Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 31 августа, 2012 Кто знает, можно как-то прицельно заклинания кидать? А то либо по выделенному врагу летит, либо непонятно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2012 Как рукопашному боем Квиллаг убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 Как рукопашному боем Квиллаг убивать?держись с боку когда она плюется лавой, держись вплотную, когда машет мечом, отбегай, когда делает взрыв, также не стой в лаве. при помощи это незамысловатой стратегии, ты сможешь полностью избежать все её атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 31 августа, 2012 Первые пара боссов слабоваты - завалил со второй попытки каждого. Но вот всякая мелочь... Был бы у меня джойстик я бы его уже расколошматил о стены в n-ный раз подыхая во вдоре замка, отделяемый от механизма ворот всего парочкой тварей... ААА!! (рвёт на сбе волосы). Но вместе с тем игра безумно интересная. Внимание вопрос: Так и не понял двух моментов. 1. Как пользоваться заклинаниями? (вот купил я стрелы духа, по характеристикам подхожу, в слот поставил,а как пользоваться не пойму). 2. Какое оружие лучше подходит против бронированного хряка? Я сам не пойму как его вальнул )) Тупо кинул бомбу, упал под копыта, побежал и не увидел как же он подох в итоге... наскочил на что-то походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 августа, 2012 1. Как пользоваться заклинаниями? (вот купил я стрелы духа, по характеристикам подхожу, в слот поставил,а как пользоваться не пойму). 2. Какое оружие лучше подходит против бронированного хряка? Я сам не пойму как его вальнул )) Тупо кинул бомбу, упал под копыта, побежал и не увидел как же он подох в итоге... наскочил на что-то походу. Ты посох взял? Без него ничего не скастуешь(для магии посохи, для чудес талисманы, для пиромансии перчатки) Я его копьем в зад валил. Но по умному его надо было заставить самому зажариться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2012 Первые пара боссов слабоваты - завалил со второй попытки каждого. Но вот всякая мелочь... Был бы у меня джойстик я бы его уже расколошматил о стены в n-ный раз подыхая во вдоре замка, отделяемый от механизма ворот всего парочкой тварей... ААА!! (рвёт на сбе волосы). Но вместе с тем игра безумно интересная. Внимание вопрос: Так и не понял двух моментов. 1. Как пользоваться заклинаниями? (вот купил я стрелы духа, по характеристикам подхожу, в слот поставил,а как пользоваться не пойму). 2. Какое оружие лучше подходит против бронированного хряка? Я сам не пойму как его вальнул )) Тупо кинул бомбу, упал под копыта, побежал и не увидел как же он подох в итоге... наскочил на что-то походу. 1. Нужно купить или найти посох колдуна. 2. Он попал в костер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 августа, 2012 Кто подскадет рукопашную тактику против скелетов, которые ходят на четвереньках? Вроде гробницу я прохожу и все ок, но вот то что эти гады каждый раз меня больно кусают очень обижает. А магию на них тратить жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2012 (изменено) держись с боку когда она плюется лавой, держись вплотную, когда машет мечом, отбегай, когда делает взрыв, также не стой в лаве. при помощи это незамысловатой стратегии, ты сможешь полностью избежать все её атаки. Обычный взрыв и огненный взрыв убивает сразу. Остальное терпимо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2012 Душа Квилег нужна для квеста или улучшения предметов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 августа, 2012 Душа Квилег нужна для квеста или улучшения предметов? улучшения предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 Что-то игра стала утомлять, пропадает интерес ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 31 августа, 2012 Короткий путь из топей есть к Храму Огня или Церкви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 (изменено) Да есть, только придётся поговорить с принцессой и испросить аудиенции у охраны. Получишь, или нет, зависит от тебя Принцесса же, подаст тебе чудеснейший сосуд, с ним телепорт возможен станет сразу. Ты только здесь, у костерка и рраз, уж там, где никогда не ждут. Изменено 31 августа, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 31 августа, 2012 Так что? Никто не знает, как целиться заклинаниями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Эээмм... Может быть клацать правым стиком. Поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 31 августа, 2012 Правым стиком? Это кнопка выбрать цель? Я имею ввиду целиться так, чтобы кидать именно туда, куда хочешь, на пол, по траектории врага, так как целиться автоприцелом - это значит использовать магию только в узких проходах, иначе мобы часто отходят с линии огня. Есть возможность целиться наподобие прицела лука? Или только ориентироваться на приблизительный центр экрана, чтобы примеряться, куда кинуть огненный шар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 (изменено) Так бы сразу и говорил, что хочешь кидать спеллы с упреждением. Неа, такого нет. Если только, сам не будешь, ориентируясь на глазок, делать. В общем, обычно хватает и стандартного способа. Редкий спелл идёт мимо цели. Изменено 31 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 31 августа, 2012 Ну с компом может быть, а в пвп получается смысл остаётся только в использовании аое спеллов. Надо на монитор приклеить бумажную точку в центре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 августа, 2012 жувачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Спеллы в пвп мало тебе помогут. Там обычно идёт оружие в ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 сентября, 2012 Новые спеллы шикарны для пвп. Я сам, даже, двух магов для пвп создал. Один 40 (50 инт), другого 60го (45 декс, 36 инт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 До новых спеллов я не скоро доберусь. Не буду на компе проходить. Счас качаю нового перса, мага кстати, сделал на основе Deprived. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 сентября, 2012 Запарился с этими королями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 1 сентября, 2012 Вопрос: как целиться из дальнобойного оружия? лук пока в руках не держал, но есть лёгкий арбалет и метательные ножи. Постоянно куда-то в сторону уходят. Есть какой фикс - прицельный крестик на экран навертеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 В арбалетах нет прицела. Только у лука. Ножами кидать по наводке на цель (клик правым стиком). Можно пробовать целиться биноклем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты