Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Ubisoft отказалась от защиты компьютерной версии Prince of Persia. Совсем.... Если Ubisoft признает эксперимент с Prince of Persia успешным, игровая индустрия наконец-то повернется к своим клиентам лицом, а не жопой старфорсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 ******** Вот это дали. =))) Не ожидал. Я даже куплю игру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 декабря, 2008 Аргх... Это... Билль о правах геймера заработал, или Юбисофты решили как-то поднять репутацию свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 декабря, 2008 ******** Вот это дали. =))) Не ожидал.Я даже куплю игру))) А смысл? акеллО все равно поставит старфорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 А смысл? акеллО все равно поставит старфорс. Ну как бы поддержду деньгой издателя)) Вообще я думал заказать оригинал... Который я сейчас устанавливаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 Меню классное. Музыка классная. Точно надо венсти в саундтрек года. Вообщем наконец удача у Юбиков. Графические артефакты. Почему-то вверху красная полоса. И на всех пердметах видна черная кайма. Никто не знает как это решить? И еще. Я не нашел где можно частоту поменять. Стоит 60. А мне надо 85.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Хорошая игра. Красивая. С хорошей оптимизацией и приятный геймплеем. Как, собсна, я и ожидал. Оправданные ожидания - это приятно. Хотя б второй раз за год. PS Я не нашёл, как прифигарить девушке скин Джейд. Или это за отдельное бабло? Меню классное. Музыка классная. Точно надо венсти в саундтрек года. Вообщем наконец удача у Юбиков. Не, ну музло у Storm of Zehir всё же круче на порядок. Впрочем, такой музыки я вообще уже давно в играх не слышал. Тем не менее, хорошесть принцевской музыки это не отменяет, безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 декабря, 2008 Ну да.. это по-идее отдельный контент, так что придется подождать, пока он появится в общем доступе. Поиграл.. затягивает.. хотя по-началу было непривычно, что вся акробатика делается одним пробелом, но быстро переучиваешься. Я всегда считал Фару тупой ослицей.. похоже не я один)) классно разрабы пошутили ЗЫ насчте скинов.. нужно вводить код предзаказа, тогда дадут скин..так что ждем когда коды утекут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 декабря, 2008 Не, ну музло у Storm of Zehir всё же круче на порядок. Впрочем, такой музыки я вообще уже давно в играх не слышал. Тем не менее, хорошесть принцевской музыки это не отменяет, безусловно. Да угу. Просто люблю восточные мотивы. Так и не нашел где частоту можно поменять. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 декабря, 2008 Старый принц вернулся))) код разблокировки скинов Фары и старого Принца 525858542 Чтобы разблокировать Альтаира нужно, зарегестрировать игру через меню Extras (у вас должен быть активный аккаунт на Ubi.com) Скин Джейд получаешь после окончания сюжетного прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 декабря, 2008 Скин Джейд получаешь после окончания сюжетного прохождения. Ну ёшкин же кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 11 декабря, 2008 А что игра уже вышла комп??? как игра?? интересная?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 декабря, 2008 А что игра уже вышла комп??? как игра?? интересная?? По трем постам выше этого конечно понять нельзя? Good game for 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 декабря, 2008 Что еще понравилось. Озвучка. Ха. Мне приятно их слушать. =) Очищение о порчи. Красивенько так. Оптимизация. Она хороша, а то раньше движок крида был жрущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2008 Принц сбросил монстра Prince - "You can hurt me" El - "He can't hear you" P - "And you have ugly mother" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 12 декабря, 2008 Прошел.. концовка.. эмм необычна.. зы меня больше другой момент прикольнул P: You will be looking at my ass, like always, I can feel when you do. El: I've never even once looked at your ass, besides you said you lost it. P: It was donkie, not an ass. Принц отворачивается, Элика украдкой смотрит на его задницу P: I can feel it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2008 Прошел.. концовка.. эмм необычна..Быстряк! =)) Сколько часов играл?зы меня больше другой момент прикольнулP: You will be looking at my ass, like always, I can feel when you do. El: I've never even once looked at your ass, besides you said you lost it. P: It was donkie, not an ass. Принц отворачивается, Элика украдкой смотрит на его задницу P: I can feel it. :D Я только 5 областей очистил. Не встречал этот еще прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 декабря, 2008 Быстряк! =)) Сколько часов играл? Без понятия.. никогда не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Блин, где вы его достали? Сколько не искал, сколько не спрашивал в магазинах ничего не нашел... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 декабря, 2008 Блин, где вы его достали? Сколько не искал, сколько не спрашивал в магазинах ничего не нашел... :( Есть такая штука.. называется торренты и безлимитный интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Да и интернет-магазины никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Есть такая штука.. называется торренты и безлимитный интернет Не очень люблю игрушки из интернета качать :) А последнее что я слил с торрентов был АВАТАР... Да и интернет-магазины никто не отменял.Кстати, игрушка я так понимаю на англиццком :) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Ну да. Русская 16-го или 17-го выходит. От ОКеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Ну да. Русская 16-го или 17-го выходит. От ОКеллы. Хочу спросить - новый прынц вообще никаким макаром не вяжется со старым? Новая история, новые герои, новый мир? Ну да. Русская 16-го или 17-го выходит. От ОКеллы. Буду ждать ОКеллу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2008 Буду ждать ОКеллу :) Да пребудет с тобой Force... Star Force. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты