TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Вероятно, именно в связи с Днём Всех Влюблённых в сеть просочились 4 скриншота, на которых изображены сцены из романов героя Dragon Age II Хоука. Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл, и если о возможности завести роман с первой было давно известно, то новая информация о последних двух является, по сути дела, подлинным откровением. Ознакомиться с этими скриншотами вы можете в нашей Галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 (изменено) Ня, суперские скрины. Особенно порадовал скрин с жХоук. Жаль неизвестно о чём они гроврили с Фенрисом, лицо у того такое, что.... даже не знаю. А вот скрин с Мерил как-то огрочил. Какая-то она некрасвиая на нем. Искренне надесюь что это просто такой ракурс. Ну конечно же нельзя не сказать о выдающихся формах ЖХоук. Супер! Насчет второго би, подозреваю Андерса или Варрика. Не знаю даже за кого болеть. Андерс няшка, хоть и с демоном внутри, я ещё своим СС женщиной хотел с ним в пробуждении закрутить, и был огорчён, узнав что в Пробуждении СЕКСА НЕТ! С другой стороный, интересно было бы закрутить роман с гномом... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Brinar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 февраля, 2011 Насчет второго би, подозреваю Андерса или Варрика. Не поверите, но такие же подозрения и у всех остальных фанатов))) хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Не поверите, но такие же подозрения и у всех остальных фанатов))) хД А чем кандидатура Фенриса не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 14 февраля, 2011 Может и лицо у жХоук не очень, но зато глаза просто супер(хоть их походу и можно будет изменять). Ну а буфера конечно это плюс+))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 февраля, 2011 А чем кандидатура Фенриса не угодила? Нет, Фенрис очень даже может оказаться би, но мне кажется, что это было бы самоповтором биоварей (хотя, вспоминая арт к ДА2 с Флемет, когда нас убеждали, что мы "будем шокированы", я не удивлюсь, если Фенрис-таки окажется бишечкой), поэтому я больше верю в Андерса или не-приведи-господь Варрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Нет, Фенрис очень даже может оказаться би, но мне кажется, что это было бы самоповтором биоварей (хотя, вспоминая арт к ДА2 с Флемет, когда нас убеждали, что мы "будем шокированы", я не удивлюсь, если Фенрис-таки окажется бишечкой), поэтому я больше верю в Андерса или не-приведи-господь Варрика) Да, похожие мысли. Но буду надеятся вопреки всему. Фенрис идеально подходит для этой роли. Жаль, что вообще не было показано однополого варианта на скринах=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 февраля, 2011 А чем кандидатура Фенриса не угодила? Нет, он конечно вполне подходит на эту роль, но на мой взгляд это уже просто будет Зевран номер 2. ДВа эльфа разбойника би - это не оригинально-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 14 февраля, 2011 Нет, Фенрис очень даже может оказаться би Скорее всего он им и окажется. Он ведь в плену был. Мало ли что там с ним делали. Был в таком же неблагополучном месте, как и Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 февраля, 2011 Фем Хоук просто безобразна голышом. У нее не грудь, а вымя какое-то. Ужас как неестественно. Они там в биоваре что, какой-то извращенной болезнью переболели? Гигантская грудь, а постельная сцена в одежде - попытка угодить и "вашим", и "нашим". Как бы не рассмеяться в монитор при таком накале романтики)) Фу, какой нудный я. Подросткам нравится ее грудь, абсолютно точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 14 февраля, 2011 Фем Хоук просто безобразна голышом. У нее не грудь, а вымя какое-то. Ужас как неестественно. Я думаю, главное - не величина груди, а ее форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 14 февраля, 2011 Хз может я извращенец но ее грудь мне писец как нравитьсяl и кстати а что в ней такого фантастического у меня у подруги такой же размерчик ток единственное что размер и ее комплекция не сочетаются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 ДВа эльфа разбойника би - это не оригинально-с. Фенрис - воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 февраля, 2011 Так, походу для Хоукши понадобится мод на уменьшение груди. Мне жаль Фенриса. Кстати, понравились лица эльфов. Реально напоминают античные статуи. а постельная сцена в одежде - попытка угодить и "вашим", и "нашим" Меня больше умилило то, что Изабелла платок на голове оставила. А так, пока радует, что именно с этими героями в игре возможен роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbozapekanka 6 14 февраля, 2011 (изменено) я не удивлюсь, если окажется, что моделька Изи так и есть - с платком. неснимабельным. хочу твилечку все-равно поромансить, жаль что не дадут. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем turbozapekanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 14 февраля, 2011 эмм.. грудь у фем Хоук еще ничего, но вот физиономия ее... Да еще с этим дурацким мазком поперек носа((( полнейший фейспалм, скорее бы получить в руки редактор и подогнать сие творение под что-то приемлимое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-pax 0 14 февраля, 2011 Скрины впринципе порадовали, насчет груди фем Хоук спорить бессмысленно, т.к на вкус и цвет, лично мне понравилось)) Единственное, что вызвало недоумение- это Мерилль похожая на белокожую На'ви из "Аватара".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 14 февраля, 2011 Эх, не видать мне Варрика в романсебельных персонажах (тем более в би), грусть тоска. Пойду напьюсь >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 14 февраля, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ до свиданья тряпки DAO, здравствуй эротика ME1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 февраля, 2011 мда уж. Конечно ам, с достоинством миссис Хоук. мне кажется разрабы переборщили немножечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 14 февраля, 2011 Вот это вымя у Хоук xD Надеюсь, что это такой неудачный кадр... Она походу сестру свою переплюнула. Создала себе силикон с помощью магии xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2011 Мододелы, на вас вся надежда! Это бельё убивает меня! Они бы ещё в валенках в постель легли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Мододелы, на вас вся надежда! Это бельё убивает меня! Они бы ещё в валенках в постель легли... Было бы смешнее, если бы были в белье от Келвин кляйна=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 14 февраля, 2011 (изменено) Ну у Хоукши и... глаза :-$ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем <BendeR> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 Так и представляется диалог: - А ты почему ушла? Я ещё не устал, а ну быстро в постель. - Да, мой повелитель... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 14 февраля, 2011 А однополых нет. ЖГГ может с Изабелой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты