Dragn 18 874 8 февраля, 2011 Прошло буквально две недели с тех пор, как Sonic написал о своих первых впечатлениях касательно Dragon Age II. Теперь же настало время приступить к основному блюду, а именно к полноценному превью, написанному рукой нашего иглокожего предводителя. Читаем, наслаждаемся, комментируем. Превью от BioWare.ru Мы благодарим Electronic Arts Russia за любезно предоставленную возможность попробовать Dragon Age II. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 9 февраля, 2011 А что у него глаза как у Призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 февраля, 2011 (изменено) большое спасибо за превью, на некоторые вопросы даже нашел ответы. P.S только что увидел на соседнем сайте новость, что в игре будет Андерс. И даже есть скриншот Так, для начало выражаю свою бесконечною благодарность Сонику за превью! ! очень понравилось, теперь дождаться выхода игры будет ещё труднее. Теперь по поводу Андерса! Как так!? А если у меня пройдено пробуждение, и в нём в конце написали, что Андерс остался верен СС и не поселился в Башне Бдения? Хотя... Может его отправили в командировку :-$? В любом случае, надеюсь он поддержит моего Хоука мага крови в правом деле истребления храмовников, антипропаганды церкви и поддержки магов-отступников, ведь он и сам церковь не любит, в отличие от Винн, которая лично меня очень бесила в ДАО и Пробуждении своей прямо-таки влюблённостью в Церковь и готовность быть её рабыней (но увы лекарь она была хороший, так что приходилось терпеть её). Так что ещё хотел сказать-то... А по поводу возможности давать сопартийцам слово в диалогах, очень обрадовало. В ДАО с этим были проблемы, только в личных квестах сопартийцев мелькало что-то похожее. А что у него глаза как у Призрака Лириума перебрал наверное Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 9 февраля, 2011 (изменено) Мне вообще из всех персонажей ДАО и пробуждения больше всего нравился, Андерс, так что я очень рад! И так же ОГРОМНОЕ спасибо за превью. Всё нравится!, даже после просмотра пару-тройку раз ролика с началом игры, ПТ понравились, хотя дизайн у них бедненький, но видимо они решили их переделать, т.к. уж сильно в первом ДА они напоминали гулей из Фоллаута в доспехах Изменено 9 февраля, 2011 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 февраля, 2011 Лириума перебрал наверное Одержимым он стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 9 февраля, 2011 Спасибо за превью, все-таки интересней мнение того кто разбирается в рпг. Но неужели ни одного недостатка? Плохо нарисованная трава в стартовой локации? Выражение лица огра на пятой секунде второй катсцены? Ну хоть что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 9 февраля, 2011 Да)Меня это тоже немного напрягает)как-то странно))Хоть я и неисправимый фанат DA да и вообще ВСЕГО что производит BioWare,я прекрасно понимаю что идеальных игр нет(И то что не прозвучало в этом великолепном превью никакой критики немного настораживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 9 февраля, 2011 Класс спасибо за превью. Люди я ещё вычитал, что Андерс (маг из пробуждения) будет и в Dragon age 2. А нужны ли будут сохранения от пробуждения для DA2? или от оригинала хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 9 февраля, 2011 Спасибо за превью. Если можно вопрос - на первом скрине, там где Хоук с двумя дерется, в шлемах-масках - кто они такие и падает ли с них такой доспех как на барышне... или есть ли в игре такой доспех, чтоб на ЖХоук его одеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 9 февраля, 2011 (изменено) По поводу Андерса, - на сайте игры прямо написано, что Андерс позволил своему другу Справедливости (тому самому), овладеть его телом. После чего Справедливость сильно переменился, ощутив гнев Андерса на тамплиеров, стал демоном того самого гнева и теперь Андерс пытается бороться со своей новой природой по мере возможности. Фактически, он стал одержимым. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Кайман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 9 февраля, 2011 Что-то все прочитал а ответа на свой вопрос так и не увидел: старый добрый инвентарь оставят??? Или будут как в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 9 февраля, 2011 Но неужели ни одного недостатка? Плохо нарисованная трава в стартовой локации? Выражение лица огра на пятой секунде второй катсцены? Ну хоть что-нибудь. да что же это такое а если скажут, что да, мол, у гарлоков мизинцы на ногах криво затекстурированы, то все, игра-говно?) вот это тяга к пессимизму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 9 февраля, 2011 По поводу Андерса, - на сайте игры прямо написано, что Андерс позволил своему другу Справедливости (тому самому), овладеть его телом. После чего Справедливость сильно переменился, ощутив гнев Андерса на тамплиеров, стал демоном того самого гнева и теперь Андерс пытается бороться со своей новой природой по мере возможности. Фактически, он стал одержимым. Всё правильно, только вроде не гнева а Мести он стал демоном. Эх, жаль конечно Андерса, веселым он мне больше нравился... Но ничего, зато теперь можно будет его смело натравливать на храмовников и церковь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 февраля, 2011 Всё правильно, только вроде не гнева а Мести он стал демоном. Эх, жаль конечно Андерса, веселым он мне больше нравился... Теперь он, видимо, циничным и ехидным станет. Хотя тоже не факт, ведь сказано, что он борется со своей новой природой: может начнет шутить по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 февраля, 2011 Честно говоря как-то глупо то, что Андерс позволил справедливости захватить своё тело. Судя по тому как показали его в