Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Как-то Четыре короля и Нито после Орнштейна совсем не котируются. Обоих с первого раза снёс не истратив и десятка фляг. Вроде и не раскачался запредельно. всего-то 80 уровень. А все равно легко.

С королями, на 80м вообще стыдно больше пары фляг пить. Впрочем с Нито тоже. Они хороши на более низких уровнях. Хотя, первый раз конечно страшно туда идти.

Поделиться сообщением

Я королей и Нито завалил тупым закликиванием, ни одного переката или блока.

Поделиться сообщением

Что носишь? Чем валил?

Поделиться сообщением

Что носишь? Чем валил?

Валил тесаком +12. Чем на NG+ валить буду без понятия, тут уже не позакликиваешь.

Поделиться сообщением

Я всю игру прошёл с мечом чёрного рыцаря +5. Менял несколько раз на более лёгкие эсток+15 и копьё молний +5. В NG+ половину игры до получения чашки бегал с ними же. Дальше пока не играл, поскольку только попал в Анор Лондо и жду новый контент для плойки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил поиграть в отыскивание путей мимо боссов сразу после попадания в фаерлинк шрай (первая локация). С отмычкой получилось пройти не вступая в бою даже с демоном-быком, в чумной город, на аллею драконов, к кузнецу Андрею, к хавелю, к гидре, бабочке (никого пока не трогал), в канализацию, куда ещё можно пролезть без мыла? (ключи, оружие и броню из тайников подбирал вроде всю)

Изменено пользователем Morchant

Поделиться сообщением

Мне, конечно, стыдно, но боссы в Олачиле мена ногебают. Сначала так и не смогла победить Арториуса, а теперь вот с Манусом манаюсь. Он просто начинает бить, бить, бить ,много раз подряд. Перс только и успевает, что бутылочку выпить. И так пока не кончатся бутылочки. Пытаюсь ему за спину забежать, но приходится слишком далеко от него отбегать чтобы не достал и не видно куда бежать. Подскажите тактику для воина против него чтобы и добежать, и под удар не попасть.

Поделиться сообщением

Мне, конечно, стыдно, но боссы в Олачиле мена ногебают. Сначала так и не смогла победить Арториуса, а теперь вот с Манусом манаюсь. Он просто начинает бить, бить, бить ,много раз подряд. Перс только и успевает, что бутылочку выпить. И так пока не кончатся бутылочки. Пытаюсь ему за спину забежать, но приходится слишком далеко от него отбегать чтобы не достал и не видно куда бежать. Подскажите тактику для воина против него чтобы и добежать, и под удар не попасть.

Я Мануса тупо закликал, 20 бутылок +4, 100 сл, броня Хавела, хороший щит и оружие где-то +10 или кристаллическое. Это самый тупой вариант, даже с кривыми руками можно его убить.

Как вариант, если совсем не получается перекатываться и маневрировать, берете черный щит, улучшаете его до +15 и забываете вообще про проблемы с огненными и ударными боссами, так как стамины от попадания в щит вы будете терять очень немного, т.е. бой с боссом превращается в обычную схватку с чуть более здоровым чем обычно врагом.

PS

На NG+ такое уже не прокатит.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что если одеваю самую толстую броню, то не успеваю отбежать когда он чёрным плюёт. И всё здоровье тогось, пусть там хоть пять бронек стража =( Я не представляю как его проходить быстрым тонким персом, например, А форжить щить на 15 терпения не хватит. Сейчас бегаю с сифовским +3

Поделиться сообщением

Ну тогда, попробуй пройти, как я. Оружие в две руки, никакого щита и блокирования, 20 бутылок и закликивание. Он вообще не кастует, когда к нему в упор подходишь, ну у меня так было. Если даже это не сработает, то вот, эта штука блокирует его магию.

Поделиться сообщением

Ок. Я не знаю как, но как-то я его побила. Правда не знаю как О_О Теперь другой вопрос. Что дальше делать-то? Принцесса лежит и хнычет. Я чего-то недопоняла? Нужно костёр разжечь? Как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Ок. Я не знаю как, но как-то я его побила. Правда не знаю как О_О Теперь другой вопрос. Что дальше делать-то? Принцесса лежит и хнычет. Я чего-то недопоняла? Нужно костёр разжечь? Как-то не хочется.

Возвращайся к грибу, она тебе спасибо скажет. И все. А дракона не забыла вальнуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыла =( То-есть я вообще туда не пошла, не углядела. А теперь нужного диалога нет. Получается профтыкала?

Там ещё. вроде Сифа можно найти. Я и это провтыкала. Какая-то в в этом длц невнимательная. Во всём виноваты каменные чуваки с молотками, точно :D Я его и сейчас найти не могу. Пишут, в каком-то месте с лифтом. Вроде все лифты обежала, меч о стены сломала, не нашла.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыла =( То-есть я вообще туда не пошла, не углядела. А теперь нужного диалога нет. Получается профтыкала?

Диалога с кузнецом в смысле? Он у меня тоже сначала не появлялся. Я сходил в долину, где летает дракон, спустился по лестнице и он меня сжег своим дыханием) После этого вернулся к кузнецу, и диалог появился, после чего кузнец его сбил. Спускаться, может быть, и не было обязательно, но не уверен на этот счет.

А Сифка вот:

Изменено пользователем Coalen

Поделиться сообщением

На меня дракон какой-то дышал в тех местах, правда не помню где точно... Хм... Пойду ещё раз поищу.

Поделиться сообщением

На меня дракон какой-то дышал в тех местах, правда не помню где точно... Хм... Пойду ещё раз поищу.

Надо спускаться под мост, у которого стоит торговец. Это опять же перед входом в амфитеатр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнштейн! СОЛО! Накушались выпадов рекардовой рапиры, бичез!

А есть какая-нибудь душа-рапира?

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнштейн! СОЛО! Накушались выпадов рекардовой рапиры, бичез!

А есть какая-нибудь душа-рапира?

Хорошо повеселился?! =)

Нету.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо повеселился?! =)

Очень. Давно забытое чувство из детства преодоления "нечестного" челенджа.

Итого: 10-20 попыток, Пяток потерянных человечностей и 4 оставшихся залечки на финальной попытке.

Но! Не будь там колонн и не поставь я фикс на мышку , хрен бы я прошёл и за 100 попыток.

Поделиться сообщением

Колонны помогают, факт. Сам пользовался пару раз. Лучше играть на геймпаде, как я уже говорил. Проще и удобнее.

Поделиться сообщением

А как колонны помогают? Может я не про те колонны думаю, но те про которые я думаю братки успешно разбивали, а не застревали. Пришлось Солера позвать чтобы побить их.

Ещё такой вопрос. Как заразиться яйцами? Уже битый час меня эти гусеницы ковыряют, а толку ноль..

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнштейн! СОЛО!

Месье знает толк в извращениях.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

(изменено)

Месье знает толк в извращениях.

известно же,что чем сильнее извращения тем больше удовольствия.

Если честно ,то на меня уже начало отчаяние накатывать и я уж было решился вызывать фантома (благо просто усеян пол знаками был)но удержался , почувствовал ,что если не сам одолею эту пару , то не будет мне покоя.

А что это мне Шива ничего не продаёт? Или нужен определённый ранг в ковенанте?

Поделиться сообщением

Не нашла никакой инфы про кольцо бедствий. Зачем оно нужно? Судя по описанию это игрушка для мазохистов))

Поделиться сообщением

А что это мне Шива ничего не продаёт? Или нужен определённый ранк в ковенанте?

Только в болоте торгует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...