Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 мая, 2015 (изменено) С чего ей добавиться? Я не активировала её в стиме. Она была активирована в лайфе в незапамятные времена. Короче, при попытке восстановить тот самый "другой аккаунт" с которого якобы игра активирована в стиме, мне на почту приходит имя аккаунта, причём это действительно имя которое я обычно использую, но при попытке восстановить пароль приходит сообщение, что такого акка не существует. Может когда-то давно я и регалась под этим именем, но дс я точно не могла тогда активировать в стиме... Так они вроде и не должны пересекаться. Когда я свой ДС переносил на стим, я просто активировал код из коробки и всё.Мистика. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2015 Урра! У меня получилось! Почему-то с пятой попытки стим вспомнил, что тот акк-таки существует. Жаль, что я, хоть убей, не помню как активировала игру в стиме, но ладно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 мая, 2015 Эээ... я тут опять с проблемой. Одним прекрасным утром защитник винды сказал мне, что у меня очень опасная бяка на компе и предложил удалить. Наивная чукотская девушка и удалила. Теперь при запуске ДС вылетает с этой ошибкой. Пробовала переустанавливать библиотеке, саму игру. Даже драйвера видяхи обновила, но не помогло. Может что ещё сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 мая, 2015 (изменено) Может что ещё сделать можно? Написать на форуме русской вики игры. Тамошние идиоты практически ничего не знают, но это лучше чем ничего. Может быть что-то и подскажут. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2015 а если переустановить с выключенным антивирусом? может, он теперь при переустановке автоматически удаляет этот файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 мая, 2015 Пробовала с выключенным и даже с удалённым. Даже отыскала этот файл и восстановила, хоть антивирь и ругался. Та же фигня =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 24 мая, 2015 Когда - то у меня была подобная проблема...Но, поскольку я не сильна в программировании, я просто тупо скачала какую-то пиратку (от Мехов), установила оттуда библотеки, директы и пр. и....заработало! Если есть возожность, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 мая, 2015 Короче, ваще странно. Оказалось, что надо было стим запустить от имени администратора. Я только после дня мытарств догадалась это сделать потому что раньше специально тыкать "запуск от имени администратора" не надо было. Чё ещё за мистика О_о Самое интересное, что другие стимовские игры не глючили так. Только эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 мая, 2015 А если фантом Солер погибнет в бою это запорет его квестовую линейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2015 А если фантом Солер погибнет в бою это запорет его квестовую линейку? запороть его линейку можно тысячу раз, но нет погибший в бою с боссом фантом на это не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 июня, 2015 Подниму старый вопрос со скачущим захватом цели при движении мышкой. Ставил DSfix, DSmfix разных версий, читал разные темы, рылся в настройках и ничего не помогло. Самый популярный ответ это поставить как раз DSmfix, но только вот он как раз у меня стоит и вроде бы работает, о чём символизирует исчезающий курсор при нажатии F7. И толку ноль. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июня, 2015 (изменено) Подниму старый вопрос со скачущим захватом цели при движении мышкой. Ставил DSfix, DSmfix разных версий, читал разные темы, рылся в настройках и ничего не помогло. Самый популярный ответ это поставить как раз DSmfix, но только вот он как раз у меня стоит и вроде бы работает, о чём символизирует исчезающий курсор при нажатии F7. И толку ноль. Что делать? Если мне не изменяет память, то в ДСмфикс можно это отключить.Там даже интерфейс же прикрутили в последних версиях. Я только что понял, что мой пост абсолютно бесполезен. Вот короче, опция Target switching Изменено 6 июня, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 июня, 2015 Абсолютно не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июня, 2015 Абсолютно не помогло. Может он у тебя не включён? Там ведь если ДСмфикс с ДСфиксом вместе, там нужно в инишнике ДСфикса прописать, что бы они оба работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 июня, 2015 (изменено) Может он у тебя не включён? Там ведь если ДСмфикс с ДСфиксом вместе, там нужно в инишнике ДСфикса прописать, что бы они оба работали. Да, строку dinput8dllWrapper none заменить на dinput8dllWrapper dsmfix.dll. Не знаю в чём дело, но мышь вообще перестаёт работать. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июня, 2015 Да, строку dinput8dllWrapper none заменить на dinput8dllWrapper dsmfix.dll. Не знаю в чём дело, но мышь вообще перестаёт работать. Ну понятно теперь, если этого не сделать, ничего работать и не будет. Там в програмке дсмфикса ещё и кнопки ведь назначить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 июня, 2015 Ну понятно теперь, если этого не сделать, ничего работать и не будет. Так вот именно что после смены строки мышь не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2015 С помощью голосовых команд: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 августа, 2015 (изменено) Я не знаю есть ли еще игра, которая такое количество дурацких челленджей породила. Пройти игру без костра, без смертей, со сломанным мечом. Без левелапа, без брони. Видела как чувак проходил с модом, который постоянно меняет оружие в руках героя А спидраннеры, которые пропускают весь новый Лондо, прыгая в текстуры, это вообще :D Были еще чуваки, которые отдавали команды герою голосованием в чате, но они только в андедбурге. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2015 Были еще чуваки, которые отдавали команды герою голосованием в чате, но они только в андедбурге.Кто нибудь вообще в курсе как они хотя бы первого босса прошли? У них же проблема обычного врага забить была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2015 там включили демократию и задержку здоровенную. сейчас канал захватили тролли, там уже игра на паузе 6к секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 августа, 2015 Может, есть те, кто играл магом? Каким оружием ближнего боя пользовались в начале игры, когда нет никаких углей еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 августа, 2015 Может, есть те, кто играл магом? Каким оружием ближнего боя пользовались в начале игры, когда нет никаких углей еще? если брали вначале отмычку, можно за 2 минуты от храма огня добраться до этого. не лучший для каста посох, но вначале можно хорошо стучать им по голове. а вообще в первой части магам не завидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 августа, 2015 Магом боссов легче бить зато) P.S. Я никогда не научусь роллиться похоже, пока не выброшу щит нахрен :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 ноября, 2015 Только сейчас (не прошло и полувека) дошло, что имя принцессы из DLC Dusk переводится как закат, или сумерки. Так какой горчицы её перевели как ЗАРЯ? Как-то даже смысл теряется. Или я чего-то не поняла про английский язык? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты