Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 марта, 2014 (изменено) Народ, а кто нибудь вкурсе, в эту игру вообще возможно с клавиатуры и мышки играть? Возможно, очень даже. Но для комфортной игры на пк с М+К я бы посоветовал установить DSfix и DSMfix. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Go0lden_Archer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 марта, 2014 (изменено) del. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 12 марта, 2014 Поздновато заинтересовался, а вторая часть скорее всего на моем ноутбуке не пойдет. Вот, думал купить, а в стиме ее не продают. Где лучше приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 12 марта, 2014 Поздновато заинтересовался, а вторая часть скорее всего на моем ноутбуке не пойдет. Вот, думал купить, а в стиме ее не продают. Где лучше приобрести? На плати.ру ключик для стима, если в стиме напрямую вам не доступно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 марта, 2014 (изменено) Поздновато заинтересовался, а вторая часть скорее всего на моем ноутбуке не пойдет. Вот, думал купить, а в стиме ее не продают. Где лучше приобрести? в стиме она есть, но не для всех регионов. для украины нет например. шикарные скидки в -90% на новогодних распродажах вы конечно уже проморгали, но вот: http://yuplay.ru/product/14681056/ Изменено 12 марта, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 12 марта, 2014 (изменено) del Изменено 12 марта, 2014 пользователем QB_Maximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 марта, 2014 (изменено) Спасибо. Но все равно не понял как установить если куплю. важно: не покупайте абы где и абы у кого если собрались брать на плати.ру (читайте отзывы) когда вы оплачиваете игру - вам на эмейл (который вы указываете при покупке) приходит письмо с ключиком. его активируете в стим нажав на вот это: з.ы. ключ может прийти не сразу а через какое-то время. ноу паник. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 12 марта, 2014 что-то почитал системные требования, даже первая не пойдет на моем многострадальном ноутбуке... буду дальше копить на квартиру, в которую можно будет купить нормальный ПК... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2014 Возможно, я сейчас задам дебильный вопрос, но так и быть. :mellow: Я начала игру за пироманта. С управлением более менее разобралась. Но как кастовать заклинание огня - непонятно. Читала, что нужна для этого перчатка и что она входит в начальную экипировку мага огня - но у меня ее нет, в начальной локации пошарила по трупам - ее тоже нет. В меню используемых предметов слева высвечивается, как неактивное, тк нет вышеупомянутой перчатки.Или я чего-то не понимаю? :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 18 марта, 2014 Возможно, я сейчас задам дебильный вопрос, но так и быть. :mellow: Я начала игру за пироманта. С управлением более менее разобралась. Но как кастовать заклинание огня - непонятно. Читала, что нужна для этого перчатка и что она входит в начальную экипировку мага огня - но у меня ее нет, в начальной локации пошарила по трупам - ее тоже нет. В меню используемых предметов слева высвечивается, как неактивное, тк нет вышеупомянутой перчатки.Или я чего-то не понимаю? :mellow: Точно? Вот такой штуки в инвентаре нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2014 Ага! да!.. значит, плохо инвентарь изучала -__- Дошло, наконец, стрелки поперебирать :DD Для меня управление в DS - как-будто из другого мира .-. капец полный)) спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 марта, 2014 Ага! да!.. значит, плохо инвентарь изучала -__- Дошло, наконец, стрелки поперебирать :DD Для меня управление в DS - как-будто из другого мира .-. капец полный)) спасибо) помню, после дс, в какой то игре, долго сокрушался что нельзя по меню стрелками бегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 18 марта, 2014 (изменено) Меню в Соулсах на приставках удобное кстати, как по мне. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 марта, 2014 Полтора года лежал диск на полке и решил приобщиться. Прилетел на кладбище, два скелета убили меня раз 10, на 11 раз их сдюжил но через 10 метров ещё два скелета которые меня и прикончили. И так раз 30. Блок пробивают, всячески угнетают, персонаж тормозит как инвалид, отскакивает с огромным трудом и нифига не дамажит. Ох ты ж твою мать, да как в это играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 марта, 2014 Полтора года лежал диск на полке и решил приобщиться. Прилетел на кладбище, два скелета убили меня раз 10, на 11 раз их сдюжил но через 10 метров ещё два скелета которые меня и прикончили. И так раз 30. Блок пробивают, всячески угнетают, персонаж тормозит как инвалид, отскакивает с огромным трудом и нифига не дамажит. Ох ты ж твою мать, да как в это играть? Вы не в ту сторону пошли. Нужно в сторону моста. И скелетов вы все равно пока не убьете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 31 марта, 2014 (изменено) Господа скелеты тонко намекнули, чтобы к ним не лезли с маленьким уровнем. А вообще там по кладбищу можно быстренько пробежаться, чтобы взять Zweihander (двуручник) и Крылатое Копьё. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 марта, 2014 (изменено) Жизнь боль. Копьё я почти сразу взял, но почему- то сказало что не подходят характеристики. Какие характеристики? Ни надписи, не пояснения. Я криворукий, я блондинка, ничего не умею. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 марта, 2014 Жизнь боль. Копьё я почти сразу взял, но почему- то сказало что не подходят характеристики. Какие характеристики? Ни надписи, не пояснения. Я криворукий, я блондинка, ничего не умею. Сила или ловкость. Там должно быть написано на экране. Но х-ки отмечаються значками, так что в статусе персонажа посмотрите какой значок за что отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 31 марта, 2014 (изменено) Нужно залезть в инвентарь, найти копьё, на клаве нажать Del и в самом низу будут написаны минимальные требования к силе и ловкости. Если мне не изменяет память, то нужно примерно 14-15 силы и где-то 26 ловкости. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 марта, 2014 Нужно залезть в инвентарь, найти копьё, на клаве нажать Del и в самом низу будет написаны минимальные требования к силе и ловкости. Если мне не изменяет память, то нужно примерно 14-15 силы и где-то 26 ловкости. силу с ловкостью попутали) копье 15 ловкости, цвехандер 25 силы з.ы. копье не оч кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 31 марта, 2014 Да, есть такое. Вот это копьё. http://darksouls.wiki.fextralife.com/Winged+Spear#.UzmDcVeZ01w 13 силы и 15 ловкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 марта, 2014 если и делать ловкача то бекстабщика и мастера парирования через рапиру, копье не тру хотя древковый вариант алебарда, весьма мощная штука на все случаи жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2014 Пиромант в ловкость эт вещь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2014 вот кстати как целиться этими пиромантскими фаерболлами? я так понимаю, все зависит от камеры, и если даже залочиться на врага, фаерболл полетит куда камера смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 марта, 2014 вот кстати как целиться этими пиромантскими фаерболлами? я так понимаю, все зависит от камеры, и если даже залочиться на врага, фаерболл полетит куда камера смотрит Файрболл полетит на залоченного. Файрбурст (или как там его) прямо перед тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты