Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 сентября, 2012 (изменено) В 27.09.2012 в 15:50, Хаархус сказал: Может, не те кнопки нажимаю. Без щита и оружия стандартно кувыркается и отскакивает. возьми в руки саблю (или ей подобное) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Хаархус не путаете кольцо Хавела с кольцом чёрного дерева, которое падает с телохранителя Шивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 17:48, Inadzuma сказал: Хаархус не путаете кольцо Хавела с кольцом чёрного дерева, которое падает с телохранителя Шивы? Неизвестная деталь. Ввела в заблуждение. Недопонимание вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) Показать контент Жаль, рыцаря Солара. Оптимист и всегда помогал, а так погиб. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Хаархус его можно спасти, еслишто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 20:46, Inadzuma сказал: Хаархус его можно спасти, еслишто. Неожиданно. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 (изменено) Показать контент Нужно вступить в орден служителей хаоса, поговорив с сестрой Квилег. Потом поднять уровень ордена до +2, отдавая человечность. Тогда откроется срез в Изалит. Проход перед мудрым демоном огня (или как там его))). Короче, пройти в дыру слева и спуститься по корням к двери. Там убить 9 жуков и взять с одного из них шлем "личинка света", который и ищет Солер (и который, кстати, можно поменять на колечко позволяющее понимать ту самую сестру Квилег). Позже он там будет сидеть и сокрушаться дескать так и не нашёл своё драгоценное солнце. Но будет живой и его можно будет призвать в бой с Гвином. Вроде на жуков надо идти после того как убьёте многоножку и поговорите с Солером у костра, но я точно не знаю необходима ли такая последовательность. Но вообще обидно когда адекватные неписи становятся опустошёнными. =( Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) В 27.09.2012 в 21:02, Inadzuma сказал: Показать контент Нужно вступить в орден служителей хаоса, поговорив с сестрой Квилег. Потом поднять уровень ордена до +2, отдавая человечность. Тогда откроется срез в Изалит. Проход перед мудрым демоном огня (или как там его))). Короче, пройти в дыру слева и спуститься по корням к двери. Там убить 9 жуков и взять с одного из них шлем "личинка света", который и ищет Солер (и который, кстати, можно поменять на колечко позволяющее понимать ту самую сестру Квилег). Позже он там будет сидеть и сокрушаться дескать так и не нашёл своё драгоценное солнце. Но будет живой и его можно будет призвать в бой с Гвином. Вроде на жуков надо идти после того как убьёте многоножку и поговорите с Солером у костра, но я точно не знаю необходима ли такая последовательность. Но вообще обидно когда адекватные неписи становятся опустошёнными. =( Удивительно. В Орден Хаоса из принципа не могу вступить. Жаль. Темный и беспощадный мир. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Что же за принцип такой? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 15:45, Marvin сказал: с щитом нельзя кувыркаться на рукахможно, если загруженност меньше 25 процентов от максимальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 21:08, Inadzuma сказал: Что же за принцип такой? =) Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 (изменено) Эмнг... С моей гг ничего такого не случилось)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 21:46, Inadzuma сказал: Эмнг... С моей гг ничего такого не случилось)) Орден мне омерзителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Бедный Солер Т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) В 27.09.2012 в 22:12, Inadzuma сказал: Бедный Солер Т_т Была бы возможность его предупредить. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 21:43, Хаархус сказал: Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. При чем здесь орден? Наоборот же Дочь Хаоса пожертвовала своей жизнью и здоровьем, чтобы облегчить страдания зараженных. В 27.09.2012 в 21:54, Хаархус сказал: Орден мне омерзителен. Вот вторгнусь к тебе волей случая, ответишь за такое неуважение к Госпоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 22:15, Coalen сказал: При чем здесь орден? Наоборот же Дочь Хаоса пожертвовала своей жизнью и здоровьем, чтобы облегчить страдания зараженных. Вот вторгнусь к тебе волей случая, ответишь за такое неуважение к Госпоже. Я вижу, как они облегчили их страдания и что породили. Приходи. Мой заклинания подарят тебе быструю смерть, в отличий от той, что практикует твой орден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 сентября, 2012 (изменено) Самый человечный (в том числе и в буквальном смысле) орден. И пламя Хаоса, поглотившее Ведьму Изалита и ее дочерей, уже разгорается. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 Оказывается, Нагому Ситу можно было хвост отрубить и получить хороший меч для мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 сентября, 2012 (изменено) В 27.09.2012 в 22:33, Хаархус сказал: Я вижу, как они облегчили их страдания и что породили. Глаз человеческий легко обмануть. Госпожа, одна из немногих в игре, кого можно назвать однозначно добрыми, вместе с Сифом, Солером и еще парочкой персонажей, поступок, совершенный ей, как минимум, благороден. Вообще-то примеров подобного самопожертвования в игре больше нет, ибо Гвин все сделал для себя, а Арториас знал на что идет, на ее фоне ГГ выглядит (и является) конченным эгоистом. Так что не нужно оправдывать невозможность своего разума скинуть с себя оковы предрассудков человеческого восприятия. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 21:43, Хаархус сказал: Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. Яйцами члены ордена заразились из-за жизни на болоте, а не из-за участия в ордене. Орден появился, как я понял, когда fair lady начала высасывать яд из зараженных, после чего они стали ей поклоняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 сентября, 2012 Блин! Уже не первый день играю и никак не научусь делать бекстебы. Как бы я ни вертелась, враг вертится вместе со мной и максимум оказывается ко мне боком. А если захожу ему за спину во время того как он пытается ударить, бекстеб почему-то проходит раз через два.(( А бывает вообще жесть. Захожу врагу за спину, жму кнопку атаки, а перс... не слушается, а тупо стоит. Вот это уже точно беспредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 Удар в спину стали неплохо получится, когда я щит перестал постоянно в блоке держать и немного расслабился. Удалось сделать перекат и удар в спину, находясь чуть дальше плеча противника. Сразу напарник вмешался с копьем Орштейна. Видимо, не слишком умелый игрок был, судя по технике боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 28 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 09:38, MoRf1n сказал: Проблемы с геймпадом, управление камерой какое-то инвертированное. Можно как-нибудь переназначить? В меню настроек клавиш игра распознает только клавиатуру. Ни у кого нет идей, как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 сентября, 2012 А в блоке удар в спину и не получится. Но у меня тупо не получается врагу за спину забежать. Даже медленному. И знаете как обидно если какой нибудь рыцарь вдруг заходит мне за спину и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты