Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 сентября, 2012 (изменено) Может, не те кнопки нажимаю. Без щита и оружия стандартно кувыркается и отскакивает. возьми в руки саблю (или ей подобное) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Хаархус не путаете кольцо Хавела с кольцом чёрного дерева, которое падает с телохранителя Шивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 Хаархус не путаете кольцо Хавела с кольцом чёрного дерева, которое падает с телохранителя Шивы? Неизвестная деталь. Ввела в заблуждение. Недопонимание вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) Жаль, рыцаря Солара. Оптимист и всегда помогал, а так погиб. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Хаархус его можно спасти, еслишто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 Хаархус его можно спасти, еслишто. Неожиданно. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 (изменено) Нужно вступить в орден служителей хаоса, поговорив с сестрой Квилег. Потом поднять уровень ордена до +2, отдавая человечность. Тогда откроется срез в Изалит. Проход перед мудрым демоном огня (или как там его))). Короче, пройти в дыру слева и спуститься по корням к двери. Там убить 9 жуков и взять с одного из них шлем "личинка света", который и ищет Солер (и который, кстати, можно поменять на колечко позволяющее понимать ту самую сестру Квилег). Позже он там будет сидеть и сокрушаться дескать так и не нашёл своё драгоценное солнце. Но будет живой и его можно будет призвать в бой с Гвином. Вроде на жуков надо идти после того как убьёте многоножку и поговорите с Солером у костра, но я точно не знаю необходима ли такая последовательность. Но вообще обидно когда адекватные неписи становятся опустошёнными. =( Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) Нужно вступить в орден служителей хаоса, поговорив с сестрой Квилег. Потом поднять уровень ордена до +2, отдавая человечность. Тогда откроется срез в Изалит. Проход перед мудрым демоном огня (или как там его))). Короче, пройти в дыру слева и спуститься по корням к двери. Там убить 9 жуков и взять с одного из них шлем "личинка света", который и ищет Солер (и который, кстати, можно поменять на колечко позволяющее понимать ту самую сестру Квилег). Позже он там будет сидеть и сокрушаться дескать так и не нашёл своё драгоценное солнце. Но будет живой и его можно будет призвать в бой с Гвином. Вроде на жуков надо идти после того как убьёте многоножку и поговорите с Солером у костра, но я точно не знаю необходима ли такая последовательность. Но вообще обидно когда адекватные неписи становятся опустошёнными. =( Удивительно. В Орден Хаоса из принципа не могу вступить. Жаль. Темный и беспощадный мир. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Что же за принцип такой? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 сентября, 2012 с щитом нельзя кувыркаться на рукахможно, если загруженност меньше 25 процентов от максимальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 Что же за принцип такой? =) Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 (изменено) Эмнг... С моей гг ничего такого не случилось)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 Эмнг... С моей гг ничего такого не случилось)) Орден мне омерзителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2012 Бедный Солер Т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 (изменено) Бедный Солер Т_т Была бы возможность его предупредить. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 сентября, 2012 Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. При чем здесь орден? Наоборот же Дочь Хаоса пожертвовала своей жизнью и здоровьем, чтобы облегчить страдания зараженных. Орден мне омерзителен. Вот вторгнусь к тебе волей случая, ответишь за такое неуважение к Госпоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 сентября, 2012 При чем здесь орден? Наоборот же Дочь Хаоса пожертвовала своей жизнью и здоровьем, чтобы облегчить страдания зараженных. Вот вторгнусь к тебе волей случая, ответишь за такое неуважение к Госпоже. Я вижу, как они облегчили их страдания и что породили. Приходи. Мой заклинания подарят тебе быструю смерть, в отличий от той, что практикует твой орден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 сентября, 2012 (изменено) Самый человечный (в том числе и в буквальном смысле) орден. И пламя Хаоса, поглотившее Ведьму Изалита и ее дочерей, уже разгорается. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 Оказывается, Нагому Ситу можно было хвост отрубить и получить хороший меч для мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 сентября, 2012 (изменено) Я вижу, как они облегчили их страдания и что породили. Глаз человеческий легко обмануть. Госпожа, одна из немногих в игре, кого можно назвать однозначно добрыми, вместе с Сифом, Солером и еще парочкой персонажей, поступок, совершенный ей, как минимум, благороден. Вообще-то примеров подобного самопожертвования в игре больше нет, ибо Гвин все сделал для себя, а Арториас знал на что идет, на ее фоне ГГ выглядит (и является) конченным эгоистом. Так что не нужно оправдывать невозможность своего разума скинуть с себя оковы предрассудков человеческого восприятия. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 сентября, 2012 Ты видела, что орден делает со своими последователями? Без отвращения смотреть не возможно. Яйцами члены ордена заразились из-за жизни на болоте, а не из-за участия в ордене. Орден появился, как я понял, когда fair lady начала высасывать яд из зараженных, после чего они стали ей поклоняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 сентября, 2012 Блин! Уже не первый день играю и никак не научусь делать бекстебы. Как бы я ни вертелась, враг вертится вместе со мной и максимум оказывается ко мне боком. А если захожу ему за спину во время того как он пытается ударить, бекстеб почему-то проходит раз через два.(( А бывает вообще жесть. Захожу врагу за спину, жму кнопку атаки, а перс... не слушается, а тупо стоит. Вот это уже точно беспредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 Удар в спину стали неплохо получится, когда я щит перестал постоянно в блоке держать и немного расслабился. Удалось сделать перекат и удар в спину, находясь чуть дальше плеча противника. Сразу напарник вмешался с копьем Орштейна. Видимо, не слишком умелый игрок был, судя по технике боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 28 сентября, 2012 Проблемы с геймпадом, управление камерой какое-то инвертированное. Можно как-нибудь переназначить? В меню настроек клавиш игра распознает только клавиатуру. Ни у кого нет идей, как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 сентября, 2012 А в блоке удар в спину и не получится. Но у меня тупо не получается врагу за спину забежать. Даже медленному. И знаете как обидно если какой нибудь рыцарь вдруг заходит мне за спину и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты