Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 января, 2013 НГ+ делает игру намного сложнее? Лично я вообще не поняла в чём прикол этой НГ+. Правда, я её прошла где-то до середины, но такое впечатление, что монстры остались того же уровня, что были изначально. Может какое-то аццкое усложнение будет потом, но первые несколько локаций реально лёгкие. И вовсе не потому что я уже имею опыт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 23 января, 2013 остались того же уровня, что были изначально.там хп у обычных мобов как минимум в 2-3 раза больше. Плюс мелкие новые нюансы с боссами. Просто чуточку больше времени будет занимать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 265 23 января, 2013 Черные рыцари очень больно бьют на НГ+, с 105 уровнем не смог справиться Оо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRS 0 25 января, 2013 (изменено) Перечитать всю тему нет возможности, поэтому подскажите по некоторым вопросам. Хочу создать персонажа минимального уровня при максимуме возможностей, думаю основанного на ловкости, собственно: Стихийное оружие. Что лучше (огонь, молния или хаос, магическое не рассматриваю из-за минимума интеллекта) и вообще насколько оно жизнеспособно, Из плюсов - не требует раскачки статов, неплохой цифровой дамаг, но стихии - доп. резисты, как с этим дела обстоят, и против мобов и в пвп? Намного уступает обычному на +15 с статом 40? Зачаровать магией - вливаться в инту или веру не хочется, так что бафы разве что предметами. Dark Hand можно использовать как щит, хотя бы как запасной? хорошее поглощение стихий, но очень низкая устойчивость. или лучше таскать с собой несколько вариантов обычных и менять по необходимости? И вообще какой щит лучше при соотношении защита/вес, для легкого персонажа? И еще вопрос о магии. Пиромантия, волшебства, чудеса, при перчатке максимальной или статом 50 что эффективнее в плане урона, удобства в целом (дистанции, прицеливания и тд). Есть ли смысл создавая гибрида качать ему лишний стат или перчатки почти всегда хватает? Изменено 25 января, 2013 пользователем BRS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 25 января, 2013 (изменено) Хм, так и не прошел игру за почти недельный срок. Эх, говорите не говорите, но для меня сложность игры- её недостаток. Во первых я недавно понял, что сложности то и НЕТ. Есть дыры в балансе, используя которые нагибаешь всё, что видишь. И дыра эта- пиромантский спелл "Железная плоть". Это что вообще такое :rolleyes: ? Нацепил броню Хэвела, кольцо на защиту, меч чёрного рыцаря в две руки, кастанул спелл и босс как об стенку каменную долбится, и забивается даже без щита. Завалил Арториаса с Манусом чуть ли не шутя, главное вовремя фласки пить да спелл обновлять. Непорядок, так-как в моей любимой броне Арториаса играть гораздо сложнее и боссов убить практически нереально. В этом есть некоторая несправедливость, так-как играть за подвижного героя со слабой бронёй гораздо тяжелее. Изменено 25 января, 2013 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 января, 2013 Хех)) А я его как-то стороной обошла, ибо сильно не люблю медленных персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 28 января, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 января, 2013 было уже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 30 января, 2013 Дааа... Dark Souls слабее Demon Souls. Игра и легче стала и чуточку менее цельная в плане мира и геймплея. Забавно, что в Дарс Соулс скопированы из Демона и часть боссов, музыки, звуков, амуниции и даже событий (аки мост с виверной), вот только в Демоне это все еще круче. Плюс тенденция. И Нексус классный. Надеюсь, что все-таки в ДС2 будет больше Демон Соулс, а не Дарк Соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 30 января, 2013 А онлайн в Demon Souls ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2013 А онлайн в Demon Souls ещё есть?да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 января, 2013 (изменено) Дааа... Dark Souls слабее Demon Souls. Игра и легче стала и чуточку менее цельная в плане мира и геймплея. Забавно, что в Дарс Соулс скопированы из Демона и часть боссов, музыки, звуков, амуниции и даже событий (аки мост с виверной), вот только в Демоне это все еще круче. Плюс тенденция. И Нексус классный. Самое главное там есть няшка, чьи глаза залиты воском. И зал славы наверху) Дарк по сравнению с демоном как-то более зацензуренно чтоли выглядит. Пятый портал это ж полный пипец, после него никакие глубины не страшны. Да и башня латрия дает просраться. Изменено 30 января, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 31 января, 2013 Самое главное там есть няшкаLet strength be granted so the world might be mended.Дарк по сравнению с демоном как-то более зацензуренно чтоли выглядит. Пятый портал это ж полный пипец, после него никакие глубины не страшны. Да и башня латрия дает просраться.Да, и это грустно. В пятом я только добежал до "тумана" первого босса и понял, что туда еще рано. А в Латрии такие милые майндфлееры, хотя главное ждать их за углом и не давать кастить =DВ Демоне еще костров-архстоунов расставлено очень мало . В Дарке их щедро много. Плюс они в очень удобных местах. Ах, еще в Дарке убрали ограничение веса "общего" инвентаря. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 февраля, 2013 Лор DS за минуту. Ещё один, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 Два клёвых постера: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 марта, 2013 Два ярких постера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 У меня ярче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 апреля, 2013 Внезапно тут возник вопрос. Уровень в ковенанте "Воины света" влияет на урон чуда "Копье молнии"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 апреля, 2013 Мод (фикс) для призывания друзей онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 апреля, 2013 Мод (фикс) для призывания друзей онлайн. проверяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 апреля, 2013 проверяли? Я лично? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 апреля, 2013 Мод (фикс) для призывания друзей онлайн. поюзал, толку ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yi44ajVrmSE 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 11 апреля, 2013 Dark Souls sold 2,367,000 copies worldwide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты