность данного предложения Чем ближе буква в алфавитном порядке, тем лучше данное оружие скейлится от данной характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 сентября, 2012 с моей стороны это был хитровывернутый способ указать на ошибочность данного предложения Не ошибочность, а упущение одной оговорки. Но ты все равно большой молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 называй вещи своими именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 А что не так с Анастасией и почему Лотрек её убил? Может он что-то говорит во время боя, но мне не до этого было, да и помер он быстро. А она всё время почему-то ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2012 А что не так с Анастасией и почему Лотрек её убил? Может он что-то говорит во время боя, но мне не до этого было, да и помер он быстро. А она всё время почему-то ноет. он её убил, потому что это то, что он делает - убивает нпс, чтобы похищать их человечность и души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 (изменено) Вполне логично)))) "За что?" "Потому что у меня есть копьё" (с) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 9 сентября, 2012 Почему Гвин такой слабак, ведь он последний босс? В игре целая куча боссов, которые куда сильнее Гвина, я уж молчу о боссах из ПТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 сентября, 2012 Чтобы игрок хоть в финале почувствовал, что он рулит, а не его рулят? :D А может перекачался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 9 сентября, 2012 Чтобы игрок хоть в финале почувствовал, что он рулит, а не его рулят? :D А может перекачался? Та нет, говорю же, уровень совсем не заоблачный (106), в игре полно боссов, которые меня выносят. Перед Гвином я сражался с Манусом, Арториасом и Каламитом, так Гвин им в подметки не годится. Он даже Ситу в подметки не годится, а также его уделывают Четыре короля и вообще все боссы за пределами Уезда нежити, кроме бабочки разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 9 сентября, 2012 А мне Гвин показался сильным xD. Хотя наверно из-за того, что я был 98 уровня и бил его клинком хаоса -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты