The Old One 1 917 8 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Digital Extremes | Издатель: 2K Дата выхода: февраль 2011 2К анонсировали вторую часть The Darkness. Разработкой проекта заняты Digital Extremes, которые создавали Dark Sector и мультиплеер для BioShock 2. Сценарист первой части, Пол Дженкинс, пишет сценарий для сиквела. Cкриншоты: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Zhntf1E4Apg&feature=player_embedded стопстопстоп Паттон и вторую часть озвучивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 марта, 2012 Так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2012 Но то ли он в этот раз плохо старался, то ли режиссеры озвуки "перестарались", но голос Тьмы во второй части получился совсем не таким, какой был в первой. Я сначала даже думал, что кто-то другой озвучивает, потому что в большинстве моментов звучит как неудачная попытка скопировать "оригинал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 марта, 2012 Да во-первых во второй части, почему то, не было пост-обработки голоса, а во-вторых сама Тьма постоянно бешеная, отсюда и некое однообразие. Может и Паттон немножко слился, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 мая, 2012 Darkness 2 (Steam-версия) в директкоде за 50 рублей. Самое время для покупки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 2 мая, 2012 Стойкая игрушка, доставила. И давно не было такого, чтобы я игру проходил с одного захода, аж... поностальгировал. А поначалу все никак не мог нарадоваться этим змеям-шупальцам, они просто чудо. Первую часть не проходил, так что тогда этого не застал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 мая, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 В выходные за 149 рублей в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 мая, 2018 некропостну что ли в те времена, когда игра только-только выходила, я опробовал демку, ну и тут написал свои впечатления, дескать, говно. пару месяцев назад увидел, как один из стримеров, которого я иногда смотрю, играет в сабж. посмотрел полчаса, и подумал - а ведь не все так плохо, особенно сейчас, когда шутаны не так часто радуют. а потом и хамбл бандл или еще кто-то бесплатные ключи раздавали. сегодня (ну, уже вчера) решил порасчленять часик-другой, и не смог отлипнуть до финальных титров. это еще игра короткая, а то до утра пришлось бы сидеть. управление все еще не фонтан, но привыкаешь достаточно быстро, и начинается веселье. давно такого фана не получал от шутера. я даже вульфенштайн не мог осилить, надоедало драться с наци, а тут я даже о нг+ задумался, потому что преступно мало. под конец действительно чувствуешь себя каким-то демоном войны - одному в упор из дробовика, второго тентаклей по рожей, схватил, бросил в кучу его товарищей, все разлетелись, перекусил сердцами, добил оставшихся в живых, кинул дарклинга к чувакам за укрытием - пусть развлекаются. конечно, в пылу битв случаются казусы типа схватить вместо чувака какой-нибудь стол, или вместо сердца подобрать оружие. но это даже добавляло перчинки в напряженные перестрелки под конец, когда хватаешь все что под тентаклю попадется, лишь бы не помереть. из минусов - левел дизайн не очень, сюжет забывается по мере прохождения, клифхенгер и малая вероятность появления третьей части. из персонажей больше всего порадовал Джонни - доставили его описания реликвий. остальные как-то вообще лишние. в общем, такой вот я слоупок, 6 лет ждал, чтобы пройти эту игру. теперь жалею, что раньше не соизволил. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 28 мая, 2018 Сейчас бы новую часть... Совсем ведь нет подобных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты