Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Ну я же не виновата, что они хотят тела моей гг регулярно. Ясно дело, пока перс маленький мне не хочется чтобы меня насиловали. Какое мне удовольствие от качка который снесёт меня одним ударом, не оставляя шансов? И, собственно говоря, я этих окружающих тоже не волную.

Поделиться сообщением

Ну я же не виновата, что они хотят тела моей гг регулярно. Ясно дело, пока перс маленький мне не хочется чтобы меня насиловали. Какое мне удовольствие от качка который снесёт меня одним ударом, не оставляя шансов? И, собственно говоря, я этих окружающих тоже не волную.

Шанс всегда есть, и, вообще, что, вот прямо так, одним ударом ? Без предварительных ласк ? Наверное маги с длсовскими заклинаниями.

Поделиться сообщением

Подписываюсь. Ты поступаешь очень подло не давая другим игрокам возможности убить тебя и надругаться над твоим телом.

Да, я такая ПОДЛАЯ :D В следующий раз надо будет трейнер запустить :diablo:

Шанс всегда есть, и, вообще, что, вот прямо так, одним ударом ? Без предварительных ласк ? Наверное маги с длсовскими заклинаниями.

Было несколько, когда перс был уровня 15. Один удар и перс мёртв. Оно мне надо?

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос. Реально ли вообще играть чистым дальнобойным магом? Как-то с трудом мне представляется "тонкий" дальнобойный класс в ДС.

Поделиться сообщением

Все зависит от того на что ты ориентируешься - в ПвЕ можно играть кем угодно, в ПвП сложнее.

Хотя нагибать можно с любой прокачкой, если руки не из задницы. Это не про меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пещера кристаллов это тупик? По невидимое тропе спустился к второму сильному голему.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Пещера кристаллов это тупик? По невидимое тропе спустился к второму сильному голему.

там босс

Поделиться сообщением

там босс

Там есть невидимая тропа вниз?

Поделиться сообщением

Там есть невидимая тропа вниз?

там можно пройти по одному из кристаллов, на котором расположен голем ему за спину, там дальше будет понятно. посмотри прохождение локации на ютубе, а то на том пятачке заплутать дело плёвое.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если у персонажа уровень за 80 то в NG в коопе уже сложно будет найти сопартийцев вместе побегать?

Поделиться сообщением

Что-то не пойму я с этими бекстабами. Подхожу сзади к противнику, который меня не видит. Аккуратно пристраиваюсь ровно сзади и... наношу обычный удар. WHY??? А ещё так и не поняла, можно ли парировать из блока. Пока перс наносил удар щитом ПОСЛЕ того как его ударили, если до этого держал блок. Ну и естественно из этого ничего путного не выходило.

Поделиться сообщением

Хочеться чтобы все таки кто- то написал фикс для клавы и мыши. Кувыркаться не удобно и бежать .

Поделиться сообщением

Хочеться чтобы все таки кто- то написал фикс для клавы и мыши. Кувыркаться не удобно и бежать .

DSMFIX?

Что-то не пойму я с этими бекстабами. Подхожу сзади к противнику, который меня не видит. Аккуратно пристраиваюсь ровно сзади и... наношу обычный удар. WHY??? А ещё так и не поняла, можно ли парировать из блока. Пока перс наносил удар щитом ПОСЛЕ того как его ударили, если до этого держал блок. Ну и естественно из этого ничего путного не выходило.

когда делаешь бэкстаб, нужно чтобы щит был опущен, нужно находится на близком расстоянии от противника, перестать двигаться, находится в правильном месте.

Поделиться сообщением

когда делаешь бэкстаб, нужно чтобы щит был опущен, нужно находится на близком расстоянии от противника, перестать двигаться, находится в правильном месте.

Вот. Это всё я делаю. Разве что там игра меряет до миллиметра. Но часто получается даже если не стою точно за спиной. Корейский Японский рандом?

Поделиться сообщением

Можно ли развить скорость как у вора, или бандита в лесу? Только без 40 выносливости и голого перса)))

Поделиться сообщением

Мне было только неудобно из лука целиться, остальное нормально.

Поделиться сообщением

Можно ли развить скорость как у вора, или бандита в лесу? Только без 40 выносливости и голого перса)))

скорость зависит от соотношения текущей нагруженности персонажа к максимально допустимой нагруженность. 25 процентов и меньше от максимальной - самая быстрая скорость, быстрый кувырок. 25-50 процентов - средняя скорость, средний кувырок. 50 - 100 медленная скорость, жирный кувырок. 100 и выше - кувыркаться нельзя, бегать нельзя.

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ, когда гг выпивает лечилку, он опускает щит??? Ну логично было бы наоборот оставить его поднятым чтобы защититься, если вдруг. Но нет, рука ВНЕЗАПНО слабеет, вопреки логике. Бесит неимоверно! Может какой мододел придумал как это обойти?

Поделиться сообщением

Да брось ты, мне Дарк Соулс сейчас кажется очень легкой игрой.

После 140 часов, правда.

Поделиться сообщением

Да я тоже уже руку набила. Но некоторые вещи мне как не нравились так не нравятся. Просто в них я вижу откровенное троллоло. Как вот в этом момент с опущенным щитом.

А ещё невероятно вымораживает когда гг уже убили, но продолжают цинично колотить его истерзанный труп >_<

Вообще, надо бы собрать вместе все ХЕЙТ-моменты))

Кстати, насчёт загруженности и скорости. Сняла с перса вообще всё, он начал бегать быстрее, но всё-равно не так быстро как товарищи из леса? Это точно возможно?

Поделиться сообщением

Обыскал тюрьму и вроде, в архивах все нашел. Где ключ от темницы Логана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь его нет в темнице. Любопытно, где находится ключ.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Только лузеры нажимают alt+f4 когда к ним вторгаются. Не делайте так.

Поделиться сообщением

Ок, я лузер. Меня не так просто взять на слабо ^_^ Просто я знаю, что не сильна в пвп и шишки набивать мне не хочется, как и чесать чьё-нибудь чсв. Но в помощь кого-нибудь призвать, или просто полюбоваться на человеческий облик перса хочется.

Поделиться сообщением

Два вопроса назрело.

1. В крепости Сена есть две решётки. Одна открыта, там лифт, а другую "с этой стороны не открыть". В прошлое прохождение я так и не дошла до обратной стороны. Собственно что там и как туда попасть?

2. Как попасть в самый низ. Откуда бы не прыгала - разбиваюсь. Есть там человеческий спуск. Кстати, насколько знаю, там сидят демоны-инвалиды. Я в Анор Лондо одного только с 10 попытки прикончила О_о Или там они слабее?

3. КАКОГО РОЖНА КЛИНОК ХАОСА ЖРЁТ МОЁ ЗДОРОВЬЕ?? Я читала описание, там ничего такого нет. Почему меня не предупредили? Мне это не нравится =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...