Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2012 Просто он там спит. Я слышал его до звонка в первый колокол. Почти сразу после того, как прибыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 сентября, 2012 (изменено) После удара в первый колокол внезапно осознала, что слышу в храме огня храп Фрампта. Это баг, или намёк, мол ОН близко? ))) У меня также было. После удара в колокол Церкви. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 сентября, 2012 (изменено) Крепость Сен прошел. Железный Таркус выручил. Меня интересует, у кого ключ от клетки магистра Логана? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 сентября, 2012 (изменено) Крепость Сен прошел. Железный Таркус выручил. Меня интересует, у кого ключ от клетки магистра Логана?Один из мостиков сломан. Прыгаешь через дыру, там торгаш и ниже по лестнице ключ. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 Два вопроса возникли. Можно ли где достать утигатану кроме как выбить из торговца и нормально ли копьё бьёт скелетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 купить у Шивы. вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 То-есть сперва вступить в кошкино сообщество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 дыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 А что с копьём? Хотела сделать из него божественное чтобы закалывать скелетов в катакомбах, но вспомнила что в некоторых играх колющее оружие плохо сплавляется со скелетам. А как здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 про копье не знаю. против скелетов сделал моргенштерн небес и закачал на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 17 сентября, 2012 А что с копьём? Хотела сделать из него божественное чтобы закалывать скелетов в катакомбах, но вспомнила что в некоторых играх колющее оружие плохо сплавляется со скелетам. А как здесь? Я с копьем всю игру прошел. Все было в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 ну критикалы от копья тоже разваливают скелетов, пока они собираются можно еще пару раз стукнуть, но лучше палицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 сентября, 2012 Один из мостиков сломан. Прыгаешь через дыру, там торгаш и ниже по лестнице ключ. Пропустил. Из Анор Лондо не вернуться пока не пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 назад вернись и щелкни на летающего демона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 сентября, 2012 Сильные заклинания. Накоплю на Копье Логана и месть моя будет страшна. Будем переменным успехом. В лес надо после Анор Лондо идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 в принципе, можно и до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 сентября, 2012 Там и до, особо-то делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 сентября, 2012 Если делаешь оружие магическим, молнии или небесным, то обратно его переделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Если делаешь оружие магическим, молнии или небесным, то обратно его переделать можно?можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 17 сентября, 2012 Что даёт перековка оружия в магию? Что-то я не заметил, чтобы урон вырос. Молния, огонь, небесное, тайное - это да. А вот магию - не пойму что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 (изменено) Сегодня я официально возненавидела Копро Капра-демона. Даже не знаю. Вроде в первое прохождение он мне не так уж туго дался, побила раза с 5го. А тут, как сглазили, раз 20 к нему бегала. Особенно обидно было когда гг подох при грамме хп у этого козла (во всех смыслах). Но я его убила! А потом взяла трейнер и шандарахнула с одного выстрела дракона :D Ибо лечится, падла, и всё тут. Ну, значит, лови чит, редиска, раз ты такой хитрый Очень понравилась утигатана. Бьёт быстро, больно и, главное, в коридорах, коих полно, стены не шкрябает, как дракошин хвост, с которым я до сих пор бегала. Правда урона слегка поменьше, но я скоро докачаю) Спасибо тебе, андед торговец, покойся с миром, я буду беречь Юлечку, обещаю Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 Юлечка это невидимая кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 Правда штоле?))) А откуда известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 17 сентября, 2012 теории заговора он рукой как бы гладит невидимое животное в корзине рядом с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 сентября, 2012 А... Ну, теории это теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты