Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

НГ+ делает игру намного сложнее?

Лично я вообще не поняла в чём прикол этой НГ+. Правда, я её прошла где-то до середины, но такое впечатление, что монстры остались того же уровня, что были изначально. Может какое-то аццкое усложнение будет потом, но первые несколько локаций реально лёгкие. И вовсе не потому что я уже имею опыт))

Поделиться сообщением

остались того же уровня, что были изначально.

там хп у обычных мобов как минимум в 2-3 раза больше. Плюс мелкие новые нюансы с боссами.

Просто чуточку больше времени будет занимать все.

Поделиться сообщением

Черные рыцари очень больно бьют на НГ+, с 105 уровнем не смог справиться Оо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитать всю тему нет возможности, поэтому подскажите по некоторым вопросам. Хочу создать персонажа минимального уровня при максимуме возможностей, думаю основанного на ловкости, собственно:

Стихийное оружие. Что лучше (огонь, молния или хаос, магическое не рассматриваю из-за минимума интеллекта) и вообще насколько оно жизнеспособно, Из плюсов - не требует раскачки статов, неплохой цифровой дамаг, но стихии - доп. резисты, как с этим дела обстоят, и против мобов и в пвп? Намного уступает обычному на +15 с статом 40? Зачаровать магией - вливаться в инту или веру не хочется, так что бафы разве что предметами.

Dark Hand можно использовать как щит, хотя бы как запасной? хорошее поглощение стихий, но очень низкая устойчивость. или лучше таскать с собой несколько вариантов обычных и менять по необходимости? И вообще какой щит лучше при соотношении защита/вес, для легкого персонажа?

И еще вопрос о магии. Пиромантия, волшебства, чудеса, при перчатке максимальной или статом 50 что эффективнее в плане урона, удобства в целом (дистанции, прицеливания и тд). Есть ли смысл создавая гибрида качать ему лишний стат или перчатки почти всегда хватает?

Изменено пользователем BRS

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, так и не прошел игру за почти недельный срок. Эх, говорите не говорите, но для меня сложность игры- её недостаток. Во первых я недавно понял, что сложности то и НЕТ. Есть дыры в балансе, используя которые нагибаешь всё, что видишь. И дыра эта- пиромантский спелл "Железная плоть". Это что вообще такое :rolleyes: ? Нацепил броню Хэвела, кольцо на защиту, меч чёрного рыцаря в две руки, кастанул спелл и босс как об стенку каменную долбится, и забивается даже без щита. Завалил Арториаса с Манусом чуть ли не шутя, главное вовремя фласки пить да спелл обновлять. Непорядок, так-как в моей любимой броне Арториаса играть гораздо сложнее и боссов убить практически нереально. В этом есть некоторая несправедливость, так-как играть за подвижного героя со слабой бронёй гораздо тяжелее.

Изменено пользователем Samugremus

Поделиться сообщением

Хех)) А я его как-то стороной обошла, ибо сильно не люблю медленных персов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

582842f133f49734b5d9a2893837309e.gif

было уже =)

Поделиться сообщением

Дааа... Dark Souls слабее Demon Souls. Игра и легче стала и чуточку менее цельная в плане мира и геймплея. Забавно, что в Дарс Соулс скопированы из Демона и часть боссов, музыки, звуков, амуниции и даже событий (аки мост с виверной), вот только в Демоне это все еще круче. Плюс тенденция. И Нексус классный.

Надеюсь, что все-таки в ДС2 будет больше Демон Соулс, а не Дарк Соулс.

Поделиться сообщением

А онлайн в Demon Souls ещё есть?

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Дааа... Dark Souls слабее Demon Souls. Игра и легче стала и чуточку менее цельная в плане мира и геймплея. Забавно, что в Дарс Соулс скопированы из Демона и часть боссов, музыки, звуков, амуниции и даже событий (аки мост с виверной), вот только в Демоне это все еще круче. Плюс тенденция. И Нексус классный.

Самое главное там есть няшка, чьи глаза залиты воском. И зал славы наверху)

Дарк по сравнению с демоном как-то более зацензуренно чтоли выглядит. Пятый портал это ж полный пипец, после него никакие глубины не страшны. Да и башня латрия дает просраться.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Самое главное там есть няшка

Let strength be granted so the world might be mended.

Дарк по сравнению с демоном как-то более зацензуренно чтоли выглядит. Пятый портал это ж полный пипец, после него никакие глубины не страшны. Да и башня латрия дает просраться.

Да, и это грустно. В пятом я только добежал до "тумана" первого босса и понял, что туда еще рано. А в Латрии такие милые майндфлееры, хотя главное ждать их за углом и не давать кастить =D

В Демоне еще костров-архстоунов расставлено очень мало . В Дарке их щедро много. Плюс они в очень удобных местах.

Ах, еще в Дарке убрали ограничение веса "общего" инвентаря. Зачем?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Два ярких постера:

original.jpg

original.jpg

Поделиться сообщением

Внезапно тут возник вопрос. Уровень в ковенанте "Воины света" влияет на урон чуда "Копье молнии"?

Поделиться сообщением

Мод (фикс) для призывания друзей онлайн.

проверяли?

Поделиться сообщением

Мод (фикс) для призывания друзей онлайн.

поюзал, толку ноль

Поделиться сообщением

Dark Souls sold 2,367,000 copies worldwide

c_l1365732815_11umso0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...