пробуждении не был он тем кто так вот отдал бы своё тело духу, даже другу. К тому же раньше справедливость был в мёртвом теле, а как же они там уживались вдвоём в одном теле. Да и вообще зачем справедливости возвращаться ведь в конце пробуждения было сказано, что он ушел(походу обратно в тень). Шо, типа понравилось ему у нас, смертных. Всё таки довольно глупое решение биоваравцы сделали, но в принципе еще посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 9 февраля, 2011 Насчет "мести" - не знаю. Оно понятно, что он решил всем отомстить, но вроде бы не было в иерархии демонов мести? Так что это я домыслил. В любом случае - такой поворот событий достаточно интересен. Честно говоря как-то глупо то, что Андерс позволил справедливости захватить своё тело. Судя по тому как показали его в пробуждении не был он тем кто так вот отдал бы своё тело духу, даже другу. К тому же раньше справедливость был в мёртвом теле, а как же они там уживались вдвоём в одном теле. Да и вообще зачем справедливости возвращаться ведь в конце пробуждения было сказано, что он ушел(походу обратно в тень). Шо, типа понравилось ему у нас, смертных. Всё таки довольно глупое решение биоваравцы сделали, но в принципе еще посмотрим. Если уж на то пошло, логических лакун в повествованиях сценаристов Байовэйр всегда хватало. Но в данном случае не совсем понимаю отповедь, в связи с тем, что Справедливость не ушел в Fade. В конце дополнения сказано, что его тело вернулось к Оре через много лет, чтобы она могла похоронить наконец мужа, а куда делся дух - неизвестно. Андерс же на протяжении всего повествования всячески подшучивал над Справедливостью, проявляя свою явную заинтересованность в его персоне и природе. В следствии отсутствия у Андерса морального стержня, его гибкости и, местами, непроходимой бытовой глупости - вполне можно предположить, что он решил, будто союз с относительно безвредным духом из Тени может сделать его только сильнее, при этом не имея никакого побочного эффекта, как в случае с обыкновенными демонами. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 9 февраля, 2011 А что на счет расчлененки?? Надеюсь не будет так как было в ДА:О, отрубаешь врагу голову, а она исчезает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 февраля, 2011 Хм, ну чтож, это уже интереснее))) Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baird 5 9 февраля, 2011 За обзор спасибо, но слишком много спойлеров, второй и последующие абзацы читать нестал. Лучше поиграю сам через месяц, сделаю лично много приятных открытий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 9 февраля, 2011 А что на счет расчлененки?? Надеюсь не будет так как было в ДА:О, отрубаешь врагу голову, а она исчезает)) Движок-то тот же, даром, что оптимизированный. Но, если что, фанатские моды устраняют подобные "досадные ляпы", в частности с полным исчезновением тел после того, как персонаж подбирает лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 9 февраля, 2011 В следствии отсутствия у Андерса морального стержня, его гибкости и, местами, непроходимой бытовой глупости - вполне можно предположить, что он решил, будто союз с относительно безвредным духом из Тени может сделать его только сильнее, при этом не имея никакого побочного эффекта, как в случае с обыкновенными демонами. Как-то так. Я не думаю, что тут уместно сравнивать добровольную одержимость и бытовую глупость; ИМХО, Андерс настолько свободолюбив (на грани некоего эгоизма), что не позволил бы просто из любопытства вселиться в себя даже доброму духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 9 февраля, 2011 Ну разрекламировали блин того и гляди куплю, хотя на дао пофиг абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 9 февраля, 2011 (изменено) Почему "на грани"? Андерс вполне себе сложившийся эгоист. Причины "добровольной одержимости", они именно в этом. Мало того, что он эгоист, нарцисс и человек недалекий, вдобавок - он обожает в себе одну черту, а в частности - он упивается тем, что он маг, что он может призывать молнии, способен сотрясать землю и иногда лечить людей - только ради того, чтобы снискать почет и уважение со стороны "этих идиотов". Союз с демоном для любого мага - это не только негативный опыт, во многом - это перерождение в новом качестве. Вспомним Флемет. Андерс по вполне очевидным причинам решил стать могущественнее, но не подумал о том, что может случиться с духом, попади он в его живое, одержимое эмоциями тело. Так что, опять же, все вполне логично в рамках того характера, которым сценаристы наделили Андерса. А, ещё забыл одну очевидную мотивацию. Если он-таки становится Серым Стражем, а судя по его знакомству со Справедливостью - он им становится, то ещё более очевидной мотивацией становится проклятие серых стражей, а именно одно обстоятельство, которое может обеспокоить Андерса больше других, - короткая жизнь. Вполне возможно, что это и является основной мотивацией, в том случае, если Анерс прознал, что подобное слияние и увеличение личного могущества могут помочь в этом вопросе. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Кайман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 9 февраля, 2011 Прочитал всю статью.Вообщем супер.Очень понравилось что можно будет выбрать между контрабондистами и наемниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 9 февраля, 2011 Вполне адекватна. Хотя, конечно, для меня Dragon Age II это PC-игра и я буду играть в первую очередь с клавиатурой и мышкой А в плане графики? Сильно отстаёт? И как поступили с боевой паузой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 9 февраля, 2011 а кто какой выбор будет делать?(контрабондист или наемник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты